его задачей может быть гармонизация кармы семьи и всего рода
ах если бы, есть одна карта, 2 больших трина
в
девушка, родилась в обычной семье, но очень любима родителями, можно сказать баловали (не деньгами, семья бедная) и мало чего запрещали, выросла девочка и начала пить и гулять, институт бросила проучившись год, пила так что ночевала не пойми где, родители ее кодировали, бесполезно, раскодировалась и пила дальше, длилось это много лет, ни о каких карьерах и собственном жилье речи не идет, жила и живет до сих пор с родителями.
Перепелка
15 июля 2017 (12:17)
Ради чистоты эксперимента должна отписаться что в одной и той же семье я с Б.трином, а мои сестры с Б. квадратом. У меня есть один квадрат( ) и пара оппозиций. У мамы всего понемногу, у моего отца преимущественно трины(один квадрат , если и не учитывать ). сестры от другого брака.
Нищеброды потому что финансово не воспитаны, а если к истокам то из бывшей знати и буржуазии(прадеда по матери раскулачили, по отцу сослали и кто там они конкретно были мне не внятно-звездит отец )
Могу сказать что нищим быть стыдно, а богатым страшно
У меня есть еще пара двоюродных сестер и братьев с Б.тринами в натале и без напряженных, с мат. благами туго и конечно с ними на предмет обогащения общалась(мне только дай кого припахать ) и тут вопрос не столько в халяве или отсутствии желания получить блага сколько экономии энергии(в моем понимании большие деньги это большой стресс. Заработать и получить на халяву их можно, а вот удержать/преумножить энергетически затратно что трину не дано так сказать)
Сказали спасибо: 2
Darina
15 июля 2017 (12:30)
Почему из нищих и сами нищими становятся(халявщиками)потому что менталитет такой. Пишу это как нищеброд с Б. трином в натале. Открою тайну что воспитать себя или научить финансовой грамотности нереально тяжко. Ну если мы биологические программы, то там тупо не заложена прога к обогащению, к предприимчивости. С детства прививались иные ценности, а изменить вкус, к которому привык, сложно.
+10000
если ребенок вырос в нищей семье, откуда ему знать как зарабатывать, как быть успешным, это же действительно менталитет, образ мышления и жизни. элементарно страшно жить по другому, если нет большого раздражающего фактора от своей нищеты и происхождения (напряженных аспектов) в карте и большого желания это изменить, то плыть большому трину по той же волне что и родительская семья.
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
15 июля 2017 (12:43)
Не надо думать что если у тебя трины сплошные то чел обязательно ленивый а как же Курт Кобейн ( да он был наркоманом но он все таки добился такой популярности ) и Джаред Лето. Так что не судите других только по своему примеру. Я не только говорю о людей с тригами но и тех у кого крутые соединения и например Фреди Меркури у него натал без поражений с крутой и он добился славы.
Перепелка
15 июля 2017 (12:55)
Не надо думать что если у тебя трины сплошные то чел обязательно ленивый а как же Курт Кобейн
Galvanize что за любовь к сравнению? люди просто своим опытом делятся или наблюдениями.
Ну почем Вам знать как Кобейн, Меркури, Лето к своим достижениям относятся/относились? Считали ли они что чего-то добились или просто вот так плыли по течению и куда-то приплыли. Даже супер ленивый занимаясь "своим" делом, да с удовольствием добьется успеха(для одного это будет успех, для другого пустяк)
Добиться слово хорошее, но добиться и инфаркта можно
Darina
15 июля 2017 (13:19)
Я очень люблю книгу Кэрол Рашмен "Искусство предсказательной астрологии", там все просто и доступно написано, есть в свободном скачивании в интернете, в книге есть раздел про Драйверы и Успех (карьеру), с тем что она описывает полностью согласна, проверено многократно, у самой Кэрол практика более 30 лет. Все невозможно копировать, маленький отрывок
Помимо стихий и модальностей всегда существует дополнительный компонент, который на самом деле определяет поступки людей. За неимением лучшего термина я называю это «драйвером» клиента. Это то, что их заводит и побуждает действовать. Это мощная часть того, что заставляет этих людей действовать и помогает им выбрать свою жизненную цель. К категории могущественных драйверов относятся Тау-квадраты, мощные квадратуры, стеллиумы, соединения и противостояния. Иногда я читаю лекцию, которую
я называю «Десять наиболее угрожающих аспектов». Когда я ее готовила, я обнаружила, что самые трудные для нас аспекты одновременно являются для нас самыми сильными, самыми положительными драйверами. Когда я консультирую клиента, я обычно говорю:
«Это одновременно и лучшее, что есть в вашей карте, и самое трудное».
Тау-квадраты как драйверы
Тау-квадраты, вне всякого сомнения, являются драйверами. Однажды я провела исследование и обнаружила, что значительная доля преуспевающих людей обладает Тау-квадратами.
Яра
15 июля 2017 (13:22)
Хорошо о трине писал Шестопалов :"Большой трин- фигура связана с состояниями медитации и созерцания. С ней связана ярко выраженная способность, одаренность. Но ей не хватает энергии. Одаренность и способности могут остаться не реализованными в связи с тем, что нет энергии. Если этот треугольник сочетается с тау-квадратом, то появляется энергия для реализации этих способности."
Меркури поплатился за славу своей жизнью: наркотики,алкоголь и смерть от СПИДА в 45лет -так себе удовольствие. У него сильны -
эта сила и стерла его в порошок- не хватало сил сказать себе "нет",читай, слабый .
laki
вектор
15 июля 2017 (13:23)
Финансовое воспитание-это миф,однако.Все делов ресурсах-есть они или нет в роду и по праву рождения(личные),сможет человек их взять ,управлять ими,удержать или нет.Вспомните Абрамовича-сын путейных рабочих,сирота с 4 лет,вырастил дядя-работник жд депо.
И,как антипример-куча детей-мажоров из состоятельных и знаменитых семейств,которые на дне жизни оказались,невзирая на финансовое воспитание,деньги родителей и прекрасное образование.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Darina
15 июля 2017 (13:34)
Яра
Шеспопалов очень хорошо описал
Люди с большими тринами действительно талантливы и одарены, часто очень, и этот талант им дан от рождения, от Бога, но к сожалению без энергии на реализацию часто их жизни заканчиваются печально, как в случае с Меркури и Кобейном.
Мой отец с двумя большими тринами очень талантлив, но его история похожа на персонажей выше, с той разницей что свой талант он совсем не реализовал
UmkaUran
15 июля 2017 (13:38)
Если Вселенная нейтральна, то кто или что определяет путь? [Улыбочка]
Я лично надеюсь что я сама Почему это кто-то делать должен за нас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.