Тема 36655, сообщений: 20
Какой знак мне подходит лучше всего? Совместимость |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ino |
Она вас быстро заземлит,создать порядок в голове и жизни,определит цели в земле и своего всего хватает, и с целями у вас все нормально ( на АС). Вам может подойти Дева - будет БОльшой Трин по теме 2-8 Домов и возможность реализации вашего бисекстиля в социуме. А про скорпионок что можно сказать? Есть ли у меня совместимость с этим знаком? Скорпионки будут жалить вашу душу |
Перепелка |
|
Васюта |
|
Vitalinka |
возможно, как вариант + и в подойдет (5,7,8 дома и ваши в з доме - любите туда-сюда и телом и языком двигать), а половинку редко кто встречает.
|
Pers13 |
А про скорпионок что можно сказать? Есть ли у меня совместимость с этим знаком?
Будет схватка, если скорпионша в отношении Вас настроена серьезно. Скорпиона окончательно победить нельзя в принципе, можно только убить. Только шансы Ваши умереть будут куда выше, чем у скорпионши. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
alex762 |
|
Pers13 |
alex762, хотелось бы понять, как Вы понимаете "идеальная совместимость" применительно к себе? На мой взгляд, Вы себе найдете партнершу, которая Вас заставит думать, искать обходные пути, а не ломиться напролом. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Яната |
alex762 Рыбы рак скорпион объединяют по качествам принадлежащих к стихии воды. Я овен и соответственно половинку в юности искала в своей стихии. Искала лет 12 и вот сейчас замужем за противопоказаным мне козерогом. Но! Рассмотрев наталы своего окружения отметила что у всех с кем был и есть взаимный контакт, кого понимаю - у всех одна-две личные планеты в огне. Причем в основном в знаке моей огненной луны(там же и асц).Вот с мужем связывает единственная огненая планета марс моей луной и фсе...отношения выясняем часто и не всегда выходит в уравновешанных интонациях. Но и здесь нам в помощь мой и его кардинальный крест. Более 2-4 часов обиду держать не получается. Ну и еще думаю бонус ...соединение попадает в его 5 дом. Поэтому только принадлежность партнера родной стихии не является абсолютным залогом успешной синастрии |
fancy Karma chameleon |
А почему тогда везде пишут что мол рыбы-скорпион чуть ли не идеальная совместимость, как ключ и замок друг другу подходят и т.д потому что среднестатистически для этих знаков драма - естественный спутник отношений. И слово схватка ничего негативного не несет для Скорпиона.
На моем опыте попадание планет в 10 дом давало что-то типа восхищение партнером как кумиром поначалу. А потом понимаешь, что ценишь его фигуру на олимпе и его успехи в деятельности, а не самого человека. Мне кажется что-то похожее было у Лили Брик к Маяковскому - типа пусть страдает, он от этого лучше пишет. Тогда как у Пушкина наоборот - читайте ваши стихи, я никогда не слушаю. Ну это я для примера привела, достоверности нет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Огненная рыба |
А почему тогда везде пишут что мол рыбы-скорпион чуть ли не идеальная совместимость Развелась я с первым мужем с такой "идеальной совместимостью" Я он Задавала много лет назад тот же вопрос астрологу. Она посоветовала (часть знака входит в 7 дом, нa Dsc ) Второй же муж к моему Если было бы так просто подобрать партнера только по солнечном знаку... Да, у знаков одного тригона сходные качества и хорошее взаимопонимание. Иметь это всегда плюс в синастрии, но далеко не самый важный фактор. Не зацикливайтесь на знак |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.