Тема 36654, сообщений: 85
Возможность ректификации до минуты |
Автор | Сообщение |
Bogalevi |
![]() ![]() ![]() То есть, куспиды иногда работают, иногда нет, а если работают, то только в волновой системе? Работают куспиды Волновой системы домов и куспиды других систем если они совпадают с куспидами Волновой системы. Однажды организатор астроклуба Одессы дал нам время и содержание своих снов. Из 77 снов в 3 или 4 случаях куспиды не работали в Волновой системе. В Кохе эти куспиды себя ни как не проявили. Я тоже обычно использую орб 1 градус, но когда я просмотрел транзиты половины снов к наталу, поймал себя на мысли стоит ли учитывать аспекты с орбом более 20". |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Bogalevi, вы не возражаете, если я попрошу вас прислать мне мою карту с градусами всех куспидов в Волновой системе? На почту или здесь, в теме. Данные поставила в подпись. Карта ректифицирована в Плацидусе, на прогностику отзывается отлично.
Была бы очень благодарна, если вас не затруднит. Я тоже обычно использую орб 1 градус, но когда я просмотрел транзиты половины снов к наталу, поймал себя на мысли стоит ли учитывать аспекты с орбом более 20". Я в основном ориентируюсь на соединения, если вопрос касается транзитных куспидов. Но получается не всегда. Не каждый раз удается проснуться среди ночи. Когда удается, время фиксирую и таких точных данных пока не так много, как хотелось бы. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Natali-nsk |
![]() ![]() ![]() По Волновой системе я солнце в Овне, луна в водолее, Венера в тельце и тд. Все планеты изменили знаки, получается что меня это (по разбору натала) по другому характеризует, как бы совершенно другой человек. Как Натал то можно по этой системе правильно рассматривать, я этого пока не понимаю?
Написала вам на почту |
Bogalevi |
![]() ![]() ![]() Не каждый раз удается проснуться среди ночи. Когда удается, время фиксирую и таких точных данных пока не так много, как хотелось бы. Не обязательно фиксировать ночью. Даже проснувшись по будильнику у вас есть чувство что вы видели сон особенно если его помните фиксируйте время. Проверте правильны ли координаты и временная поправка. |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Не обязательно фиксировать ночью. Для меня эти сны в отдельной категории и фиксированное время пригодится потом для анализа) Я веду дневники.
Александр, спасибо. С временной поправкой есть нюанс(+5). История изменения времени для Навои(областной город):
Координаты у меня в ZET 42°10 СШ и 63°31ВД У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Перепелка |
|
Перепелка |
|
Bogalevi |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Bogalevi, спасибо! Буду изучать, действительно интересно и карта в этом разрезе выглядит с новой стороны. А где можно почитать о толковании/рассмотрении натальной карты в Волновой системе? А Звезды в ней рассматриваются?
Что касается куспидов - да, синхрон есть, бросается и без изучения(это я уже по теме сновидений). Некоторые куспиды ВС стоят в градусах планет ПЦ или наоборот.
И эта карта сильно синхронит с моей картой релокации в ПЦ. Удивительно и увлекательно. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Bogalevi |
![]() ![]() ![]() А где можно почитать о толковании и рассмотрении натальной карты в Волновой системе? А что при смене системы домов меняется толкование? Волновую систему домов разработал Э.Д.Шу и описал в книге Волновая астрология. Это скорее математик нежели астролог. Я искал разложение в ряд Фурье кривых эссенциальных достоинств планет в знаках зодиака и наткнулся на него. Разложение оказалось тупиковым путем, но зато у него оказался не традиционный подход к построению домов и еще кое что интересное. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год