Хотелось бы узнать знатоков и тех, кто сталкивался на практике об этих аспектах в синастрии:
Являются ли эти соединения значимыми для синастрии?
м ж - вроде как один из очевидных за совместимость, ж совпадает с образом жены для м.
м ж - за конфликт или секс?
м ж - очень много суждений на этот счет, так и не понимаю, какое из них верное.
м ж - также, кто-то говорит, что неплохой аспект, кто-то что конфликтный.
м ж - до сих пор также непонятно, кто по нему залипает
м ж
м Селеной ж
Также еще есть напряженные аспекты, о которых хотелось бы узнать у "бывалых", как они в жизни пары проигрываются? Может быть будут примеры? м ж
м ж
м ж
м ж
м ж
Хотелось бы понять, как оценивать синастрию нашу с мч, как конфликтную или , наоборот, перспективную. Стоит ли попробовать. Познакомились в сети, планируем встречу.
два раза сталкивалась с таким, в обоих случаях интерес шел от мужчины, и сильный физический
м ж - до сих пор также непонятно, кто по нему залипает
м ж
была синастрия с мч, у него точно на моем , залип он, пытался притянуть в треугольник долго и безуспешно.
Синастрия хорошая, в одной стихии, в родственных, воздушные обе, у если я правильно поняла, в знаке вашего , попадает вам в 7д аспект должен по идее добавить страсти. Общий язык думаю найдете сразу, насчет физ. совместимости не знаю как у вас, кто-то больше на резонирует, кто-то , кому-то и того и другого надо в синастрии и в придачу))В любом случае, пока не увидитесь, не узнаете))
Camastra
20 июля 2017 (20:33)
Samantali
Аспекты , , - это и конфликты и секс. Секс. притяжение сильное, лучше именно в эту сторону направлять энергию, тогда, при взаимной удовлетворенности интимной стороной,
на конфликты не останется сил. Вообще, в синастрии считается аспектом "слёз Луны", то есть Марс может сильно ранить, обидеть Луну, иногда сам того не желая. Посмотрите как проиграется в общении.
- залипают и Лилит и Солнце, у всех по разному. Кстати, считается аспектом, скрепляющим синастрию (обычно владелец Солнца чувствует такое притяжение, словно его околдовали). Но может быть и определенный вампиризм со стороны владельца Лилит, особенно если люди давно вместе.Смотрите, наблюдайте.
На мой взгляд, для секса многообещающая синастрия.
Огненная рыба
21 июля 2017 (00:47)
Хотелось бы понять, как оценивать синастрию нашу с мч, как конфликтную или , наоборот, перспективную.
Рассмотрите свою и его карты по отдельности на предмет конфликтности. Если оба не конфликтные личности, думаю дальше мелких обид дело не дойдёт.
В дополнение к уже сказанному, вы соответствуете его образу жены и любимой женщины по , а он очень хорошо вписывается в образ мужа и любимого по
Его планеты попадают к вам в 4,5,7 дома
Мне нравится ваша синастрия Удачи
Samantali
21 июля 2017 (13:55)
Uranita
Спасибо!
два раза сталкивалась с таким, в обоих случаях интерес шел от мужчины, и сильный физический
А как-то эмоционально эти мужчины вас затрагивали?
Синастрия хорошая, в одной стихии, в родственных, воздушные обе, у если я правильно поняла, в знаке вашего , попадает вам в 7д аспект должен по идее добавить страсти. Общий язык думаю найдете сразу, насчет физ. совместимости не знаю как у вас, кто-то больше на резонирует, кто-то , кому-то и того и другого надо в синастрии и в придачу))В любом случае, пока не увидитесь, не узнаете))
Да, вроде по светилам все неплохо. Правда нет аспекта между , но я думаю, это не так критично?
Интересно, как встреча все покажет.
Samantali
21 июля 2017 (14:02)
Camastra
- залипают и Лилит и Солнце, у всех по разному. Кстати, считается аспектом, скрепляющим синастрию (обычно владелец Солнца чувствует такое притяжение, словно его околдовали). Но может быть и определенный вампиризм со стороны владельца Лилит, особенно если люди давно вместе.Смотрите, наблюдайте.
На мой взгляд, для секса многообещающая синастрия.
Вот и я чувствую это притяжение к человеку, еще не видя его. Чудно так
Но хотелось бы что-то большее, чем просто секс. Просто секс мне не интересно
Samantali
21 июля 2017 (14:15)
Огненная рыба
Спасибо
Я бы вроде неконфликтная, но в моем первом доме дает мне напор и нетерпеливость. Если меня что-то не устраивает, я поношу это в себе, но потом все равно выскажу. Но на конфликты не иду, все же асц - я за мир).
А он асц и у него хорошо аспектирован, очень дружелюбный и общительный.
Правд вот у него в 1 доме, не знаю даже, что может дать. И есть еще в натале
В дополнение к уже сказанному, вы соответствуете его образу жены и любимой женщины по , а он очень хорошо вписывается в образ мужа и любимого по
Это очень хорошо! Я сначала думала, что не соответствую образу девушек, которых он выбирает. Все его бывшие барышни худенькие, а я девушка с формами, может это и есть его мою ?
Его планеты попадают к вам в 4,5,7 дома
Мне нравится ваша синастрия Удачи
Благодарю! А бывает, что планет в этих домах достаточно для брака? Или обязательно, чтобы 10 дом был задействован?
Uranita
22 июля 2017 (11:12)
А как-то эмоционально эти мужчины вас затрагивали?
конфликты только с одним были, он издевками и подкалываниями обратить мое внимание на себя пытался ну возраст соответствующий был,зеленый)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.