Форум на ОКУЛУС

Тема 36663, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     24 июля 2017 (20:33)

meli26 ,

удивительные вещи пишите, а не совпадает ли этот период описанный вами с ингрессией личных планет или куспидов домов в другие знаки в дирекциях и прогрессиях.

и конечно нельзя списывать со счетов напряженные аспекты в самой натальной карте и напряженное положение планет в знаках.

Если в нат карте есть , , , , , и т.д , то это тоже дает внутренние обострения на психологическом уровне ,даже на фоне гармоничных транзитных аспектах, но при напряженной прогностике по дирекциям и прогрессиям.

и люди с Асц в водных знаках очень чувствительные.Асц склонен к уединению если еще на это указывают дополнительные аспекты в карте.

meli26
     24 июля 2017 (22:09)

rocketa, спасибо

Я любитель, то, что Вы рассказываете об ингрессии и дирекциях - для меня пока сложно)

Но, наверное, это и хотела услышать, что даже гармоничные аспекты могут влиять по-разному. В нат карте действительно есть , , . И Асц

Ino
     24 июля 2017 (22:44)

И вообще со всеми был слишком добр и со всеми надо быть более закрытым)

meli26

понимаю вас. тоже работаю над этим

Но вы знаете, мне кажется, если аспект есть, то он есть, и эта "открытость" и доброта будут. Проработка в данном случае может заключаться в осознанном поведении подобного рода. Т.е. вы понимаете, что местами более открыты, чем нужно, но делаете это сознательно. И это авансовое доверие становится испытанием уже не столько для вас (вы как бы закладываете определенную степень риска), сколько проверкой "на вшивость" для вашего окружения.

У меня это часто работает. Позволяет экономить время, чтобы понять, ху есть кто, и кто есть ху.

Часто не без разочарований и внутренней боли, но зато без иллюзий.

meli26
     24 июля 2017 (22:55)

Ino , звучит логично)

Лично я пока до такого не додумывалась, но на мужчину, о котором я пишу, очень похоже)

Что ж, время покажет, что оно всё и к чему

Ino
     25 июля 2017 (00:14)

meli26

я где-то читала: "думайте о людях немного лучше, чем они есть на самом деле"

это тоже работает, я проверяла

R
     25 июля 2017 (09:48)

Трин Нептуна к Нептуну был не у всех, но зато секстиль у многих, эти аспекты как-то должны походить друг на друга, у меня на секстиле было много снов,должно сниться море, морские путешествия также были , 26 - 27лет. Позитивные события.

Milasha
Милана
     25 июля 2017 (10:34)

У меня при секстиле был декретный отпуск. - упр-ль 5д. В какой то степени уход от общественной жизни. Трин Нептуна не связан с уходом на пенсию?

Мама говорила, что у меня рай, а не декрет. Ещё бы! Я не навязывала свой режим сна - когда хотел, тогда и спал. А спал он прекрасно - ночью и 2-3 раза днём. Ел тоже по требованию. Соседи спрашивали "А что, малыш вообще не плачет?" А что ему плакать то

Во время декрета мне попалась книжка по позитивной психологии (мой ), я увлеклась, потом книга "Сила вашего подсознания". Это мне здорово потом в жизни помогло.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере