Если Вы хотите прославится, что бы на Вас обратили внимание, то можно попробовать угнать самолет. Например потребовать лететь в Копенгаген (Дания). Возможно Вы не знаете, что Дания предоставляет убежище для геев, которых преследуют на родине.
Важно не перепутать и угонять именно самолет, а не как в том анекдоте. И требовать лететь именно в Копенгаген, а не куда нибудь типа Пакистан, где за угон самолета предусмотрена смертная казнь. Кстати, заранее проконсультируйтесь какой срок предусмотрен за угон самолета у Вас на родине.
Хочу Вас огорчить: имитация угона самолета это как то совсем уж примитивно и очень далеко от гениальности.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Quyreaux
23 июля 2017 (12:10)
Relax, Я сделал транзит ко дню знакоства! Вернее, на момент, когда я его в первый раз увидел. И офигел - партильное соединение транз. Уран-моя Венера у меня в 10 доме. Ну, ясно все стало) Мне просто крышу снесло. Будем ждать, когда это соедение пройдет. Плюс бовольно большое (больше 5 гр.) соединение транз. Марс-Венера в том же доме у меня. А транзитная Венера у меня на МС (полтора градуса орбис). Ясненько... Теперь с его наталом так же поиграю, интересно) МНЕ НРАВИТСЯ АСТРОЛОГИЯ!!
Quyreaux
23 июля 2017 (12:11)
Pers13, да я ж шучу, господи( Я на астероиды и фиктивные планеты особо внимания не обращаю.
Relax
23 июля 2017 (12:41)
Quyreaux, я же и график вам приложила чтобы вы видели даты экзактов транзита и сопоставили события. Транзиты Урана считаются самыми точными по датам. Всегда смотрите транзиты и синастрию вместе. Вы удивитесь насколько приход конкретного человека в вашу жизнь, и его натальные аспекты будут соответствовать вашему транзиту и другим прогнозам. Прохождение планет по домам натала тоже очень показательно
Happiness lies in good health and a bad memory.
Quyreaux
23 июля 2017 (18:36)
Relax, у парня этого трин транзит уран-венера был во время нашего знакомства. Интересно... Сегодня меня че-то накатило. Первый дом заиграл зависть дикая и ни о чем другом думать не могу. Зато понял, что физически он меня не привлекает и вообще нафиг я ему проект предложил? Работать с ним уже расхотелось как-то посмотрю, чё завтра будет на занятии. Ощущаю себя идиотом
Relax
23 июля 2017 (20:01)
Quyreaux, вы Волниумом пользуетесь?
Там как раз натал по Коху, и транзиты отлично показаны с интерпритациями и быстрые и медленные
Я так и не поняла- зачем все это нужно? Порадуйтесь, что человек не гей и оставьте его в покое. Вы хотите склонить его к сексу, тем самым самоутвердиться, а что с ним дальше будет вам по фиг. Хотя бы помнили о том, что вы преподаватель, вам такие дела не положены- идите по гей- клубам и там отрывайтесь. Хотя, о чем я, тут же главный вопрос не в совести. А она должна быть, хотя бы в зачаточном состоянии.
И главное все так живо советуют, развели толерантность до небес! Если бы что-то подобное подмазывалось к моему ребенку- я бы кастрировала собственноручно. Идите в бордель или к психиатору, пока не поздно. Знала я одного такого зажигательного в ваши годы- плохо кончил.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Relax
24 июля 2017 (15:31)
Идите в бордель
а что в России есть бордели? еще и для геев?
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
25 июля 2017 (00:42)
не могу получить парня, который мне нравится - стану им. это даже есть такая техника борьбы с залипанием, основанная на том, что нас тянет к тому, чего нет у нас. В плане качеств. И развив их в себе, нас уже меньше тянет к тому, кто ими обладал. Или по крайней мере мы их любим уже не от недостачи качества в себе, а на более высоком уровне.
А вообще я заметила, когда чьи-то планеты в 10 дом попадают есть такое. И вообще много схожих моментов с вами описанным, только я девушка) И с более гармоничными аспектами между гендерными и высшими. И чутка прожившая побольше
П.с.: вам правда лучше не палиться на работе точно и точно подождать пока парню будет 18. А лучше и все 21 Заодно и посмотрите не перегорят ли ваши страсти.
А как у вас с писательским талантом? Да и всяко вам стоит сублимировать энергию в любое творчество для начала и спорт(только чето подеструктивнее того, что на работе) - спокойнее будете, а если будет успех - увереннее, немного свое тщеславие покормите. А там можно уже и за проработки и за отношения взяться. Иначе можно дров наломать. имхо
Relax, классная идея про то, что с кем дружба - в синастрии рулят светила и мерк, а любовьвлечение - гендерные. Кажется замечала, когда смотрела синастрию с кругом общения своим, но не точно. Посмотрю еще. А еще - получается для однополых пар не смотрится женская планета или мужская, а просто рулит та гендерная, которая в данной синастрии взаимодействует? Для би я полагаю тем более.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.