Форум на ОКУЛУС

Тема 36656, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Quyreaux
     10 сентября 2017 (05:12)

Fancy. В натале у меня? Точн. , , . Раньше я в такие депрессняки не впадал. У меня было с моей луной в точности так, как подводный описывает - и лезвие гельетины для такого человека украшено фестончиками . Но где-то лет с 14-15 эта оппозиция стала проявляться. Так сказать, кидает в эту идиллию ложку суровой реальности. Реально. Я как будто прозрел, увидел как я живу на самом деле. Насчет психики. Я стал четко понимать, какие эмоции испытываю и от чего они. Может, я банально устал. Голова стала светлее. На людей по-другому смотреть стал . Теперь, вот, мне интересно что же обо мне думает и чувствует этот чувак. Напрямую спросить нельзя. Он, конечно, может, и ответит. Но для себя я решил, что пока таких вещей делать не буду. Собой займусь в конце концов.

fancy
Karma chameleon
     10 сентября 2017 (14:58)

Quyreaux ну все ок тогда) после возврата Сатурна вообще будете молодцом Пока да, работайте над собой, лишним не будет.

Если у вас там связь по этим аспектам, то ваши изменения сами собой будут менять отношения и окружение и эмоции. ЛУна - это восприятие, реакция на других, отражение в воде.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере