Galaxyalex я знала, что вы придете в эту тему Еще Рэя бы сюда до кучи.
Кстати как модератору Вам куда писать, на квадратик со стрелкой? А то тут мысль сделать пару тем - зелеными папками.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мирна
25 июля 2017 (21:16)
Бордели есть везде, и для геев в том числе.
Автор, обратитесь к психологу, вам помощь нужна.
Я знаю такую историю, и, поверьте, дальше будет хуже.
Мирна
25 июля 2017 (21:19)
Алекс, и вам здрасьте
Будем верить в лучшее, но нечисть не дремлет.
Galaxyalex
25 июля 2017 (22:00)
я знала, что вы придете в эту тему
ну буквально случайно.... На моей плазме Окулус стоит загрузочной страницей...редко захожу в инет с плазмы...а тут решил посомтреть аниме ( в детство впадаю ) и увидел тему про смерть Джина....и вот эту тему потом ..зашел...и увидел синхроны...родители, их дети.... и преследования Кармы... вот не смог пройти мимо... решил предупредить так сказть
Кстати как модератору Вам куда писать, на квадратик со стрелкой?
а не там почта уже не доступна я безнадежно забыл пороль от почты Яндекса...да и не надо наверное уже это...старая почта ещё с 2001 ...обнавляться порой надо....
А по поводу зеленой папочки это Ирине тока писать....
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
25 июля 2017 (22:15)
Galaxyalex понятно, да, сегодня мерк-уран трин в посл. градусах, плюс соед. солнце-марс в расх. трине с хироном. Ну и от с к секстилю с идет. Резонирует.
Про папку понятно, спасибо.
Quyreaux
24 августа 2017 (12:31)
Собственно, апогей... Я почти ничего не ем, плохо сплю. И ощущение того, что все должно быть не так, как есть. Я благодаря этому человеку сгорел до тла. Я больше не загораюсь похотью, не живу в выдуманном мире вместе со своим Нептуном. Я в реальности. Я никогда так себя не чувствова, не хочется летать и в мечтах, смотреть порнуху. И мне ужасно плохо... Мы стали довольно хорошо общаться. Я радовался. Перестал ему завидовать. Но в замен получил ужас. Я сгорал... Меня кидало после общения с ним из крайности в крайность. То любовь, то необъяснимая ненависть. Я стал ему эти переживания рассказывать. Он давал советы, конструктивные. И вот на меня накатило очень сильно. Вчера я ему рассказал все. Не знаю почему. Очень захотел чтобы он знал. Он отнёсся к этому очень адекватно. Но мне так плохо стало... И он сказал, что лучше мне с ним не общаться, чтобы не мучиться. Потом сказал, что если бы я не рассказал ему он бы со мной общался... Завтра он улетает в Москву к девушке. А я второй день то рыдаю, то апатия. Я не знаю что со мной. Я хотел бы чтобы всего этого не было. Но с другой стороны, я посмотрел на себя. Изменился. Я в первый раз в жизни помог... В электричке помог маме с ребенком перенести сумку. И этот парень сдал экзамен. Я помог ему... Он отблагодарил. Очень тепло. Пожелал удачи мне и сил. А я ощущаю себя таким ничтожеством. Я не на своём месте как будто. Карма? Второй раз уже по тому же месту. Только тут уже мощнее и парень сам по мне пришел.в моей голове он такой агрессивный, сухой, рассудительный, грязный. Но вспоминаю другие моменты - образ рушится. Люблю его? Не знаю. Я в первый раз в жизни захотел поговорить с мамой по душам. Раскаяться за своё поведение. Рассказать о себе. Вот смешно так... Я строил планы как его совращаю, а в итоге сам страдаю. Я вроде спокоен... Но когда засыпаю или остаюсь один - хочу орать. Как будто этого не было. Но это было. Смотрю на себя в зеркало - вижу в себе его. Иногда в мимике своей, словах, интонациях я узнаю его. Просто осиняет - да это же он! Мне очень плохо... Как наваждение. Счас я в Ялуторовске, но завтра еду в Тюмень. А вокруг все будет напоминать об общении с ним. Вокзал, где мы попрощались. Навсегда. Его дом около вокзала, мимо которого я каждый день хожу. Может, действительно человек из прошлого? Или я тупо влюбился. Я хочу быть для него щенком на привязи. Пофиг с кем он будет. Такие сумасшедшие чувства. И я не преувеличиваю. Я отчетливо это чувствую. Он видел во мне друга? Наверное. Счас вспоминаю типа о влечении к нему... Как я мог так думать? Меня разрывает. Но он не простит и не захочет снова общаться. Хотя в ВК не удаляет. Подбодрил вчера меня. Я вживую вижу его плохим. Очен. А по ВК чувствую что он мне друг. Что мне делать? Что это?
