Уважаемые астрологи, прошу вас посмотреть мою натальную карту. Есть ли в ней какие-то знаки предвещающие одиночество или безбрачие, в общем, знаки указывающие на серьезные проблемы с личной жизнью.
Родился 18.03.1988 время 03:25, г.Москва
Выразили несогласие: 1
nexplorer
17 июля 2017 (19:22)
одиночество
знаки указывающие на серьезные проблемы с личной жизнью
Скорее да, чем нет
безбрачие
если мать упр7 в 3 в (или другая женщина) отыгрывает значительную роль в вашей жизни я бы рекомендовал съехать на съёмную квартиру, чтоб снизить влияние в в10 в 4 для работы в этом направлении.
Нужно поработать над внешним видом и самовыражением наверно. Там в 1м доме куча планет. Знаю паренька с в 1м- в 30 лет женат небыл, и наверно не будет. Отношений в целом тоже нет и почти небыло. Но у него правда ещё в 7
Мне кажется, если бросающихся в глаза увечий нет (т.к много вредителей в угловых домах) препятствующих созданию положительных впечатлений у самочки, то в брак вступить не составит труда. Но, доставит ли вам такая форма отношений удовольствие, без очевидных в жизни превозмоганий, не берусь предполагать
Uranita
17 июля 2017 (19:37)
А какие проблемы у вас в личной жизни?дело молодое, успеете еще жениться))
Чувствуете себя одиноким от и , плюс возвращение приближается, обостряет это чувство.
знаки предвещающие одиночество или безбрачие - астрология- не приговор, с разными положениями упр7 устраивают личную жизнь)можно лишь диагностировать проблемы
Варенька
17 июля 2017 (20:12)
Может я конечно и не права, но глядя на Вашу карту мне кажется ,что Вы сухой в прявлениях эмоций,категоричный ,но в тоже время ранимый внутри и тонко чувствующий.В карте нет огня и воздуха практически- не хватает ни энергии ни легкости в общении.
Вам выше правильно написали- карта это не приговор, тем более сейчас у вас тяжелый транзит,возможно депрессивное состояние и непринятие себя таким, как вы есть.
Больше всего мне не нравится оппозиция ,я бы сказала ,что вы хотите обладать объектом любви полностью, контролировать и т.д.
То есть я бы сказала -все в Вашей голове. Есть женщины ,предпочитающие такой тип мужчин, как Вы и их немало.
YaYulia
17 июля 2017 (20:36)
У моего знакомого ДР на пару дней раньше вас. У него до 25-26 лет были проблемы психологического характера с личной жизнью. На мой взгляд. Заморочки, стандарты, требования. Ось 1-7 дома противоположны вашим. Но ничего, потом все сложилось в личке потом. Хотя заморочки в жизни все равно есть, имхо.
В один день с ним родился еще парень. Так тот тоже с психологическими заморочками, девушки нет.
У вас, я так понимаю, упр 7 дома сожжен управителем 8 дома. Это тоже уже на психике может давать трудности построения отношений. Я вас не знаю, просто поясните в чем ваша проблема?
У меня тоже стремный упр 7 дома, я все свои заморочки изучила. Именно в голове что-то каратит и всё))) То встречаемся, то "я ухожу, прощай" и сама все разрушаю из того, что я же строила. Как у вас не знаю...
Слушай песню ветра (с)
Apri
Дипломирован ный астролог
17 июля 2017 (20:42)
Да, на Москву получается никакой личной жизни: сигнификатор первого брака и по совпадению, всех остальных, не имеет гармоничных аспектов. Седьмой дом слабый, т.е. получается парадокс: Москва огромный мегаполис, а возможностей для знакомства очень мало. Вообще, желательно переехать из Москвы туда, где Сатурн не будет попадать в 1 дом.
Сейчас получается двоякая ситуация. С одной стороны, в 1 доме вроде даёт энергию, но в её всю поглащает, вгоняя в депрессию.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
nexplorer
17 июля 2017 (20:56)
Но, доставит ли вам такая форма отношений удовольствие, не без очевидных в жизни превозмоганий, не берусь предполагать
Есть у оппозиции хороший вроде подобный полукайт облегчает оппозицию. К тому же в 1й дом из 4го. Марс то планета какбы поближе и поважнее Плутона, его положению в можно позавидовать, как и аспекту к Венере который облегчает межполовые взаимоотношения. Но цели в10 МС, или даже сексуальные предпочтения 8м, могут создавать какието препятствия или несхождение по нравам. суровость и сложность характера и могут создавать существенные сложности
Lotta-str
17 июля 2017 (22:47)
alex762 Ближе к концу года возможно знакомство,которое вполне может перерасти в брачные отношения. Приблизительно, начиная с конца солярного года ближайшие три года, тема брака будет очень актуальной. Впечатляют указания на брак в следующем солярном году.
Имя другое,но карта знакомая, меня терзают смутные сомнения, что вы сменили ник. Но это не важно.
Брак и дети у вас поздние, после 30 лет.
Никаких серьезных проблем с личной жизнью у вас нет,просто еще не пришло ваше время. Все еще будет!
alex762
17 июля 2017 (23:33)
огромное спасибо)
Rey
18 июля 2017 (04:02)
Есть ли в ней какие-то знаки предвещающие одиночество или безбрачие, в общем, знаки указывающие на серьезные проблемы с личной жизнью.
Есть. Вся карта указывает на то, что вы не заземляетесь на людях, не пытаетесь удержаться за человека рядом с вами и даже сами сознательно рвете взаимоотношения, желая освободить себя от видимой зависимости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.