их жизни заканчиваются печально, как в случае с Меркури и Кобейном.
Вы считаете их судьбу печальной? С такой славой и популярностью? Да, были наркотики, секс, злоупотребления, но они слишком высоко поднялись над серой толпой и равнять их с опустившимися наркоманами никому не приходит в голову. Что позволено Юпитеру то не позволено быку.
Milasha
Милана
15 июля 2017 (14:38)
Почему в нищих семьях часто рождаются
Было какое-то статистическое исследование? Я считаю, что не бывает однозначного толкования в карте - это-хорошо, а это плохо. Что хорошего в тринах, связанных с домами болезни, например. Трин - устойчивая ситуация по принципу само-собой - а уж связано это может быть с чем угодно.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
15 июля 2017 (14:39)
Основная масса, думаю, просто выпихивается на Землю со словами "жри, что дают".
Camastra Вы победили Джая с ассоциацией формы половых органов и 8го дома блин-у меня мышцы на лице свело
Перепелка
15 июля 2017 (15:02)
Camastra ай спасибо за доброе дело .
Под лозунгом:
"жри, что дают".
вспомнила что пора бы мне уже поесть сегодня.
И заглянув в холодильник с мыслью
что дают
от яишинки отказалась, так что давать мне сегодня будут кашку пшенную с тыквой
Camastra
15 июля 2017 (15:15)
Перепелка , я не знаю, причем здесь Джай и его половые органы. Но если Вы сама при рождении рисуете себе натал, то Вы, вероятно,наиболее продвинутая Душа среди всех воплощенных.
Приятного аппетита!
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
15 июля 2017 (15:20)
Главное что все знают как все на самом деле
shtv
15 июля 2017 (15:32)
Лунная Дева, пьянство может отражаться тринами, во-первых. Во-вторых, мама не заморачивается по поводу своего пьянства. То, что говорит П.Андреев, подтверждено его годами практики, когда его слушаешь, то есть ощущение, что все подкреплено.
Яра
15 июля 2017 (15:35)
я вроде и не засатурненая сильно,но твердо уверена в том, что надо меньше думать,а больше делать, еще лучше и думать и делать.Работаешь -> стремишься-> совершенствуешься-> в любом случае получишь результат,если же болтаешься унылой ромашкой по жизни -в лучшем случае останешься на том же месте.
В каждом человеке есть ресурс в виде тринов, квадратов и пр., вопрос лишь в том как он его использует и использует ли.Свободу воли никто не отменял.
Вчера буквально с коллегой обсуждали историю как нашему,подающему надежды, белорусскому футболисту предложили приехать на пробы в клуб Гамбурга. Выделили на поездку 50 тыс $ и ждали когда приедит,в итоге парень загулял,потратил за 3 дня все деньги и на этрм иностранная карьера закончилась.Сейчас играет в белорусской команде, получает на нашим меркам норм.Что там у него в гороскопе остается догадываться,но история меня впечатлила)
UmkaUran
15 июля 2017 (17:02)
Яра, знаете я со временем по другому стала думать.
Я вот тоже раньше сильно осуждала лень там, или то что Вы обсуждали с коллегой.
А с другой стороны, каждый ведь находит счастье в своем, вот у меня карта, тау-квадрат, всегда я куда-то лезу. Но последнее время думаю - на кой? Можно жить проще и легче. Ведь в конечном счете на фоне гонок непонятно зачем пропускаешь много хорошо и приятного.
Яра
15 июля 2017 (18:08)
UmkaUran) я не осуждаю лень)как человек,который немного разбирается в астро,понимаю,что,к примеру,активность и лень человека ( при прочих равных)с Асц и чела просто с Асц будут разные. Знаете,я даже не о гонках,не о том,чтобы жить на пределе и постоянно себя изводить,стремясь в заоблачные дали,а к тому, чтобы чтото делать впринципе: развиваться, учиться,работать- в своем темпе,в меру своих способностей и социальных возможностей- тут учитываем и натал и исходные данные, с которыми чел пришел на землю: социальный слой, воспитание,родители,окружение и т.п.,у всех свое,и счастье,несомненно, у каждого свое,главное это понимать,но это уже не о астрологии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.