Известие о смерти Джина, конечно, огорошило. А потом вызвало в памяти имена и других прекрасных людей, которые много дали Окулусу, прекрасных тем, интересных диалогов, блогов. Таня ЯН, Людмила Трунова..
У меня такое предложение: давайте сделаем в виде зеленой папочки на Окулесице, или темы в блоге, или в другом каком-то формате тему памяти людей которые шли вместе с Окулусом какое то время, но теперь эти люди уже не с нами, но можно будет зайти и вспомнить и еще раз поблагодарить их.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
Власова
16 июля 2017 (18:00)
Спасибо, kananga за такую возможность!
Хочу сразу поблагодарить Джина за наводку, как определить Асц по карте зачатия, пользуюсь этим методом, не подводит! Теперь Джин стал еще ближе к звездам.
Сказали спасибо: 1
rocketa
16 июля 2017 (18:35)
Спасибо, Джину (Андрею Нагыеву), что делился своими знаниями на форуме, многому я научилась и у него тоже, перешла на систему Плацидус, пользуюсь его системой орбов. Всегда читала с интересом его комментарий, человек который имел чувство юмора, в дополнение ко всем его талантам, всегда был сдержан и говорил по делу.
Джин, дорогой и любимый наш Джин, светлая память , спасибо за все, и счастливого пути на небеса
nexplorer
16 июля 2017 (22:31)
Закрепите тему От нас ушел... и внесите правку Jin не все понимают о ком речь, от рутины кто-то не заметит, ведь темы тонут быстро
YaYulia
17 июля 2017 (15:14)
Ого, я не знала, что Таня ЯН, Людмила Трунова тоже уже не с нами. Я просто редко захожу, не видела наверно. А я еще думала, куда Таня ЯН делась...Вот оно что...((
Мы можем открыть Блог Памяти, чтобы отдать дань любви и уважения тем, кто был с нами на Окулусе. Это Людмила Трунова, Таня Ян и Андрей Нагыев.
У меня просьба - кто знал их близко - напишите о них, и хорошо бы указать данные рождения. Еще - фото. Людмилы Труновой, Тани Ян фото есть, Андрея - нет.
О Тане Ян хорош писала Татьяна Занадворова...
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z
kananga
17 июля 2017 (17:41)
Ирина, спасибо, что исправили мою ошибку.
Да, блог памяти – мне кажется, самое оно.
Я не знала никого лично из них. Но. Я разобрала внятно и стройно свой первый соляр – по алгоритму, данному Таней Ян. Я пользовалась таблицами Джина, и всегда выделяла его посты – так как его астрологическое мышление и опыт буквально лились из них. А посты Людмилы меня завораживали, по-другому не скажешь. В них было всегда много вложено, невозможно было пройти мимо. Эти люди так много дали, сайту и нам, окулусянам. Спасибо вам. Я помню вас, перечитываю ваши темы, посты и статьи. Ваш опыт и знания используются и помогают, мне и другим, хотя вы уже и не с нами. Я вспоминаю вас с благодарностью.
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
Mary_il
17 июля 2017 (18:11)
Есть и фото Андрея и дата рождения 12.02.1971г Каменск-Шахтинский Ростовская обл. времени только нет
Время рождения Андрея у меня в базе записано как 00:15, но откуда - не вспомню, так что без гарантии. Судя по всему, верное. Даже здесь он оказался прав в умении прогнозировать и его предположения в "таких" темах были верны.
---
Андрей мне очень нравился. Умением отдаваться своему Делу без предвзятости и субъективности, упорством - даже если в чем-то ошибался)))
Астрологию для нас придумал Бог. (с) - Jin
Удивительной, потрясающей(для меня, как негативиста) беззлобностью и умением вовремя расставить приоритеты в пользу астрологии. Чувством юмора. Веселой чудаковатостью. Умением ПРОСТО объяснять СЛОЖНЫЕ вещи.
У меня в программе мои данные забиты как "Ректи от Джина". Есть страница в ZEТ - "Орбы от Джина". Пишу и слезы опять льются.
В моем восприятии он был частью Окулуса, а не форумчанином. И, судя по тому, сколько отзывов в его "прощальной" ветке, не только для меня.
И я все еще жду его появления в новых темах, если честно.
--------------
Данные Людмилы Труновой - 05.09.1960 Николаев. 05:45. (26.04.2007 - авария)
Я не была с ней знакома, но форум читаю давно, видимо, записала в базу, когда увидела данные в какой-то из тем.
Она меня поразила своим глубоким отношением к Астероидам. Возникло такое ощущение, как будто у нее с ними был какой-то особенный диалог. Проникновенный диалог с "Малышами", как она их называла, с любовью. И они явно отвечали ей взаимностью.
--------
Если я ошиблась в данных, те, кто знает больше - поправьте меня, пожалуйста.
Спасибо за предложение Блога Памяти. Благодаря ему чудесные, интересные люди, ушедшие из реальности, в виртуале навсегда останутся живыми.
Я до сих пор читаю и перечитываю их блоги. Как хорошо, что они сохранились!
Сказали спасибо: 4
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.