Форум на ОКУЛУС

Тема 36658, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kitoro
     25 июля 2017 (20:07)

Я могу только про возвращение Лилит рассказать. У меня не было ничего. Вообще.

Она у меня в натале в 5м доме, скоро будет ее транзит по ДСЦ, посмотрю. Спасибо за статистику, очень интересно как у меня отыграется

Ледники растают, восполнится Иордан.
rocketa
     25 июля 2017 (21:06)

Ленхен ,

имею аналогичные догадки, накануне получила еще новость, что это будет связано с денежной реформой, где ? , может и америка... я в политике "полный профан" , но связка + , может еще узнаем в конце сентября когда будет директным ... что то замышляется "темненькое" на затмении да еще ретро

может все обойдется мирным путем , хоть и с денежными потерями время покажет .

к концу сентября многое прояснится

Sayanka ,

может грядет череда разоблачений, директный всех на чистую воду выведет или разочарований .

Я вчера смотрела гороскоп одной девушки у нее тр нат в 7 доме и такое же партильное соединение тр нат , после года дружбы с МЧ которая близилась к свадьбе, она вдруг увидела своего избранника в неприглядном для нее свете , что там случилось не знаю, но на ее лице был отпечаток глубокого разочарования. Говорит что расстаются... нат упр 5-го дома.

Sayanka
     25 июля 2017 (21:31)

rocketa

Свою чашу разочарования по 7-му дому я испила сполна. Транзитный сатурн уже прилично находится в 7-ом (разочарования случились ДО), и как же он мне нравится в моем 7 доме. Я действительно рада его присутствию там. Имея на ДСЦ, сатурн отлично отрезвляет мои мысли. Что интересно, я всегда чувствовала связь с моим 7 домом. В натале он стоит в с У7 и это соед. делает в 7-ом. Так вот на транзите сатурна ко мне пытаются вернуться бывшие, которые сыграли значимую роль в моей жизни. Спасибо сатурну, у меня хватает сейчас мозгов думать критически и не принимать все за чистую монету и говорить им "НЕТ" не жалея и без лишних соплей сочувствия

Что же до лилит, то я абсолютно не боюсь этого соединения ( в моем случае нат ДСЦ). Мне хочется открыть этот ящик с барахлом (мой несчастный 7 дом) и вытрясти из него все г...., которому в нем не место, без сожаления. Я к этому готова, тем более до этого лилит прошлась почти по всем личным

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
rocketa
     26 июля 2017 (00:26)

Sayanka ,

Так вот на транзите сатурна ко мне пытаются вернуться бывшие,

о да, знакомая история

Мне хочется открыть этот ящик с барахлом (мой несчастный 7 дом) и вытрясти из него все г...., которому в нем не место, без сожаления.

вот я если честно с действием в 7-ом не до конца понимаю наблюдая со стороны , а что есть г... , а что есть золото. Ведь с другой стороны не все то золото что блестит, как бы самому не ошибиться с этой чисткой и чего стоящего и ценного, не записать в ряды не годного, я с такой ситуацией пока сама не сталкивалась ,все еще впереди , зато сейчас наблюдаю это в жизни других... поэтому с поаккуратнее , а всегда спасибо особенно директному, я тоже за критичные, разумные и решительные действия ,там где это необходимо

Sayanka
     26 июля 2017 (06:39)

rocketa

Думаю, вы правы в отношении лилит. Надеюсь транз добавит здравого смысла, тем более мне в сфере 7 дома этого как-то не хватает .

До этого она ( ) себя очень красочно проявляла, то есть ощутимо.

А вообще, мне сейчас по 7 дому терять особо нечего, поэтому жду транзита с нетерпением, очень интересно, как проявит себя по ДСЦ

Ленхен
     26 июля 2017 (06:56)

Sayanka

У меня Лилит о всех случаях, кроме детства, давала интенсивные отношения, но не на ДСЦ, а именно весь проход по 7 дому анализирую. По выходу из 7 дома было расставание. Я бросала или меня бросали.

В натале Лилит выражена и стоит в точном аспекте к планетам 7 дома и узлам, то есть транзитная и к самой себе в натале аспекты делала. Интенсивность - самое подходящее слово. Ну там символично получалось, ДСЦ и дальше переход в .

Смена знака сильно проявлялась. Незаметненько так "влипала", а потом судорожно вырывалась.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
     26 июля 2017 (07:21)

Ленхен

Интенсивность - самое подходящее слово

Согласна на 200% тоже это ощутила, когда топала по личным, причем по всем, только оттенок был в соответствии с планетой. И небольшое искажение тоже было, по принципу планеты. Что явилось плюсом , так это анализ произошедшего. Когда орб расхождения увеличивался, приходило понимание, где может "зашкаливать" и как в будущем следует воспринимать входящую инфо. Причем по сути ничего плохого-то не происходило, а та самая интенсивность восприятия менялась -с возмущением с брызгами слюней от него .

А тут ДСЦ - партнеры, враги, оппоненты. Главное, чтобы свинью не подложили. А в остальном меня уже ничем не удивишь

Relax
     20 мая 2018 (19:39)

Ленхен

А можете в двух словах рассказать, как у вас транзит Лилит по 4 дому прошел?

У меня прошлый транзит был ужасный - конфликты с семьей, я вела себя отвратительно, в общем фон по теме 4 дома был мрачный и тяжелый.

Спустя 9 лет, недавно Лилит снова вошла в 4 - стараюсь держать себя в руках. И вот что интересно - мать стала много рассказывать об отношениях с моим отцом, как они начинались, как жили первые совместные годы, и я узнала -много позитивного!)

И еще- я в 33 года, узнала что у меня группа крови не II а III

Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
     8 июля 2018 (22:20)

Relax Только увидела, нечасто к компу добираюсь последнее время)

А можете в двух словах рассказать, как у вас транзит Лилит по 4 дому прошел?

У меня прошлый транзит был ужасный - конфликты с семьей, я вела себя отвратительно, в общем фон по теме 4 дома был мрачный и тяжелый.

У меня сатурн транзитный по 4 гоняет который год, ну в общем да, придавило.

Лилит по ИС, потом к квадрате к моим загруженным узлам, в оппозиции к самой себе...

И в этот раз крайне продуктивно прошла, в отличии от периода 9 лет назад. Семейные темы, застарелые обиды, включая детские - полезли, как тараканы, обнажились, оплакались, обсудились и закрылись.

Тяжковато было, много прибегала к молитве, потому что ощущение безнадеги и бессилия иногда накатывало так сильно, как будто я в бетонной плите замурована. Внутреннюю работу пришлось с дневниками каждый день вести.

Теперь, по факту, могу сказать, что я вновь обрела свою семью. Она у меня всегда была, но мои собственные барьеры обид(во многом от невежества, непонимания или незнания) - разрушены. И соответственно с дочкой отношения еще ближе стали.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере