Я сначала подумала на , т.к этот знак подойдет сразу и дсц, и с , но у вас карта 100% Иньская, ни воздуха ни огня, два Иньских партнера редко сочетаются, поэтому я бы обратила внимание на Янские Солнца, но с водной или земной Луной.
Сам рыба, но рыба не типичная
как раз Рыба в кубе, более чем типичная, рождение в Полное Солнечное затмение
Новолунные хорошо сочетаются с Полнолунными, т.к у одних нехватка энергии, у других ее избыток. Ось Козерог-Рак подошла бы, лучше если Солнце в Козероге, а Луна в Раке, Телец-Скорпион тоже, только чтобы что-то Янское было у партнера, а вообще когда встречается свой человек, то вопросы с подбором знака Зодиака отпадают, рождение в затмение предполагает определенную программу, фатальность, поэтому партнер у вас будет кармический.
Сказали спасибо: 3
alex762
21 июля 2017 (18:12)
поэтому партнер у вас будет кармический
т.е. как-бы заранее предопределенный?
Перепелка
21 июля 2017 (18:14)
а и всё остальное в земле думаете не подойдет?
Вообще вопрос странный, поставлю ка я минус.
Выразили несогласие: 1
Darina
21 июля 2017 (18:18)
alex762
Янские знаки это воздух и огонь, Иньские вода и земля, Инь – пассивный принцип, Ян – активный, Инь - женский принцип, Ян - мужской, вы сплошной Инь.
т.е. как-бы заранее предопределенный?
да, чем фатальнее карта, чем меньше выбор, отслеживайте новолуния и полнолуния, особенно затмения, на них как правило и будут происходить важные события в жизни, при попадании в 5 и 7 дома по теме любви и партнерства.
Frani
21 июля 2017 (18:37)
где мне лучше искать свою вторую половинку, среди каких знаков зодиака.
Не думаю, что молодой человек совсем иньский с на ASC и на МС.
И потом подобное притягивается к подобному.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pers13
21 июля 2017 (19:16)
alex762
На мой взгляд, Вам нужно сначала в себе разобраться и понять, чего от Вас хотят высшие силы.
Вы же правильно написали:
Сам рыба, но рыба не типичная.
Судя по карте, Вы обладаете огромной настойчивостью и просто продавливаете практически любого, буквально подминая под себя, превращая его в своего раба или в груду развалин. При этом сами Вы относитесь к чувственному типу, глубоко ранимы и сентиментальны в душе. Вроде как бы должны чувствовать, что разрушив другого Вы не сможете с ним жить.
Если это так, то как Вы себе представляете своего партнера и отношения с ним?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Марина33
21 июля 2017 (19:44)
На мой взгляд вам подойдет девушка - но рожденная в последних числах апреля,так чтобы её попадало между вашим (она будет чувствовать себя счастливой рядом с вами) и вашей (вам она будет очень нравиться )
Она вас быстро заземлит,создать порядок в голове и жизни,определит цели.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
alex762
21 июля 2017 (22:36)
Она вас быстро заземлит,создать порядок в голове и жизни
вот-вот, самое главное чего мне не хватает.
А про скорпионок что можно сказать? Есть ли у меня совместимость с этим знаком?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.