Тоже буду наблюдать за картой,где солнечное затмение попадает на нат. и тоже с Регул,все это в 4-ом доме ,
у человека сильные проблемы с сердцем сейчас , вследствии затяжной болезни , но и еще и нестабильность с имуществом,жильем,постоянные переезды ..
в натале управляет 1 и 5, -4-ым,а -8-м
https://evolution.life/p/helenbor
Babo4ka
Консультирую
21 июля 2017 (12:53)
У меня попадает на точное с в 8 доме. управитель 5 и 10 дома, при этом транзитная в с в 7 доме, в .
Само затмение будет в 5 доме, в 4. Эти темы для меня актуальны уже 2 год. Надо бы потом написать обратную связь, как и что проигралось.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Регул
21 июля 2017 (16:56)
kananga
Что-то и забыла, что другие методы надо посмотреть
В Соляре выделен сильно - Управляет и 1 и 10 домом Соляра! (Соляр , через неделю), но стоит в 12 доме Соляра, в с Вестой и в к Урану (8 дом) Соляра, напряженных аспектов нет.
Таже Солярный вместе с Солярной Вестой соединяется с натальной в 7 доме натала ( - упр 4 и 9 домов натала.
В дирекциях в к , в с Прозерпиной, в с и в квиконсе к ( активирует натальную конфигурацию - Вилы).
В дирекциях линия МС, 1С делает полуквадрат и 135 градусов к .
Похоже на неожиданные перемены ( ), и в каком-то варианте, повторение старой ситуации (Вилы)
Регул
21 июля 2017 (17:12)
Pluton-174
Если затмение не имеет мажорных аспектов к точкам Вашей натальной карты, оно на Вас не окажет сильного влияния.
Solaris
21 июля 2017 (17:57)
Всем привет!
Слава Богу, что у меня череда таких Затмений минула. Аспектов к затмениям августа нет, но и так меня изрядно "потрепало".
Зато вот у моего МЧ ЛЗ очень грозное: в с , , и в 11м Доме. А вот СЗ - тоже на .
Понятно, что попадает эта связка на Соляр ( у него ДР 12.08)
Сам он родился в Затмение, поэтому, думаю, что для него наступает очень интересный на события период жизни. Кроме аспекта других мажорных аспектов нет. Но и эти - ого-го! О многом говорят.
Очень важные события ожидаются через женщин, а символический Управитель 11 Дома стоит в 8м Доме сейчас . Думаю, какой-то разрыв (возможно,потеря) женщины.
Счастье - каждому Дому
Natali-nsk
21 июля 2017 (18:25)
Сколько максимальный орб к натальным планетам на соединение брать? И куспидам?
Подскажите, пожалуйста, кто спец по затмениям
Регул
21 июля 2017 (18:41)
Natali-nsk
Селянка, писала, что берет орбис 2 градуса.
Natali-nsk
21 июля 2017 (19:14)
Регул, спасибо, у меня там Сатурн близко, но орб сильно большой по итогу
А так у меня затмение тоже будет в 7 доме, секстиль к к5 и при этом в транзитах чётко встаёт на Сатурн
Посмотрим что будет..., но не сильно уверенна что возможны какие то прям события, понаблюдаю
Margarett
21 июля 2017 (22:43)
Всем привет, уже давно изучаю информацию по этим затмениям.
AC DC
У меня будет лунное в 7 доме в
21 августа во 2 доме, но в 5 градусах от
соуправитель 7 дома.
затмение к в 10 доме в овне. Одним словом жду перемен в партнерстве личном и деловом.
В 1998 году начались отношения, которые длились 10 лет.
1999 первая серьезная работа на 4 года.
А самое интересное, что в 1998 я была в америке.
Сейчас я опять в америке и 21 августа затмение будет американским. Вот это будет интересно.
Ino
21 июля 2017 (22:44)
Затмения в 29гр. Льва были также в 1998г: 22.08
Затмение 1998 года было во 2 тр. Доме, с йодом на в 6 и 9 Домах - был финансовый кризис, дефолт. связанный с изменением/падением курса рубля. Аспекты затмения ( ), вероятно, можно трактовать как законное списание долговых обязательств в связи с трансформацией денег (есть , по-моему) .
Думаю, каждого коснулось по теме собственных Домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.