Quyreaux, я беру до 8 градусов, особенно от высших планет к личным, все прекрасно работает особенно когда описание личности это подтверждает. От высш к высшим или к конечно меньше намного. И много раз убеждалась, что аспекты Плутона к светилам четко видны до 10 градусов. У вас в 5, им же управляет, думаю что вы очень ревнивы и будете стемиться поглотить партнера, завладеть полностью и душой и телом, для этого можете пойти на любые манипуляции, шантаж, слежку и всякие тайные скорпионские делишки.)
Еще обратите внимание на свои нынешние транзиты, особенно, повторяю, высших планет. Работают они согласно положению в натале. Например, у вас сейчас транзит , уже год, и чувствовать вы его будете согласно натальному положению . Так же и - вот вам и идеализация, и страдания..
Relax, по системе Плацидуса у меня Плутон в 5 доме и им же управляет, да. Но. Я бы не сказал, что я ревнив. Я загораюсь, да. Но, чтобы полностью поглощать партнера, не... Нет этого во мне) Сколько за собой не наблюдал, и как только не рассуждал. Зажигаться могу сию минуту, могу страдать, если партнер мне не ответит взаимностью. Поэтому я больше по Коху работаю, там у меня 5 дом в Стрельце и в нем Юпитер, а Плутон в 4 доме. Это мне больше подходит, потому что по описаниям совпадений больше - проблемы в семье, один из родителей был доминантным (мать), и частые перезды - уже в 5 раз буду место жительства менять, на этот раз вообще из-за проблем буду в подвальчике жить. А по Плацидусу у меня в 5 доме кроме Плутона еще и Юпитер, так что в любом случае, прям поглощать я никого не буду) А по Коху у меня в 5 доме Юпитер и он же этим домом управляет. А звериные страсти у меня в других местах карты и в других аспектах)
Relax
22 июля 2017 (17:49)
Quyreaux, да дома даже не суть... (хотя я тоже начинала с Коха, и он мне больше "подходит", но вот по прогностике прошлых событий в дирекциях и прогрессиях очевиднее Плацидус))
Так вот главное, это вот эти сложные аспекты к личным планетам. Это ваша психология, ваши эмоции, реакции и шаблоны поведения, которые будут управлять вами и событиями вашей жизни до тех пор пока не осознаете их и не направите в нужное русло.
У меня самой в 9 доме, и я отлично знаю что такое идеализировать и превозносить человека, более того столкнулась с тем что при осознании что человек обычный, такой как все - я просто не могу любить его! Вот отрубаются все чувства и все, видеть не хочу. Теперь вот работаю над собой, психология и т.д., рада что астрология настолько ясно может показывать проблемы сознания человека, ибо просто на психоанализ могут уйти годы, а тут смотришь в натальную карту и многое ясно.
Я видел фото, где он с какими-то девушками, и меня прям выворачивало – хотелось кричать и идти перерезать глотки им всем.
Не ревнивый?))) И это у вас еще ничего не было...А если бы страсть обоих накрыла?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Quyreaux
22 июля 2017 (18:03)
Relax, меня колбасило не потому, что я его ревновал, а потому, что я хочу быть таким, как он) В общем, тут все не так однозначно) С одной стороны, я к нему испытываю очень нежные чувства, с другой - хочу стыть ИМ, а также убил бы его нафиг и нафига вообще мне это надо все У меня было желание не отдубасить его и девок этих, а самому побежать искать себе девушку. Но осознание тщености этого и создало депрессию. И еще я хочу стать ИМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, прям вот в данный момент и вот тут. А осознаю, что такого не может быть. И еще я понимаю, что, если бы точно знать, что он был бы не против... я бы так не парился - работал бы над собой и все. А тут... не могу получить парня, который мне нравится - стану им.
Я тоже работаю над собой. Первая вау-реакция стихла, теперь я стараюсь воспринимать его просто как друга) И прорабатывать свои аспекты, общаясь с ним и работая над собой) Все-таки, второй раз меня в это кидает) В первый раз я сам познакомился, а в этот - он сам пришел. Видимо, от меня это требуют)
Relax
22 июля 2017 (18:10)
Relax, меня колбасило не потому, что я его ревновал, а потому, что я хочу быть таким, как он) В общем, тут все не так однозначно) С одной стороны, я к нему испытываю очень нежные чувства, с другой - хочу стыть ИМ, а также убил бы его нафиг и нафига вообще мне это надо все
Да уж, ну сумбур у вас в голове Я таки настаиваю что это транзиты и , только Нептун может давать такие всплески бессознательного и размытие личных границ. Крепитесь, молодой человек, искренне вам сочувствую... Может таки найти девушку и с ней открывать себя?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Darina
22 июля 2017 (18:40)
А откуда время, по бирке?
