За ночь может присниться 4-5 снов не все мы помним. Луна с такой скоростью не справляется. Это прерогатива только куспидов.
Всех куспидов или каких-то отдельных? Если не сложно, разверните ответ, пожалуйста. Тема сновидений для меня очень важна и к рассмотрению куспидов я пришла недавно эмпирическим путем, а теперь увидела ваше сообщение... Или в ЛС, если есть время и желание.
Natali-nsk, прошу прощения за личный вопрос в вашей теме. Никак не могу мимо такого пройти.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
25 июля 2017 (15:20)
Bogalevi
Для "особо одаренных" может подскажите какая из систем наиболее приближена к волновой?
Bogalevi
25 июля 2017 (20:42)
Для "особо одаренных" может подскажите какая из систем наиболее приближена к волновой?
Равнодомная от Asc.
Bogalevi
25 июля 2017 (20:51)
Всех куспидов или каких-то отдельных? Если не сложно, разверните ответ, пожалуйста. Тема сновидений для меня очень важна и к рассмотрению куспидов я пришла недавно эмпирическим путем, а теперь увидела ваше сообщение... Или в ЛС, если есть время и желание.
Работают куспиды 3 и 12 домов, поэтому метод сгущений дает два рядом стоящих пика(на 30-градуснике между этими куспидами 1,5 градуса).
Также участвуют элементы этих домов, Луна и Сатурн.
Ленхен
25 июля 2017 (20:55)
Bogalevi, спасибо.
А варианты? Например, К8 У12?
Проверю базу своих снов по равнодомной. Очень интересно. Буду заниматься.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Bogalevi
25 июля 2017 (21:13)
Карта в программе GERMES
переходы между домами обозначены римскими цифрами.
Чувствительные точки домов обозначены
цифрой в кружочке.
Приведен расчет Трутины для нормальной беременности. Диапазон 03:31 - 03:36.
В ZET строю Волновую систему на базе Равнодомной жребиями(цифры в квадратике это чувствительные точки они в средине дома) Переходы между домами не обозначены.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.