Форум на ОКУЛУС

Тема 36656, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     25 июля 2017 (00:46)

а что в России есть бордели

И не такие странности в Стране Чудес случаются!

В ней нет границ, не нужно плыть, бежать или лететь,

Попасть туда не сложно, никому не запрещается,

В ней можно оказаться - стоит только захотеть.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quyreaux
     25 июля 2017 (06:31)

Fancy, ему в сентябре будет 21. Я на подростков не западаю. Так вот... Его Марс попадает ко мне в первый дом, в котором куча проблем. Плюс проблемы с моим Марсом, т.к. в детстве меня бабушка занянчила, да я и сам по себе очень замкнутым и пугливым ребенком рос. А тут... Человек, который в моих глазах олицетворяет все то, что я бы хотел иметь в себе. Ещё я понимаю, что когда с ним общаюсь, у меня к нему отвращение, но и желание работать над собой плюс ощущаю себя асексуалом- никого не хочу, только спорт работу над своей волей. Даже задумываюсь над тем, а вдруг мне на самом деле девушки нравятся? по крайней мере влечения к нему нет. Но проходит немного времени после общения с ним, как моя фантазия начинает мне рисовать черт знает что, я начинаю судорожно смотреть его фотки, лазать по его друзьям, и на меня накатывает. Я начинаю жить его жизнью, теряюсь в нем. И хочу быть им. Вплоть до того, чтобы найти себе девушку. И я смотрю вокруг себя, и понимаю, что мое внимание привлекают парни, но фантазии с парнями у меня куда-то делись, а в деввушках я ничего привлекательного не вижу, отсюда и моя "асексуальность" после общения с ним Вопрос. Это нормально все? с кем такое ещё было? Я увидел у него на планшете фотки девок, и мне так противно стало... Это мой первый дом с Марсом так себя проявляют, или что это? И что мне с этим делать? Прорабатывать Марс, ок. А что делать с желанием иметь девушку? А вдруг для меня лично это и является проработкой Марса? У меня мозги счас лопнут теперь я судорожно пытаюсь понять, были ли у него девушки, и девственник ли он. Если что, я девственник. Может, поэтому меня так это задевает? Ведь насчёт спорта, силы и классного тела я себя успокоил. Фигня какая-то...

Quyreaux
     25 июля 2017 (06:36)

Мирна, совесть у меня есть и я не собираюсь никого ни к чему склонять. Если он натурал, то я ничего предпринимать не буду. Скорее всего он натурал и есть. И я уже перестал о чем-либо мечтать в этом плане. Теперь я хочу разобраться, откуда у меня депрессия после общения с ним. Я счас вообще начал сомневаться в своих предпочтениях. Вот и пишу тут. Я за традиционные семьи, но вот со мной так получилось. И если кто-то будет кому-то навязывать свои предпочтения, я сам того кастрирую. Особенно если это касается детей.

fancy
Karma chameleon
     25 июля 2017 (11:39)

Quyreaux пардон, просто тут начали высказывать в тоне, будто кто-то кого-то несмышленого склоняет. Вот я и запуталась , вместо того, чтоб тупо посчитать. Ну гуманитарий что с меня взять.

с кем такое ещё было?ну, со мной, и не раз

Просто фантазия у нас гиперактивная и она бежит впереди возможностей и желаний тела. А еще есть фактические эмоции.

Точнее одно на другое накладывается каким-то негармоничным образом.

Поэтому и говорю - для восстановления баланса эмоционального, гормонального, какого хотите - нужно часть своей плохо управляемой энергии (вот эти ваши квадраты) в другое русло перенаправить.

Тогда голова будет яснее, эмоции спокойнее и вы сможете смотреть на все более ясным взглядом, а не метаться в тумане.

Ну словами типа депрессия не бросайтесь, то, что описываете - это скажем так отходняк от внезапной затраты большого кол-ва эмоций, плюс добавьте сюда силы на их сдерживание, плюс копания в себе.

Это все нормально и порой неизбежно, когда только открываешь в себе сложные эмоции.

Мое мнение - вам все-таки нужен или психолог, или лучше человек старше вас с похожим опытом, вашего пола. Чтобы принять себя таким, какой вы есть, будь вы натурал или гей или би. Или асексуал.

Просто сейчас пытаться срочно определиться с собой и этим парнем, да еще пытаться параллельно в качестве противоядия найти девушку - мне кажется это путь в никуда.

В транзиты Урана такое накатывает, да.

fancy
Karma chameleon
     25 июля 2017 (11:42)

Отдельно попадание Марса в 1 дом не дает ничего. У меня куча друзей мне туда чето да ставят, в т.ч. и МАрс. А поколение нач. 90-х так вообще стеллиум. И ничего

В синастрии важнее все-таки аспекты и то, какие планеты в аспектах участвуют. Тем более, когда нет точного времени рождения хотя бы одного.

