Я могу только про возвращение Лилит рассказать. У меня не было ничего. Вообще.
Она у меня в натале в 5м доме, скоро будет ее транзит по ДСЦ, посмотрю. Спасибо за статистику, очень интересно как у меня отыграется
Ледники растают, восполнится Иордан.
rocketa
25 июля 2017 (21:06)
Ленхен ,
имею аналогичные догадки, накануне получила еще новость, что это будет связано с денежной реформой, где ? , может и америка... я в политике "полный профан" , но связка + , может еще узнаем в конце сентября когда будет директным ... что то замышляется "темненькое" на затмении да еще ретро
может все обойдется мирным путем , хоть и с денежными потерями время покажет .
к концу сентября многое прояснится
Sayanka ,
может грядет череда разоблачений, директный всех на чистую воду выведет или разочарований .
Я вчера смотрела гороскоп одной девушки у нее тр нат в 7 доме и такое же партильное соединение тр нат , после года дружбы с МЧ которая близилась к свадьбе, она вдруг увидела своего избранника в неприглядном для нее свете , что там случилось не знаю, но на ее лице был отпечаток глубокого разочарования. Говорит что расстаются... нат упр 5-го дома.
Sayanka
25 июля 2017 (21:31)
rocketa
Свою чашу разочарования по 7-му дому я испила сполна. Транзитный сатурн уже прилично находится в 7-ом (разочарования случились ДО), и как же он мне нравится в моем 7 доме. Я действительно рада его присутствию там. Имея на ДСЦ, сатурн отлично отрезвляет мои мысли. Что интересно, я всегда чувствовала связь с моим 7 домом. В натале он стоит в с У7 и это соед. делает в 7-ом. Так вот на транзите сатурна ко мне пытаются вернуться бывшие, которые сыграли значимую роль в моей жизни. Спасибо сатурну, у меня хватает сейчас мозгов думать критически и не принимать все за чистую монету и говорить им "НЕТ" не жалея и без лишних соплей сочувствия
Что же до лилит, то я абсолютно не боюсь этого соединения ( в моем случае нат ДСЦ). Мне хочется открыть этот ящик с барахлом (мой несчастный 7 дом) и вытрясти из него все г...., которому в нем не место, без сожаления. Я к этому готова, тем более до этого лилит прошлась почти по всем личным
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
rocketa
26 июля 2017 (00:26)
Sayanka ,
Так вот на транзите сатурна ко мне пытаются вернуться бывшие,
о да, знакомая история
Мне хочется открыть этот ящик с барахлом (мой несчастный 7 дом) и вытрясти из него все г...., которому в нем не место, без сожаления.
вот я если честно с действием в 7-ом не до конца понимаю наблюдая со стороны , а что есть г... , а что есть золото. Ведь с другой стороны не все то золото что блестит, как бы самому не ошибиться с этой чисткой и чего стоящего и ценного, не записать в ряды не годного, я с такой ситуацией пока сама не сталкивалась ,все еще впереди , зато сейчас наблюдаю это в жизни других... поэтому с поаккуратнее , а всегда спасибо особенно директному, я тоже за критичные, разумные и решительные действия ,там где это необходимо
Sayanka
26 июля 2017 (06:39)
rocketa
Думаю, вы правы в отношении лилит. Надеюсь транз добавит здравого смысла, тем более мне в сфере 7 дома этого как-то не хватает .
До этого она ( ) себя очень красочно проявляла, то есть ощутимо.
А вообще, мне сейчас по 7 дому терять особо нечего, поэтому жду транзита с нетерпением, очень интересно, как проявит себя по ДСЦ
Ленхен
26 июля 2017 (06:56)
Sayanka
У меня Лилит о всех случаях, кроме детства, давала интенсивные отношения, но не на ДСЦ, а именно весь проход по 7 дому анализирую. По выходу из 7 дома было расставание. Я бросала или меня бросали.
В натале Лилит выражена и стоит в точном аспекте к планетам 7 дома и узлам, то есть транзитная и к самой себе в натале аспекты делала. Интенсивность - самое подходящее слово. Ну там символично получалось, ДСЦ и дальше переход в .
Смена знака сильно проявлялась. Незаметненько так "влипала", а потом судорожно вырывалась.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
26 июля 2017 (07:21)
Ленхен
Интенсивность - самое подходящее слово
Согласна на 200% тоже это ощутила, когда топала по личным, причем по всем, только оттенок был в соответствии с планетой. И небольшое искажение тоже было, по принципу планеты. Что явилось плюсом , так это анализ произошедшего. Когда орб расхождения увеличивался, приходило понимание, где может "зашкаливать" и как в будущем следует воспринимать входящую инфо. Причем по сути ничего плохого-то не происходило, а та самая интенсивность восприятия менялась -с возмущением с брызгами слюней от него .
А тут ДСЦ - партнеры, враги, оппоненты. Главное, чтобы свинью не подложили. А в остальном меня уже ничем не удивишь
Relax
20 мая 2018 (19:39)
Ленхен
А можете в двух словах рассказать, как у вас транзит Лилит по 4 дому прошел?
У меня прошлый транзит был ужасный - конфликты с семьей, я вела себя отвратительно, в общем фон по теме 4 дома был мрачный и тяжелый.
Спустя 9 лет, недавно Лилит снова вошла в 4 - стараюсь держать себя в руках. И вот что интересно - мать стала много рассказывать об отношениях с моим отцом, как они начинались, как жили первые совместные годы, и я узнала -много позитивного!)
И еще- я в 33 года, узнала что у меня группа крови не II а III
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
8 июля 2018 (22:20)
Relax Только увидела, нечасто к компу добираюсь последнее время)
А можете в двух словах рассказать, как у вас транзит Лилит по 4 дому прошел?
У меня прошлый транзит был ужасный - конфликты с семьей, я вела себя отвратительно, в общем фон по теме 4 дома был мрачный и тяжелый.
У меня сатурн транзитный по 4 гоняет который год, ну в общем да, придавило.
Лилит по ИС, потом к квадрате к моим загруженным узлам, в оппозиции к самой себе...
И в этот раз крайне продуктивно прошла, в отличии от периода 9 лет назад. Семейные темы, застарелые обиды, включая детские - полезли, как тараканы, обнажились, оплакались, обсудились и закрылись.
Тяжковато было, много прибегала к молитве, потому что ощущение безнадеги и бессилия иногда накатывало так сильно, как будто я в бетонной плите замурована. Внутреннюю работу пришлось с дневниками каждый день вести.
Теперь, по факту, могу сказать, что я вновь обрела свою семью. Она у меня всегда была, но мои собственные барьеры обид(во многом от невежества, непонимания или незнания) - разрушены. И соответственно с дочкой отношения еще ближе стали.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.