Здравствуйте форумчане. Долгое время не мог найти работу. Сейчас стажируюсь в одной организации (торговля, пошел только ради денег, хотя бы на несколько месяцев), но тоже не факт что меня возьмут. Посему возник вопрос возьмут ли меня на работу в (название организации)?
Вопрос был задан в 15:15 в г.Омск, по местному времени.
В астрологии, и вообще в хорарах разбираюсь плохо, но свой анализ прикладываю:
1. Управитель 1 дома ретро в 3 в в оппозиции с в 9 в раке.
2. управитель 10 в 9 в раке в соединении с - управителем 6
3. В 6 в овне
4. Во 2 Сатурн
5. Марс и солнце делают секстили к луне.
Получаетсяя сам не захочу там работать? Оппозиция (упр 1) - упр 10. Уран в шестом добавляет нестабильности, да еще и делает квадраты к марсу и солнцу. И вот ли секстили к луне улучшат ситуацию. А и еще во втором в квадрате к юпитеру (упр 2), радости не добавляют.
Знаю что предоставил не лучший анализ.Но и над этой трактовкой я долго сидел, и все таки решил написать на форум.
Надеюсь вы рассмотрите мой хорар и дадите свои расшифровки.
Bora1
19 июля 2017 (17:53)
Извиняюсь, Сатурн в квадрате к Меркурий соуправителю 10. Опечатался время 15:13
Вообще, так как данная работа скорее работа по найму, без карьерного роста, то нужно рассматривать Марс, 6 и 2 дома и луну
Марс в 9 в раке - это минус
Марс в соединении с солнцем - это плюс
Уран в 6, как писал выше, нестабильность, а его связь с Марсом через квадрат может дать резкие перепады вплоть до увольнения, на работе (знаю о чем пишу в натале Марс в 6 в тельце в квадрате с ураном и луной в водолее)
Управитель 2 в 11, в весах в квадрате с плутоном управителем 1 дома. Но и в тригоне с венерой в 8, чужие деньги, второй дом от 7, для торговли вроде 7 дом важен.
Mary_il
19 июля 2017 (21:09)
Bora1ваш управитель в , в падении, поскольку он находится в 29 гр и скоро перейдет в знак в родственную стихию, скоро для вас произойдут перемены положительного характера
Вполне вроятно, что на эту работу вас возьмут.
отделился от полградуса назад, а У10 через 2 гр. сделает - здесь имеет место собирание света.
Но решение для работодателя будет трудным У10 находится в знаке изгнания - вы не произвели впечатление на работодателя, но возможно, другие кандидаты еще хуже или их нет совсем.
2 от 10 У11 характеризует деньги от работы, находится в падающем доме, но при этом в своем терме, показатели средние
nexplorer
19 июля 2017 (23:10)
Работа наверно не близко к дому, либо требует каких-то навыков или образования по 9му дому
Ino
19 июля 2017 (23:36)
Но и над этой трактовкой я долго сидел, и все таки решил написать на форум.
правильно. ОДна голова хорошо, а форум лучше
Мне кажется, ваша работа от вас не уйдет. Но уже во . Т.е. сейчас вы, возможно, не отовы к этой работе или вообще к работе, возможно, заняты какими-то другими вопросами ( под упр. У9 - или вам потребуется доп. знания для работы).
Думаю, что и работа, скорее всего, будет другая. А на это место, вероятно, уже взяли кого-то еще ( имеет раз. с и . Луна в 7 Доме - место отдано конкуренту.)
Bora1
20 июля 2017 (05:37)
Mary_il вроде бы произвел хорошее впечатление, хотя они могли и соврать.
Nexplorer, да работа на другом краю города.
Ino, но как же так. На счет других кандидатов не знаю, при мне их не было. 2 года на каких то подработках, понимаю что возраст, но хочется стабильности, ну и денег. А если у меня дирекционный Сатурн на куспиде 6 это может быть тормозом для нахождения работы? Меня даже на собеседования очень редко зовут, иногда если указан адрес организации, то сам ходу отношу резюме - все бестолку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.