Quyreaux
     25 июля 2017 (13:04)

Fancy, я сегодня себе сказал, что у него своя жизнь, а у меня своя. Все. В конце концов, надо учиться управлять эмоциями, а то они меня самого разрушат. А напряжённые аспекты Марса могут давать помимо агрессивности ещё и внезапные неуемные страсти? И ещё и Венера в овне...

fancy
Karma chameleon
     25 июля 2017 (13:28)

Quyreaux да могут конечно. МАрс это же не только сила физическая, а и либидо. Тем более аспект с Плутоном еще и напряженный. И Венера с Ураном плюс Нептун, короче полный набор для приключений на свою задницу

Вообще прикрепили бы карту, можно было бы посмотреть куда лучше себя деть

А так в целом - конечно переждать первый импульс это более взрослая позиция. И как ни крути - отношения это 2 человека, где надо учитывать обоих. А такие вот влюбленности-наваждения как правило сводят все к желанию одного заполучить другого, даже если он не понимает зачем и что дальше. И если бы при гармоничных аспектах это все как-то бы сходило с рук до опр. момента, ну думали бы что вы этакий дон жуан и радовались жизни. А по квадратам прилетает обратная связь в виде запутанности, противоречий реального и фантазии, смены возбуждения апатией и так далее.

Но в этом есть и плюс - раньше начнете проработку - раньше научитесь управлять собой - будете притягивать к себе людей и ситуации более высокого порядка. Это разница примерно как пить паленую водку или хороший виски. (дурацкий пример, но тем не менее)

Relax
     25 июля 2017 (13:52)

Quyreaux, я потому и предложила вам найти девушку - вам надо направить куда-то свое либидо. Понимаете, когда у молодого человека играют гормоны, они затуманивают мозг, это биохимические процессы от которых никуда не денешься, а мышление вместо здравой логики начинает подгонять под эти инстинкты разные варианты, в том числе и нереалистичные. У кого психическая организация посложнее, почувствительнее, те и начинают мучить себя фантазиями, страхам, сложными мысленными проекциями. Вам бы по идее, вообще от этого парня изолироваться и направить внимание и мышление на работу, развлечения и РЕАЛЬНЫЕ отношения, в том числе сексуальные. И ориентироваться вам нужно на тех кто к вам проявляет настоящую симпатию и делает шаги, а то вы со своим так и будете сидеть и раздувать незначительные жесты вроде чашки кофе до масштабов любви и страсти, хотя человек просто вас угостил и забыл об этом.

Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
     25 июля 2017 (14:26)

предложила вам найти девушку - вам надо направить куда-то свое либидо только давайте не будем считать девушек местом слива либидо, ок?

Девушке еще надо понравиться, надо чтоб она ему приглянулась, чтобы все сложилось. Равно как и с парнем.

Не ну можно конечно и в бордель - многие так начинают, но я не за

А кого-то себе присматривать, покуда новая волна не накрыла - это да, вполне нормально.

направить внимание и мышление на работу, развлечения и РЕАЛЬНЫЕ отношения, в том числе сексуальные вот это точно.

будете сидеть и раздувать незначительные жесты вроде чашки кофе до масштабов любви и страсти, хотя человек просто вас угостил и забыл об этом это для творчества только хорошо)) а так по жизни да. мешает. помню у меня была первая любовь - потому что парень на класс старше проходя по лестнице что-то сказал, похожее на флирт, а я со своей сохла три года по нему и еще года два проходя мимо уже по привычке дергалась)

Quyreaux
     25 июля 2017 (14:52)

Relax, fancy, наверное, стоит счас немного рассказать, хоть для меня это очень глубокие и болезненные переживания. В школе мне нравились девочки, но и было интересно мужское тело. Но меня воспитывали в строгости плюс я был очень болезненным, не ходил на физру и рос овощем, и это при моих напряжённых аспектах... Дало это комплексы. Я их в себе видел. Дошло даже до того, что я хочу пойти на турники, а боюсь -вдруг смеяться будут. В школе надо мной издевались частенько, как парни, так и девушки. Вот рефлекс и срабатывал. Я ничего не делал вместе с друзьями-парнями -не футбол, ничего такого. То ли боялся, то ли какие-то установки, привитые с детства бабушкой. В общем, мужественностью, мягко скажем, не отличался. Плюс властная мать... То есть образ женщины неприятный. Даже грязный, я бы сказал. Я завидовал тем парням, которые сильные, у которых девушки. Очень завидовал. И куда этой зависти деться? Делась она в... Порнуху с накаченными парнями. Я тогда в себе тягу к парням как бы развил. Был я гомофобом, а стал типа геем. Лет в 15-16 мне даже противно было представить, как я целуюсь с парнем, хотя нежные платонические чувства я к ним испытывал уже тогда (но я думаю, это как раз и даёт крепкую дружбу). Но время шло, и я с головой окунуться в этот фетиш. И типа стал влюбляться в парней. Как на подбор -накаченные и натуралы все были. Отношений не было, ибо боялся получить по балде но я понимаю, что эту тягу я в себе раскрыл, изначально меня так сильно к парням не тянуло. А вот к девушкам начала испытывать сначала отвращение, а потом и вообще злобу. Ненависть. Вот такая история. Но иногда еду в транспорте, виду девушку, и понимаю, что ощущаю буквально на себе ее тепло, ее тело, чувствую ее. То есть хочу. Но комплексы... И эрекции нет. Хотя первые мои фантазии на эту тему тоже были с девушками. Так что, скорее всего, я не гей, а би как минимум, потому что тягу к парням я уже никуда не дену.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере