Здравствуйте, дорогие форумчане! Я в первый раз тут, поэтому прошу прощения, если я где-то ошибусь. Сначала немного о себе: я парень, астрологией занимаюсь недавно, мне 22 года (11.05.1995 в 10:40, г. Волгоград, +4 с учетом летнего времени), и мне больше нравятся парни, хотя тут я и сам не знаю (вроде я парень, ощущаю себя парнем, и нравятся мне парни, но я не хочу чувствовать себя слабым, на некоторых девушек реально западаю). Но не суть. Я работаю репетитором в учебном центре, преподаю математику, программирование, информатику и делаю с детишками модельки из бумаги всяких домов и храмов (готических). Ко мне на занятие пришел парень на год меня моложе, но я на вид старше возраста, так что прокатило. Я с ним занимался, и понял, что влюбляюсь. Мы немного сдружились. Долго рассказывать. Самая суть – я решил построить синастрию (парень – 25.09.1996 в 7:40 (не точно) г. Петропавловск, Казахстан, +7 с учетом перевода часов). И увидел, что его Венера попадает ко мне в первый дом (во Льве), соединяется с моим Марсом и делает трин к моей Венере (которая в Овне). (Сразу скажу, что я использую систему домов Коха и не хочу, чтобы в данной теме началось обсуждение какая система лучше). Его Солнце в партильном соединении с моей Луной (в Весах), но его Венера так же в квадрате к моему Солнцу (которое в Тельце). Его Марс у меня в первом доме. Я, когда его вижу, то у меня такие чувства: «он классный», «хочу его», «он милый», «хочу быть, как он», «он сильный, а я слабый», «я ничтожество». И депрессняк после общения, смешанный с глубочайшим чувством уважения и ощущением, что только что побывал в Третьяковской галерее и соприкоснулся с прекрасным. Особенно, когда он не смог подъехать сам, и мы делали тесты у него дома. У меня мысли враскорячку, и подавленность такая возникла. А он счастливый, угостил меня бутербродом из Subway’я и кофе с сахарным сиропом, со словами «Я знаю, Вы любите сладкое». Я видел фото, где он с какими-то девушками, и меня прям выворачивало – хотелось кричать и идти перерезать глотки им всем. Но, с другой стороны, хочу ему помогать, оберегать его, я даже работу ему предложил, над одним проектом, пообещал обучать его, я вижу в нем способности, которых он сам в себе не видит (по математике). Сейчас депрессия прошла, видимо это включалась моя Венера в Овне и «кричала», или первый дом включился и все проблемы выползли наружу... Сейчас осталось только чувство уважения к нему, небольшой ревности и дружеской привязанности (такая смена настроения произошла за три дня, точно Венера в Овне, отвечаю ). Посмотрим, что через пару дней будет, когда он снова ко мне на занятие придет . А теперь, собственно, сам вопрос: на какие отношения стоит рассчитывать в данном случае, и может ли повысить вероятность близких (вы поняли) отношений такая синастрия, если один из партнеров точно «из этих», а второй под вопросом? Например, как у меня - вроде парни нравятся, но иногда таких девушек вижу, что понимаю: я был бы не против. И друг у меня есть, который "в эстетическом плане" сохнет по двум актерам, хотя у него девушек уже было несчесть. Если ничего не выйдет, то для меня эти отношения будут стимулом для проработки первого дома, где комплексов у меня больше всего, начиная от внешности и физической силы, и кончая уверенностью в себе и своих способностях. И еще. Когда я его вспоминаю, он мне представляется таким милым, я испытываю желание. Когда я его вижу – как рукой снимает. Вернее, желание есть, но стыдно как-то за это. Составил я композит, и «о да» - пятый дом попадает в Козерог, а в восьмом Сатурн. Может поэтому? Потому что синастрия, вроде бы, на половое влечение указывает (Венера-Марс, Венера-Венера, Солнце-Венера, мое Солнце в его восьмом доме, а его Луна – в моем восьмом). Или это меня его Марс в моем первом доме сдерживает скорее? Или мой натальный квадрат Венера-Нептун, типа ошибки в любви, какие-то иррациональная фантазии и желания (может, он и дал мне влечение к своему полу)? Я не хочу быть на его фоне слабым, а если начну о таком с ним говорить – почувствую себя слабым.
P.S. У меня наподобие уже было, когда я еще не осознал, что меня к парням тянет. Тоже парень (11.10.1996, в 18:35 пос. Светлый Яр, Волгоградская обл.), тоже его Марс у меня в первом доме, аспекты Марс-Венера, только трин, и моя Венера с его Марсом, то есть активной стороной в тот раз был не я. Глубокие дружеские чувства были, но я истерил жутко. И мы разбежались. Боюсь именно этого. Но в тот раз моя Луна была в оппозиции с его Сатурном, а его Марс стоял в квадрате с моим Солнцем. То есть его Марс «бил» мой закомплексованный первый дом по полной (стоял в нем и "шел на конфронтацию" с его управителем), наверное, поэтому я и не выдерживал, но это избавило меня от ряда комплексов и даже страхов, я тогда ему говорил, что меня режут по живому без анестезии, потому что она уже не действует (ну, подростковая дурь, любовь к красивым цитатам, все дела, но доля истины тут есть). И я тогда осознал свои проблемы, и понял, что никто, кроме меня самого, мне тут не поможет.
