Форум на ОКУЛУС

Тема 36656, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     25 июля 2017 (20:58)

Galaxyalex я знала, что вы придете в эту тему Еще Рэя бы сюда до кучи.

Кстати как модератору Вам куда писать, на квадратик со стрелкой? А то тут мысль сделать пару тем - зелеными папками.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мирна
     25 июля 2017 (21:16)

Бордели есть везде, и для геев в том числе.

Автор, обратитесь к психологу, вам помощь нужна.

Я знаю такую историю, и, поверьте, дальше будет хуже.

Мирна
     25 июля 2017 (21:19)

Алекс, и вам здрасьте

Будем верить в лучшее, но нечисть не дремлет.

Galaxyalex
     25 июля 2017 (22:00)

я знала, что вы придете в эту тему

ну буквально случайно.... На моей плазме Окулус стоит загрузочной страницей...редко захожу в инет с плазмы...а тут решил посомтреть аниме ( в детство впадаю ) и увидел тему про смерть Джина....и вот эту тему потом ..зашел...и увидел синхроны...родители, их дети.... и преследования Кармы... вот не смог пройти мимо... решил предупредить так сказть

Кстати как модератору Вам куда писать, на квадратик со стрелкой?

а не там почта уже не доступна я безнадежно забыл пороль от почты Яндекса...да и не надо наверное уже это...старая почта ещё с 2001 ...обнавляться порой надо....

А по поводу зеленой папочки это Ирине тока писать....

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     25 июля 2017 (22:15)

Galaxyalex понятно, да, сегодня мерк-уран трин в посл. градусах, плюс соед. солнце-марс в расх. трине с хироном. Ну и от с к секстилю с идет. Резонирует.

Про папку понятно, спасибо.

Quyreaux
     24 августа 2017 (12:31)

Собственно, апогей... Я почти ничего не ем, плохо сплю. И ощущение того, что все должно быть не так, как есть. Я благодаря этому человеку сгорел до тла. Я больше не загораюсь похотью, не живу в выдуманном мире вместе со своим Нептуном. Я в реальности. Я никогда так себя не чувствова, не хочется летать и в мечтах, смотреть порнуху. И мне ужасно плохо... Мы стали довольно хорошо общаться. Я радовался. Перестал ему завидовать. Но в замен получил ужас. Я сгорал... Меня кидало после общения с ним из крайности в крайность. То любовь, то необъяснимая ненависть. Я стал ему эти переживания рассказывать. Он давал советы, конструктивные. И вот на меня накатило очень сильно. Вчера я ему рассказал все. Не знаю почему. Очень захотел чтобы он знал. Он отнёсся к этому очень адекватно. Но мне так плохо стало... И он сказал, что лучше мне с ним не общаться, чтобы не мучиться. Потом сказал, что если бы я не рассказал ему он бы со мной общался... Завтра он улетает в Москву к девушке. А я второй день то рыдаю, то апатия. Я не знаю что со мной. Я хотел бы чтобы всего этого не было. Но с другой стороны, я посмотрел на себя. Изменился. Я в первый раз в жизни помог... В электричке помог маме с ребенком перенести сумку. И этот парень сдал экзамен. Я помог ему... Он отблагодарил. Очень тепло. Пожелал удачи мне и сил. А я ощущаю себя таким ничтожеством. Я не на своём месте как будто. Карма? Второй раз уже по тому же месту. Только тут уже мощнее и парень сам по мне пришел.в моей голове он такой агрессивный, сухой, рассудительный, грязный. Но вспоминаю другие моменты - образ рушится. Люблю его? Не знаю. Я в первый раз в жизни захотел поговорить с мамой по душам. Раскаяться за своё поведение. Рассказать о себе. Вот смешно так... Я строил планы как его совращаю, а в итоге сам страдаю. Я вроде спокоен... Но когда засыпаю или остаюсь один - хочу орать. Как будто этого не было. Но это было. Смотрю на себя в зеркало - вижу в себе его. Иногда в мимике своей, словах, интонациях я узнаю его. Просто осиняет - да это же он! Мне очень плохо... Как наваждение. Счас я в Ялуторовске, но завтра еду в Тюмень. А вокруг все будет напоминать об общении с ним. Вокзал, где мы попрощались. Навсегда. Его дом около вокзала, мимо которого я каждый день хожу. Может, действительно человек из прошлого? Или я тупо влюбился. Я хочу быть для него щенком на привязи. Пофиг с кем он будет. Такие сумасшедшие чувства. И я не преувеличиваю. Я отчетливо это чувствую. Он видел во мне друга? Наверное. Счас вспоминаю типа о влечении к нему... Как я мог так думать? Меня разрывает. Но он не простит и не захочет снова общаться. Хотя в ВК не удаляет. Подбодрил вчера меня. Я вживую вижу его плохим. Очен. А по ВК чувствую что он мне друг. Что мне делать? Что это?

