В ней нет границ, не нужно плыть, бежать или лететь,
Попасть туда не сложно, никому не запрещается,
В ней можно оказаться - стоит только захотеть.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quyreaux
25 июля 2017 (06:31)
Fancy, ему в сентябре будет 21. Я на подростков не западаю. Так вот... Его Марс попадает ко мне в первый дом, в котором куча проблем. Плюс проблемы с моим Марсом, т.к. в детстве меня бабушка занянчила, да я и сам по себе очень замкнутым и пугливым ребенком рос. А тут... Человек, который в моих глазах олицетворяет все то, что я бы хотел иметь в себе. Ещё я понимаю, что когда с ним общаюсь, у меня к нему отвращение, но и желание работать над собой плюс ощущаю себя асексуалом- никого не хочу, только спорт работу над своей волей. Даже задумываюсь над тем, а вдруг мне на самом деле девушки нравятся? по крайней мере влечения к нему нет. Но проходит немного времени после общения с ним, как моя фантазия начинает мне рисовать черт знает что, я начинаю судорожно смотреть его фотки, лазать по его друзьям, и на меня накатывает. Я начинаю жить его жизнью, теряюсь в нем. И хочу быть им. Вплоть до того, чтобы найти себе девушку. И я смотрю вокруг себя, и понимаю, что мое внимание привлекают парни, но фантазии с парнями у меня куда-то делись, а в деввушках я ничего привлекательного не вижу, отсюда и моя "асексуальность" после общения с ним Вопрос. Это нормально все? с кем такое ещё было? Я увидел у него на планшете фотки девок, и мне так противно стало... Это мой первый дом с Марсом так себя проявляют, или что это? И что мне с этим делать? Прорабатывать Марс, ок. А что делать с желанием иметь девушку? А вдруг для меня лично это и является проработкой Марса? У меня мозги счас лопнут теперь я судорожно пытаюсь понять, были ли у него девушки, и девственник ли он. Если что, я девственник. Может, поэтому меня так это задевает? Ведь насчёт спорта, силы и классного тела я себя успокоил. Фигня какая-то...
Quyreaux
25 июля 2017 (06:36)
Мирна, совесть у меня есть и я не собираюсь никого ни к чему склонять. Если он натурал, то я ничего предпринимать не буду. Скорее всего он натурал и есть. И я уже перестал о чем-либо мечтать в этом плане. Теперь я хочу разобраться, откуда у меня депрессия после общения с ним. Я счас вообще начал сомневаться в своих предпочтениях. Вот и пишу тут. Я за традиционные семьи, но вот со мной так получилось. И если кто-то будет кому-то навязывать свои предпочтения, я сам того кастрирую. Особенно если это касается детей.
fancy
Karma chameleon
25 июля 2017 (11:39)
Quyreaux пардон, просто тут начали высказывать в тоне, будто кто-то кого-то несмышленого склоняет. Вот я и запуталась , вместо того, чтоб тупо посчитать. Ну гуманитарий что с меня взять.
с кем такое ещё было?ну, со мной, и не раз
Просто фантазия у нас гиперактивная и она бежит впереди возможностей и желаний тела. А еще есть фактические эмоции.
Точнее одно на другое накладывается каким-то негармоничным образом.
Поэтому и говорю - для восстановления баланса эмоционального, гормонального, какого хотите - нужно часть своей плохо управляемой энергии (вот эти ваши квадраты) в другое русло перенаправить.
Тогда голова будет яснее, эмоции спокойнее и вы сможете смотреть на все более ясным взглядом, а не метаться в тумане.
Ну словами типа депрессия не бросайтесь, то, что описываете - это скажем так отходняк от внезапной затраты большого кол-ва эмоций, плюс добавьте сюда силы на их сдерживание, плюс копания в себе.
Это все нормально и порой неизбежно, когда только открываешь в себе сложные эмоции.
Мое мнение - вам все-таки нужен или психолог, или лучше человек старше вас с похожим опытом, вашего пола. Чтобы принять себя таким, какой вы есть, будь вы натурал или гей или би. Или асексуал.
Просто сейчас пытаться срочно определиться с собой и этим парнем, да еще пытаться параллельно в качестве противоядия найти девушку - мне кажется это путь в никуда.
В транзиты Урана такое накатывает, да.
fancy
Karma chameleon
25 июля 2017 (11:42)
Отдельно попадание Марса в 1 дом не дает ничего. У меня куча друзей мне туда чето да ставят, в т.ч. и МАрс. А поколение нач. 90-х так вообще стеллиум. И ничего
В синастрии важнее все-таки аспекты и то, какие планеты в аспектах участвуют. Тем более, когда нет точного времени рождения хотя бы одного.
Quyreaux
25 июля 2017 (13:04)
Fancy, я сегодня себе сказал, что у него своя жизнь, а у меня своя. Все. В конце концов, надо учиться управлять эмоциями, а то они меня самого разрушат. А напряжённые аспекты Марса могут давать помимо агрессивности ещё и внезапные неуемные страсти? И ещё и Венера в овне...
fancy
Karma chameleon
25 июля 2017 (13:28)
Quyreaux да могут конечно. МАрс это же не только сила физическая, а и либидо. Тем более аспект с Плутоном еще и напряженный. И Венера с Ураном плюс Нептун, короче полный набор для приключений на свою задницу
Вообще прикрепили бы карту, можно было бы посмотреть куда лучше себя деть
А так в целом - конечно переждать первый импульс это более взрослая позиция. И как ни крути - отношения это 2 человека, где надо учитывать обоих. А такие вот влюбленности-наваждения как правило сводят все к желанию одного заполучить другого, даже если он не понимает зачем и что дальше. И если бы при гармоничных аспектах это все как-то бы сходило с рук до опр. момента, ну думали бы что вы этакий дон жуан и радовались жизни. А по квадратам прилетает обратная связь в виде запутанности, противоречий реального и фантазии, смены возбуждения апатией и так далее.
Но в этом есть и плюс - раньше начнете проработку - раньше научитесь управлять собой - будете притягивать к себе людей и ситуации более высокого порядка. Это разница примерно как пить паленую водку или хороший виски. (дурацкий пример, но тем не менее)
Relax
25 июля 2017 (13:52)
Quyreaux, я потому и предложила вам найти девушку - вам надо направить куда-то свое либидо. Понимаете, когда у молодого человека играют гормоны, они затуманивают мозг, это биохимические процессы от которых никуда не денешься, а мышление вместо здравой логики начинает подгонять под эти инстинкты разные варианты, в том числе и нереалистичные. У кого психическая организация посложнее, почувствительнее, те и начинают мучить себя фантазиями, страхам, сложными мысленными проекциями. Вам бы по идее, вообще от этого парня изолироваться и направить внимание и мышление на работу, развлечения и РЕАЛЬНЫЕ отношения, в том числе сексуальные. И ориентироваться вам нужно на тех кто к вам проявляет настоящую симпатию и делает шаги, а то вы со своим так и будете сидеть и раздувать незначительные жесты вроде чашки кофе до масштабов любви и страсти, хотя человек просто вас угостил и забыл об этом.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
25 июля 2017 (14:26)
предложила вам найти девушку - вам надо направить куда-то свое либидо только давайте не будем считать девушек местом слива либидо, ок?
Девушке еще надо понравиться, надо чтоб она ему приглянулась, чтобы все сложилось. Равно как и с парнем.
Не ну можно конечно и в бордель - многие так начинают, но я не за
А кого-то себе присматривать, покуда новая волна не накрыла - это да, вполне нормально.
направить внимание и мышление на работу, развлечения и РЕАЛЬНЫЕ отношения, в том числе сексуальные вот это точно.
будете сидеть и раздувать незначительные жесты вроде чашки кофе до масштабов любви и страсти, хотя человек просто вас угостил и забыл об этом это для творчества только хорошо)) а так по жизни да. мешает. помню у меня была первая любовь - потому что парень на класс старше проходя по лестнице что-то сказал, похожее на флирт, а я со своей сохла три года по нему и еще года два проходя мимо уже по привычке дергалась)
Quyreaux
25 июля 2017 (14:52)
Relax, fancy, наверное, стоит счас немного рассказать, хоть для меня это очень глубокие и болезненные переживания. В школе мне нравились девочки, но и было интересно мужское тело. Но меня воспитывали в строгости плюс я был очень болезненным, не ходил на физру и рос овощем, и это при моих напряжённых аспектах... Дало это комплексы. Я их в себе видел. Дошло даже до того, что я хочу пойти на турники, а боюсь -вдруг смеяться будут. В школе надо мной издевались частенько, как парни, так и девушки. Вот рефлекс и срабатывал. Я ничего не делал вместе с друзьями-парнями -не футбол, ничего такого. То ли боялся, то ли какие-то установки, привитые с детства бабушкой. В общем, мужественностью, мягко скажем, не отличался. Плюс властная мать... То есть образ женщины неприятный. Даже грязный, я бы сказал. Я завидовал тем парням, которые сильные, у которых девушки. Очень завидовал. И куда этой зависти деться? Делась она в... Порнуху с накаченными парнями. Я тогда в себе тягу к парням как бы развил. Был я гомофобом, а стал типа геем. Лет в 15-16 мне даже противно было представить, как я целуюсь с парнем, хотя нежные платонические чувства я к ним испытывал уже тогда (но я думаю, это как раз и даёт крепкую дружбу). Но время шло, и я с головой окунуться в этот фетиш. И типа стал влюбляться в парней. Как на подбор -накаченные и натуралы все были. Отношений не было, ибо боялся получить по балде но я понимаю, что эту тягу я в себе раскрыл, изначально меня так сильно к парням не тянуло. А вот к девушкам начала испытывать сначала отвращение, а потом и вообще злобу. Ненависть. Вот такая история. Но иногда еду в транспорте, виду девушку, и понимаю, что ощущаю буквально на себе ее тепло, ее тело, чувствую ее. То есть хочу. Но комплексы... И эрекции нет. Хотя первые мои фантазии на эту тему тоже были с девушками. Так что, скорее всего, я не гей, а би как минимум, потому что тягу к парням я уже никуда не дену.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.