P.P.S. У меня еще мысль появилась. А что, если судьба (мир, космос, подчеркните нужное) может заставлять нас какие-то моменты в натале прорабатывать через отношения. Я западаю на парней, которые младше меня (только младше, ибо нефиг ), но разница получается примерно на год. И я получаю, если смотреть синастрии, бурю страстей по этим людям, но также, как правило, Марс попадает ко мне в первый дом. Если не попадает, то я любовных чувств не испытываю особо (по крайней мере, мне не достаточно, все таки Венера в Овне, все дела ).
Извините, что вышло так много и сумбурно, если надо разделить на несколько тем, я это сделаю.
на какие отношения стоит рассчитывать в данном случае, и может ли повысить вероятность близких (вы поняли) отношений такая синастрия, если один из партнеров точно «из этих», а второй под вопросом?
вопрос больше из рода психологии, а не астрологии
в натальных картах убеждения и ориентацию не видно
но раз вы точно из "этих", то неудивительно, что в синастриях резонируете на аспекты гендерных планет
вопрос взаимности здесь, мне кажется, вопрос убеждений партнера
Quyreaux
22 июля 2017 (12:37)
Я тоже склоняюсь к выводу, что этого в натале не видно, но многие авторы говорят, что что-то там видят и делают выводы. И потом, а разве сам анализ синастрии не из области психологии? Как я понимаю, в астрологии готовых рецептов вообще мало, разные авторы - разные мнения. Остается только самому думать, и быть немного психологом, философом, сексологом и т.д. И у меня мысль такая - вот в мире дофига людей. У всех свои наталы. Вот берем двух парней. Строим синастрию. И видим, что, если бы они были парнем и девушкой, то они бы души друг в друге не чаяли. Но они парни, и им парни не очень нравятся. Как такие аспекты проявляться будут? Ведь из карты их не выкенешь... Мне вспомнился фильм "Горбатая гора" Как-то я построил синастрия на себя и одну девушку. Там было соединение Марс-Венера. Я испытывал к ней симпатию и ощущал себя рядом с ней прям мужиком. И даже, влечение возникло... Начал понимать, что если и надумаю жениться - то только на ней (у нее Асц в моем седьмом доме был ). Наверное, прав был Фрейд, когда говорил, что все мы би изначально, остальное - вопрос среды обитания.
Уранита, здесь нет вопроса Психологии и тем более убеждений.
Здесь вопрос Генетики.
Uranita
22 июля 2017 (13:04)
Уранита, здесь нет вопроса Психологии и тем более убеждений.
ну а как иначе? вопрос у автора как повысить вероятность склонения партнера к близким отношениям. а, собсна, никак, если в убеждения/генетику/называй как хочешь данного партнера однополые отношения не вписываются.
Uranita
22 июля 2017 (13:08)
в натале не видно, но многие авторы говорят, что что-то там видят и делают выводы.
мне в жизни реальный живой пример нетрадиционной ориентации из окружения предоставился только однажды - там , я б конечно предположила, что должно быть ослаблено мужское начало в карте и усилено женское, но черт его знает, честно!есть у меня примеры мужчин со слабыми одновременно, ориентация традиционная.
Строим синастрию. И видим, что, если бы они были парнем и девушкой, то они бы души друг в друге не чаяли.
об этом и речь, влечение - взаимодействие гендерных в синастрии
Но они парни, и им парни не очень нравятся. Как такие аспекты проявляться будут?
вероятно, проявляться вообще не будут будут взаимодействовать по другим планетам, и т.д.
у меня с подружкой было и ничего, в постель аспект не уложил общались по другим планетам.
Quyreaux
22 июля 2017 (13:11)
Uranita, значит, я просто маньяк-извращенец. Но, когда я влюбляюсь, вот хоть тресни - я уверен в том, что мне не откажут . Наверное, да, я извращенец
Relax
22 июля 2017 (16:46)
А что, если судьба (мир, космос, подчеркните нужное) может заставлять нас какие-то моменты в натале прорабатывать через отношения.
Все так и есть. Синастрия показывает насколько комфортны могут быть отношения для обоих людей ЕСЛИ отношения сложатся и будут достаточно близкими. А вот выбираем мы по своему наталу. Считаю, что поражение личных, особенно гендерных планет от высших - всегда проблема.
У вас Марс на вершине тау-квадрата 5-11, плюс Венера , управители 7 и 9 дома --все это описывает вас как человека влюбчивого, идеалистичного, очень эмоционального. Просто и взаимно вам вообще может быть неинтересно, это отчасти служит и причиной влечения к мужчинам... Пока не избавитесь от иллюзий, тяги к страстям и бурным эмоциям, собственных комплексов, так и будете выбирать сложные, невротические отношения.
Это я не с целью запугать, а откровенно вам говорю, астрология хорошо может прочищать мозги и даже уберечь от многих ошибок.
Сказали спасибо: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
Quyreaux
22 июля 2017 (17:00)
Relax, я так понимаю, Вы взяли большие орбисы? Потому что я пробовал себе составить натал по разным школам, экспериментировал, в итоге ограничился только планетами, без Лилит и фиктивных, и довольно скровными орбисами. Если орбисы увеличить, у меня эти аспекты будут, это я знаю. Да, я влюбчивый, очень, и притом часто, резко, и очень сильно, до безумия. И вот тут также произошло. Я понимаю, что свет клином на этом человеке не сошелся, но блин... Вот ничего с собой поделать не могу.
Насчет оппозиции Солнце-Плутон - там уж очень большой орбис, боюсь я таких орбисов, заблудиться можно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.