Bogalevi, меняется. Меняются планеты в знаках и планеты в домах, значит и меняется характеристика натива и его паттернов поведения
Ленхен
26 июля 2017 (20:47)
А что при смене системы домов меняется толкование?
При этой системе - все, включая градусы и знаки планет, куспидов и аспектные фигуры.
описал в книге Волновая астрология.
Да, посмотрю, спасибо.
Хотя признаться, чувствую, что захожу в тупик. Вопросов все больше, конкретных ответов все меньше. Почитаю книгу, потом будет видно.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Bogalevi
26 июля 2017 (21:27)
чувствую, что захожу в тупик
Это не тупик. Это выход из зазеркалья.
Ленхен
27 июля 2017 (06:17)
Это не тупик. Это выход из зазеркалья.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
7 августа 2017 (23:39)
Меняются планеты в знаках и планеты в домах, значит и меняется характеристика натива и его паттернов поведения
Вот и я озадачена. Чисто логически конечно корректнее рассматривать положение планет в современной действительности. В момент моего рождения планеты реально находились в иных знаках нежели в традиционной астрологии. Например только зашло в созвездие а не в конце знака. Другое население" фактически проходило вообще по другим созвездиям(на 24 где-то градуса смещение)
Получается привычные трактовки планет в знаках, с которыми мне уже нравится себя идентефицировать не отражают мою личность. Но по мне традиционная работает или качества знаков при этом другими становится?
Вопрос быстрый- меняется ли трактовка качества знака и планеты в знаке? Есть ли принципиальная разница трактовки качеств знаков и планет у восточной и европейской астро?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.