вот у меня карта, тау-квадрат, всегда я куда-то лезу. Но последнее время думаю - на кой? Можно жить проще и легче. Ведь в конечном счете на фоне гонок непонятно зачем пропускаешь много хорошо и приятного.
не все же используют тау-квадраты как просто куда-то лезть и гонки непонятно зачем
эта энергия дана чтобы ее целенаправленно использовать и получать/добиваться по ней результатов через напряженные усилия, если нет цели и результата, который удовлетворяет, значит тау либо неправильно используется либо
я работаю с бизнесменами (и по жизни много общаюсь), периодически смотрю карты, у многих есть тау квадраты, иногда по 2-3, энергии много и пашут как заведенные, но и результаты внушительные, другой жизни они не представляют и считают что это и есть хорошее и приятное.
laki
вектор
15 июля 2017 (18:15)
Darina,иногда энергия есть,но она заблокирована.Вроде есть ресурс,а воспользоваться и удержать люди не могут.Тогда усилий для т.н."разблокировки" надо предпринять в разы больше,а этим мало кто заморачивается,ибо там нехилый кусок работы над собой и с родовыми программами-причину найти нужно,осознать и т.д.И большинство людей с хорошими,казалось бы,исходными данными,остаются нереализованными.
Сказали спасибо: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Яра
15 июля 2017 (18:43)
laki
вектор, а как в натале вы определяете заблокированную энергию?
Допустим,есть тау квадрат или в аспекте к асц,что в таких случаях может энергию человека блокировать?
UmkaUran
15 июля 2017 (19:59)
Я о том, что тау-квадратники не знают меры в работе, они в ней живут. Учиться, развиваться, это все несомненно нужно, но и отдыхать нужно, с тау отдых - проблема. Так как все время тянет что-то делать, вечно кажется что остановишься - и обязательно что-то пропустишь. Вечная движуха, которая у людей более гармоничных может и раздражение вызывать.
Притормозить трудно с тау. А организм он же не железный, да это приносит удовлетворение, потом оглядываешься, но оно какое-то другое, не такое как надо, как надо - это у гармоничных, вот смотришь на них и понимаешь, человек умеет расслабиться по жизни, и это мега ценно.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
15 июля 2017 (20:04)
Допустим,есть тау квадрат или [Плутон] в аспекте к асц,что в таких случаях может энергию человека блокировать?
Ничего, эта энергия наверное сама может прибить владельца (наверное имеется ввиду когда она не во вне, а во внутрь), у меня как раз тау и Плутон в 1 близко к asc, я не умею нормально отдыхать, у меня тау в крайне не удачных для этого знаках , мозгу трудно разгрузится, мыслительный процесс нескончаемый. Вот так чтоб просто обо всем забыть и отдыхать - этого нет, а хочется, пытаюсь научиться расслабляться полностью.
Яра
15 июля 2017 (20:07)
UmkaUran, работой живут и добиваются больше,особенно, когда в конфигурацию включены высшие,тогда получаются бизнесмены очень высокого уровня.
А проблема с тормозами- это уже сознательно надо работать,если есть осознание проблемы. Вам мож какой цигун попрактиковать,если зайдёт.
Яра
15 июля 2017 (20:15)
Вот и я к тому,что очевидную энергию ничем не заблокируешь. А если ее нет,то в ее поисках можно залезть хоть на марс,но ничего не прибавится.
UmkaUran
15 июля 2017 (20:19)
Сегодня моя подруга, которая ни разу не знакома с астро, выдала просто ошеломительную для меня фразу. Я с ней делилась раскладом на работе, там развилка, или взваливать на себя большую работу (это будет хороший опыт, но и много нервов) либо нет (потому как устала) - она сказала - у тебя какое-то раздвоение, одна часть хочет отдыха, ей все насточертело, другая не может смирится, с что не будет развития и бесится обычно у меня побеждает вторая. Сегодня кажется победила первая, но это не дает покоя)))) (человек вот и без всякой астро определил раскол сознания и подсознания из-за квадратуры)
Так вот квадрат , вместе с Марсом на вершине тау, его рвет, оно хочет расти. Луна в 8 боится, и хочет безопасности и отдыха. Какое уж тут удовлетворение, оно временное, если желаемый результат достигнут, а потом все по кругу, как белочка в колесе. И в третьем углу стоит и во 2 вечно озабоченные материальным.
Кому тут еще не нравятся трины?
Да движок, да понимаю как он работает, но елки никакого здоровья на этот движок не хватит.
Тау хороши для мужика, и чтоб только мужские планеты в нем стояли, если туда заберется хоть одна женская, ей будет ох как хреновенько.
Или вот моя подруга, обладатель большого хорошего трина, она своим только присутствием гармонизирует обстановку. Видимо задачи у нее в жизни такие - нести гармонию (с такими людьми тепло и спокойно), задачи тау-квадратников раздражать пространство, чтобы что-то происходило.
Вселенная очень гармонична, всех примерно поровну))) Каждый играет свою роль.
Люди, из тех что я знаю, которые успешно строили бизнес, имеют в карте обычно и то и другое. И тау и большой трин. Тау - двигатель, трин - амортизатор)))
Перепелка
15 июля 2017 (21:12)
я не умею нормально отдыхать, у меня тау в крайне не удачных для этого знаках
UmkaUran испорчу Вашу реальность моим Б. трином, в 8ом и на куспиде 2го. Я не умею отдыхать. Или пашу как вол и сдыхаю или устала так что отдыхать не могу(как в шутке "однажды я так устал что теперь ни как не могу отдохнуть")
Предположу что проблема отдыха не в тау.
Про гармонию согласна
Pers13
15 июля 2017 (21:28)
Тауквадрат это по сути жесткая дисгармоничная комбинация аспектов, потенциально обладающая высокой разрушительной силой. Не зря же другое название этой комбинации молот. Молот для своего применения требует много энергии и использует энергию с очень низким кпд.
Как будет проявляться тауквадрат в действии во многом зависит не только от обладателя этой комбинации, но и от окружения этого человека, в котором он действует. То есть, если окружение жесткое и сильное, то после проявления тауквадрата его обладатель получит жесткий отпор и в следующий раз будет действовать очень осторожно, если вообще решится действовать.
Кстати, на мой взгляд, есть более дисгармоничная комбинация аспектов для 3-х планет, чем тауквадрат.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.