fancy
Karma chameleon
     24 августа 2017 (13:08)

Quyreaux найдите средство успокоиться, творчество, спорт. Попейте что-то легкое успокаивающее, наладьте режим. Все описанное нормально для человека молодого с не самым большим опытом и открытым к драме и страстям гороскопом.

Если вам нужно выговориться - пишите что-то вроде дневника, поговорите с теми, кому можете доверять.

Ваше чувство в ваших руках, даже если вам кажется, что вы одержимы. И ваш выбор как его использовать.

То, что вы видите в себе какие-то его черты не так уж плохо, сделайте их своими, полюбите их в себе и вам будет со временем меньше хотеться найти их в другом.

Бог его знает, что у вас там дальше будет, но посмотрите как затмение аспектирует Ваш гороскоп. Вероятно оно и расставило точки на i.

И не волнуйтесь, поверьте, потом, когда вы получите достаточно опыта и научитесь взаимодействию с людьми и своими эмоциями, будете вспоминать это как приятные приключения молодости. Может даже мемуары издадите. Вы довольно захватывающе все описываете Вот только так по жизни, а не в романах, такие эмо-потоки нужны далеко не всем.

Удачи Вам с кем бы то ни было Разберитесь для начала в себе, или возможно с помощью того, кому сможете доверять. Это убережет Вас от дальнейших граблей.

И совершенно не обязательно для этого сходить с ума или кидаться во все тяжкие. Если вы оказались со своим вопросом на форуме, значит уже ищете выход более адекватный. Но выбор в итоге все равно за вами.

Relax
     24 августа 2017 (13:21)

Quyreaux, расслабся, ты просто влюбился)))

безответно. Просто долгое время тешил себя надеждой на взаимность, но реальность то и дело прорывалась сквозь розовые очки. Отсюда амбивалетные чувства, колбасит от любви до ненависти.

Ну транзиты сейчас тяжелые для личной жизни

на вершине тау и

мышление разрознено и нелогично, довел себя сам до истерики и невроза.

Плюс и

Держись! Все проходит, все меняется, потом будешь вспоминать этот период с улыбкой. Нужно вынести полезный опыт и менять себя и свою жизнь.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Quyreaux
     24 августа 2017 (13:26)

Fancy, можно с вами пообщаться? Я не знаю как тут это обстоит. Вне форума.

fancy
Karma chameleon
     24 августа 2017 (14:58)

Quyreaux ну иногда указывают почту при регистрации открыто и тогда есть конверт с зеленой стрелкой наверху каждого сообщения. У меня такого нет.

Вообще я не уверена, что смогу вам помочь чем-то еще. Все уже в этой теме сказала. Да и темы душевных терзаний для меня почти закрыты даже в литературе. Вот редактирую одну свою старую вещь и понимаю, что не чувствую ее уже.

С другой стороны понимаю, что в таких случаях вдвойне труднее.

Короче давайте так - если до след. недели вас не отпустит, я вам оставлю в этой теме какой-то свой контакт, пока не знаю почту или что-то еще.

Но сразу скажу - я не психоаналитик и даже уже не жилетка. Могу что-то подсказать только по гендерной и астрологической теме.

Сейчас транзит , думаю это не лучшее время

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере