так я настолько разозлился, что мысленно убивал всякими изощренными способами эту тварину-директрису, которая мне в лицо говорила, какая я тварь ленивая, хотя я на объекте ночевал... Думал настолько сильно, аж трясло. Ну и желал ей, желал... смерти. Самой мучительно.
ну вот и как есть. И отец властный
Happiness lies in good health and a bad memory.
Darina
22 июля 2017 (19:08)
А воспитывала меня бабушка. Чуть чмо не воспитала, из-за нее у меня куча комплексов появилось по моей внещности и силе.
спасибо, что делитесь, если честно не встречала людей из благополучных семей, с такими мыслями, вас бабушка и ваши родители (даже своим отсутствием) психически травмировали, сейчас это уже не редкость психологические травмы, многие о них говорят, но мало кто реально с ними что-то делает, кроме самокопаний.
Quyreaux
22 июля 2017 (19:08)
Relax, окай, настрою орбисы) Господи, это у меня столько напряженностей в карте И это все прорабатывать... Теперь ясно, почему я завидую почти до истерики людям, у которых, типа, все получается, а у меня нет, и я не понимаю, почему. Хотя способный, учился хорошо, вроде и характер есть. Но тут я в облаках летаю вместе с Нептуном, а тут я ленюсь, там я раздражаюсь и вообще бросаю, а там я просто не хочу. Хотя внещних припятствий нет, они внутри все.
Quyreaux
22 июля 2017 (19:15)
Darina, не надо за это благодарить) Что скрывать-то. Что есть, то есть. Но отчасти я тоже был виноват в том, что из меня выросло - сам не стремился общаться, в энциклопедиях сидел, в школе отличался от всех - слушал не то, вел себя не так, никто мне интересен не был. Отчасти это и воспитание, а отчасти я сам. И сейчас проблемы из-за этого расхлебываю, ибо напряженная карта (как я только что понял ) толкает Иначе смысла своей жизни не вижу, в том дерьме (извините), в каком я счас. Другого слова подобрать не могу. И во многом автором этого всего являюсь я сам) Так. Не хочу тут полемику разводить Так как Вы транзит в Zet делали? Табличкой такой. Я просто в предсказательную астрологию не лезу особо, мне бы с наталами разобраться для начала
Darina
22 июля 2017 (19:29)
Quyreaux
Вам график особо не нужен, лучше смотреть конкретные аспекты, открываете окно данных в Зет, вводите свои, дальше выбираете в этом же окне - транзит и вводите сегодняшнее число - построить, далее выбираете вверху - таблица аспектов, открываете и читаете интерпретации, не могу скан прикрепить пишу с телефона, но там все просто, надо полазить, быстро во всем разберетесь с вашим Меркурием)
Quyreaux
22 июля 2017 (19:32)
Darina, спасяб)
Сказали спасибо: 1
nexplorer
22 июля 2017 (19:50)
Вот это да. Вы родились на следующий день одного моего коллеги. Узнал по Даже по описанию очень похож
Relax
22 июля 2017 (19:50)
Но тут я в облаках летаю вместе с Нептуном, а тут я ленюсь, там я раздражаюсь и вообще бросаю, а там я просто не хочу. Хотя внещних припятствий нет, они внутри все.
Гениальный вывод для человека 22 лет! Ей Богу, вы молодец что пытаетесь быть честным с собой.
Графики транзитов стройте, в zet это очень классно сделано, там видно даты точного аспекта и есть интерпритация. Например строите транзиты медленных планет на 10 лет и сразу увидите и поймете, какими событиями и обстоятельствами будут окрашены определенные годы, к чему готовиться. И через транзиты лучше понимается натальная карта
Happiness lies in good health and a bad memory.
Quyreaux
22 июля 2017 (20:29)
Relax, Говорят, партильный трин Солнце-Хирон дает гениальность, а он у меня есть =Ь
P.S. Это мой Асц во Льве хвалится, не обращайте внимания.
Ino
23 июля 2017 (00:14)
Это мой Асц во Льве хвалится, не обращайте внимания.
У АСЦ цель жизни - обратить на себя внимание
Может быть, вы все это просто придумали?? Эпатируете общественность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.