Потеряла карты, скорее всего где-то на работе, но есть еще вариант, что в автобусе по дороге на работу. Хотелось бы найти. Интересно, есть ли шансы.
Луна без курса смущает сразу.
За сигнификатор пропажи беру управителя 2 дома - Юпитер. Он стоит в 8 - чужое имущество. То есть карты уже у кого-то? Есть секстиль между Сатурном и Юпитером - может быть кто-то мне их вернет? Но как понять кто?
Один раз уже теряла эти же карты в столовой, вернули работники столовой. Такая вот я растеряша
Как вы считаете, вернутся ко мне карты?
Ответ по хорару в понедельник!
Лунная Дева
14 июля 2017 (22:45)
Почему У2 Юпитер? Сигнификатор Марс в 6 доме. Но я не вижу аспекта между Марсом и Сатурном, ну и Луна без курса туда же. Думаю не найдете
lissa
14 июля 2017 (22:54)
в Кохе у меня куспид 2 дома в Рыбах, поэтому и взяла Юпитер
Лунная Дева
14 июля 2017 (23:06)
У Юпитера и Сатурна тоже нет аспектов, а сигнификатор пропажи в 8 доме скорее всего означает что вещь на свалке и не найдется. В любом случае желаю удачи, и отпишитесь пожалуйста.
lissa
14 июля 2017 (23:10)
я вижу секстиль 7,5 градусов между ними, по Шестопалову вроде бы достаточно вы какой орб берете?
Лунная Дева
14 июля 2017 (23:15)
Я сейчас без нормальной программы, но если есть секстиль до выхода из знаков то может найдутся.
Сказали спасибо: 1
Ino
14 июля 2017 (23:20)
возможно, карты не потеряны, просто куда-то подевались. (сигнификатор пропажи) в 1 Доме во вкл. знаке - пропажа где-то у вас.
и выходит из вкл. знака через 2,5 ед. вр. - возможно, вы вспомните, где их оставили.
ЛБК в этом случае тоже за то, что ничего не пропало.
Сказали спасибо: 1
lissa
14 июля 2017 (23:25)
Ino, карты могут быть где-то на работе, они могли выпасть из куртки на стул и я так и ушла без них. могли где-то остаться на столе. рюкзак весь перерыла - нету, в карманах тоже. придется ждать понедельника, чтобы проверить все на работе.
Ino
15 июля 2017 (22:39)
карты могут быть где-то на работе,
последний аспект , - вероятно, все-таки дома, может быть, на кухне.
6 Дом и У2 - возможно, где-то с продуктами, которые вы покупали.
lissa
16 июля 2017 (00:57)
Ino, нет, могут быть только на работе или в автобусе по дороге ибо я села в автобус, оплатив одной из карт проезд. вечером, когда пришла на автобус карты уже не нашла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.