Как удивительно все-таки работают приметы, только что сильно чесалась правая рука, думаю вот сейчас буду здороваться с кем то через телефон и тут Вы
Как отмотать то, если старший брат, не понимаю ?
Сделать свою дирекцию на 1963 год?
Sayanka
23 июля 2017 (12:03)
Natali-nsk
Первая карта Ваша, дирекционная карта на дату рождения брата. И смотрите аспекты к углам и К3 от У3, планет в 3-ем, меркурия и наоборот к К3 угловых управителей и упр-ей 3-го дома. А также ингрессию 3 дома, в общем все, что говорит о рождении брата или сестры.
По свадьбе своих родителей я тоже подтверждение находила. У меня луна почти на ИС, орб градус и нептун на ДСЦ. На момент их свадьбы эти планеты все еще в орбе, тк они поженились в тот же год, что я родилась...в общем тоже подтверждает
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Bogalevi
23 июля 2017 (13:27)
Волновая система домов есть только в программе GERMES. Но там тоже надо чувствительные точки выставлять жребиями так как они в средине дома.
За ночь может присниться 4-5 снов не все мы помним. Луна с такой скоростью не справляется. Это прерогатива только куспидов.
Natali-nsk
24 июля 2017 (08:21)
Попробовала ретроспективу на дату рождения старшего брата. Что то для меня это сомнительно, аспектов к3, управителей 3, Ас и управителя есть, но на мое время все не падают в орб, надо сильно крутить время чтобы попали. Есть только один аспект который падает в точный, дир К3 соед натал Солнце, но солнце управитель 7 и стоит в 2. Очень сомневаюсь, что это не притянуто за уши... Может потому что брат старше меня на 15 лет...
Буду искать дальше
Natali-nsk
24 июля 2017 (08:26)
Ещё вопрос, кто вёл статистику: первая полостная операция с общим наркозом всегда ли должен АС включаться? (Аппенденктомия)
Bogalevi
24 июля 2017 (15:24)
Трудно что то сказать не зная карты.
Если есть точное время рождения брата, то всегда существует связь Asc брата(сестры) - 3 дом натива.
Под свяэью надо понимать связь по управлению и аспект кратный 30.
Еще главное требование - время должно находиться в интервале где выполняются условия Трутины Гермеса.
Natali-nsk
24 июля 2017 (16:32)
Bogalevi сегодня после звонка будильника я ещё уснула и в этот момент мне приснился сон удивительно, я тут же проснулась и по телефону чётко запомнила время. Мне интересна Ваша теория , хочу попробовать по транзитам времени снов уточнить, на сколько сложна и длительна в построение карта волновых домов ? Если необходимо, я готова вам оплатить ваш труд по "процедуре" по снам
Если вы согласны, я вам на почту напишу, а вы мне ваши условия
Я в принципе уже почти определилась с точным временем, которое буду использовать дальше, но если ещё и вы подтвердите это время, то я буду окончательно счастлива
Bogalevi
25 июля 2017 (07:26)
Сбросте ваши данные. Я покажу вам вашу карту в Волновой системе.. Когда соберете базу около 50 снов проведу ректификацию. Отблагодарите как посчитаете нужным.
Время которое получиться после ректификации будет плохо работать в традиционных системах(правильно будут работать только угловые дома).
Natali-nsk
25 июля 2017 (08:14)
Bogalevi , спасибо, написала
Natali-nsk
25 июля 2017 (08:22)
Bogalevi, ой Сообщение не уходит именно по этому адресу, можно ещё какой то адрес ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.