если немного сдвинуть, то Уран становится точно на куспид 7, отсюда помимо прочего может быть нестандартный выбор партнера, плюс с К7 квадрат к Венере, хоть орб большой я бы аспект оставила.
проблемы в семье, один из родителей был доминантным (мать)
хотела задать этот вопрос, а вы меня опередили, в семье были конфликты и скорее всего применение физической силы, борьба за власть, доминирование матери подавило в вас мужское начало, тау-квадрат Солнце-Марс-Плутон может говорить о том что вас может привлекать насилие, в том числе над вами более сильного партнера. Как и провоцировать в вас вспышки агрессии, острожнее с этим.
Quyreaux
22 июля 2017 (18:41)
Relax, я очень редко на девушек западаю) А если и западаю, то согласно моей Венере в Овне я ищу этаких амазонок, характерных, и очень сексуально привлекательных. И даже не ради того, чтобы мне было хорошо с ней, а банально, чтобы ощутить себя самцом. И мне откровенно противно искать девушку, чтобы с ней "открывать себя", то есть развиваться. Для меня это унизительно, как бы глупо это не было. А вот с парнями я согласен ощущать себя слабым (эмоционально ) Но, с другой стороны, я понимаю, что к парням у меня более нежные чувства, которых я к девушкам не испытываю. А как Вы так транзиты в Zet делали? Чтобы уйти с разбора психологических проблем обратно а астрологию, а то развели тут И еще. А может ли давать Венера в Овне или вообще сильная стихия огня (ну или типа того) в натале смешивание дружеских чувств с чисто романтическими?
Darina
22 июля 2017 (18:45)
А может ли давать Венера в Овне или вообще сильная стихия огня (ну или типа того) в натале смешивание дружеских чувств с чисто романтическими?
это дает Уран и знак Водолея в 7 доме у вас
А вот с парнями я согласен ощущать себя слабым
повторяете роль отца в родительском сценарии, вы с ним общаетесь?
Quyreaux
22 июля 2017 (18:54)
Darina, да, по бирке) Ректификацию не умею делать, да и рано мне еще - опыта нет. И событий особо значимых для не было пока что. Так, учился, подрабатывал, отчислился по собственному из-за проблем, не значительных, и я не считаю, что это прям событие для меня. Развод родителей был, когда мне было пять или шесть лет... Правда, к отцу я не был никогда привязан, я тоже не считаю это прям событием. Ректифицировать не по чем. Насилие надо мной - унижение для меня, что я не приемлю. Я люблю силу в общем - это да. И агрессия меня привлекает, я мстителен, единственное, что меня сдерживает - это УК РФ Ну, и секстиль Солнце-Сатурн, который, как я понял, вносит в этот хаос немного здравого смысла. Вобще, я добрый. Правда. Очень, и очень доверчив. В общем случае, я стремлюсь конфликта избежать, если что-то для меня не принципиально, я готов от этого отказаться. Был один случай... Меня кинули на 11 тыщ в одной компашке, так я настолько разозлился, что мысленно убивал всякими изощренными способами эту тварину-директрису, которая мне в лицо говорила, какая я тварь ленивая, хотя я на объекте ночевал... Думал настолько сильно, аж трясло. Ну и желал ей, желал... смерти. Самой мучительно. И даже на секунду появилась уверенность, что я могу этими мыслями ей жизнь испортить... И через два дня она не могла деньги из банка снять, рвала и метала, а потом и клиент ушел от них... Не люблю я углубляться в это, тут велик соблазн самообмана (а у меня Нептун делает трины к Солнцу и к Луне и квадрат к Венере - мне с такими вещами лучше не экспериментировать), но тем не менее... Со мной лучше жить в мире и согласии А так... я добрый, котят люблю кормить.
Про отца... отец у меня властный. Собственно, почему моя мама с ним разошлась. А воспитывала меня бабушка. Чуть чмо не воспитала, из-за нее у меня куча комплексов появилось по моей внещности и силе.
Relax
22 июля 2017 (18:59)
А может ли давать Венера в Овне или вообще сильная стихия огня (ну или типа того) в натале смешивание дружеских чувств с чисто романтическими?
Это свойственно Воздушным Венерам. То что вы описываете это и есть .
Даже в этой теме, все что вы пишите полно противоречий, которые вы просто не замечаете. Все смешалось, гендерные роли, амбивалентные чувства - то милый, то просто друг, то хочу стать им... Поэтому разговор и уходит в психологию, ибо без психологии вы просто будет жить как планеты стоят, ничего не проработаете, будете ходить на те же грабли 25 раз, особенно учитывая что ретроградные и Узлы попятные.
В zet9 Разное---Графики аспектов--- в окне выставляете настройки и формируется график
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.