Затмение в 7 доме - похоже не получится встретиться с любимым.. Или что-то не так пойдет в общении с ним... Может появиться новый МЧ - подозрительная личность.. типа в таком духе..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 9
e-mail - asоlo280@gmail.com
Kalipso8888
20 июля 2017 (21:04)
Всем привет!
У меня лунное затмение 7 августа 2017- точно на Dsc, солнечное затмение 21 августа 2017 - в 1 доме.
Уважаемый,Джай А почему "подозрительная" личность? Ведь данное затмение делает неплохие аспекты к Урану и Юпитеру....
Ino
21 июля 2017 (00:40)
Читала, что с к сожалению, не несет положительных событий.
Регул
У меня тоже У7, в 8 Доме , и тоже двойственное ощущение . С одной стороны, мне кажется, точнее, как пишут , затмение в соед. с Регулом должно принести перемены к лучшему, по тем планетам и домам, с которыми оно делает аспект (7, 9 - возможно, юридические вопросы, или финансовые - (8 Дом), есть обе темы . С другой стороны, аспекты действительно наводят на мысль о возможном покровительстве со стороны одного влиятельного и состоятельного ( ) человека, которое еще непонятно чем обернется. Вряд ли это "новый МЧ" , надеюсь, что просто бизнес, но, возможно, это действительно весьма "подозрительная личность"
В замешательстве, чего ждать.
Затмение в 7 доме - похоже не получится встретиться с любимым.. Или что-то не так пойдет в общении с ним
Джай, вся надежда на Регул
Сказали спасибо: 1
Регул
21 июля 2017 (03:20)
Ino
Будем наблюдать
Plutonianka
21 июля 2017 (06:47)
Попадает прямо на куспид 12 дома, в к натальному в 8 доме. Какие-то тайны станут явью
Pluton-174
21 июля 2017 (07:26)
Всем привет
У меня тоже солнечное затмение попадает в 7 дом, а лунный в 1 дом) даже не знаю чего ожидать, а обязательно затмения что ли бо несут человеку...?
kananga
21 июля 2017 (08:27)
Затмения в 29гр. Льва были также в 1998г: 22.08 и в 1979г: 22.08, правда, они все различаются по Саросу – так что послания разные несут, но можно посмотреть что было в ближайшие 3-6 месяцев по теме, управляемой планетой стоящей в этом градусе.
Регул, можно посмотреть, какие события чаще вам дает мерк положительные или отрицательные, и от этого отталкиваться. Также стоит глянуть выделен ли мерк в соляре и в дирекциях ( или только затмение на мерке, а в остальных прогностиках мерк без активностей) . А потом транзиты в ближайшие 6 месяцев разобрать и выделить, в какой период будут самое активное время, когда меркурий ( транзт. и к натальному) будет делать макс. кол-во аспектов. ( Я бы так себе смотрела). Просто без этого - очень в общих словах только можно сказать, и не ясно когда ждать событий, и какой характер несут они.
Мой нат. Мерк в секстиле с МС , поэтому в год затмения на нем я поступила в универ, и вот, недавно ,в 2016году, с орбом в 1 градус было затмение на нат. Мерке -события по работе и по 9, 12 дому, упр. которого он тоже является ( углубленное изучение и практика медитации). Но у меня и мерк нат.- приносит мне благоприятные события и перемены.
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
nexplorer
21 июля 2017 (08:47)
У меня на к.3 попадет, с оче точным кводратом в5
В третьем еще и с меркурием, наверно пришла пора садится на антидепрессанты
Svetlana Kot
21 июля 2017 (10:20)
А если затмение попадает во второй дом (куспид во Льве, и там же стоит ) и почти совпадает с началом нового соляра. (День рождение 19 августа)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.