Fancy. В натале у меня? Точн. , , . Раньше я в такие депрессняки не впадал. У меня было с моей луной в точности так, как подводный описывает - и лезвие гельетины для такого человека украшено фестончиками . Но где-то лет с 14-15 эта оппозиция стала проявляться. Так сказать, кидает в эту идиллию ложку суровой реальности. Реально. Я как будто прозрел, увидел как я живу на самом деле. Насчет психики. Я стал четко понимать, какие эмоции испытываю и от чего они. Может, я банально устал. Голова стала светлее. На людей по-другому смотреть стал . Теперь, вот, мне интересно что же обо мне думает и чувствует этот чувак. Напрямую спросить нельзя. Он, конечно, может, и ответит. Но для себя я решил, что пока таких вещей делать не буду. Собой займусь в конце концов.
fancy
Karma chameleon
10 сентября 2017 (14:58)
Quyreaux ну все ок тогда) после возврата Сатурна вообще будете молодцом Пока да, работайте над собой, лишним не будет.
Если у вас там связь по этим аспектам, то ваши изменения сами собой будут менять отношения и окружение и эмоции. ЛУна - это восприятие, реакция на других, отражение в воде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.