fancy
Karma chameleon
24 августа 2017 (13:08)
Quyreaux найдите средство успокоиться, творчество, спорт. Попейте что-то легкое успокаивающее, наладьте режим. Все описанное нормально для человека молодого с не самым большим опытом и открытым к драме и страстям гороскопом.
Если вам нужно выговориться - пишите что-то вроде дневника, поговорите с теми, кому можете доверять.
Ваше чувство в ваших руках, даже если вам кажется, что вы одержимы. И ваш выбор как его использовать.
То, что вы видите в себе какие-то его черты не так уж плохо, сделайте их своими, полюбите их в себе и вам будет со временем меньше хотеться найти их в другом.
Бог его знает, что у вас там дальше будет, но посмотрите как затмение аспектирует Ваш гороскоп. Вероятно оно и расставило точки на i.
И не волнуйтесь, поверьте, потом, когда вы получите достаточно опыта и научитесь взаимодействию с людьми и своими эмоциями, будете вспоминать это как приятные приключения молодости. Может даже мемуары издадите. Вы довольно захватывающе все описываете Вот только так по жизни, а не в романах, такие эмо-потоки нужны далеко не всем.
Удачи Вам с кем бы то ни было Разберитесь для начала в себе, или возможно с помощью того, кому сможете доверять. Это убережет Вас от дальнейших граблей.
И совершенно не обязательно для этого сходить с ума или кидаться во все тяжкие. Если вы оказались со своим вопросом на форуме, значит уже ищете выход более адекватный. Но выбор в итоге все равно за вами.
Relax
24 августа 2017 (13:21)
Quyreaux, расслабся, ты просто влюбился)))
безответно. Просто долгое время тешил себя надеждой на взаимность, но реальность то и дело прорывалась сквозь розовые очки. Отсюда амбивалетные чувства, колбасит от любви до ненависти.
Ну транзиты сейчас тяжелые для личной жизни
на вершине тау и
мышление разрознено и нелогично, довел себя сам до истерики и невроза.
Плюс и
Держись! Все проходит, все меняется, потом будешь вспоминать этот период с улыбкой. Нужно вынести полезный опыт и менять себя и свою жизнь.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Quyreaux
24 августа 2017 (13:26)
Fancy, можно с вами пообщаться? Я не знаю как тут это обстоит. Вне форума.
fancy
Karma chameleon
24 августа 2017 (14:58)
Quyreaux ну иногда указывают почту при регистрации открыто и тогда есть конверт с зеленой стрелкой наверху каждого сообщения. У меня такого нет.
Вообще я не уверена, что смогу вам помочь чем-то еще. Все уже в этой теме сказала. Да и темы душевных терзаний для меня почти закрыты даже в литературе. Вот редактирую одну свою старую вещь и понимаю, что не чувствую ее уже.
С другой стороны понимаю, что в таких случаях вдвойне труднее.
Короче давайте так - если до след. недели вас не отпустит, я вам оставлю в этой теме какой-то свой контакт, пока не знаю почту или что-то еще.
Но сразу скажу - я не психоаналитик и даже уже не жилетка. Могу что-то подсказать только по гендерной и астрологической теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.