удивительные вещи пишите, а не совпадает ли этот период описанный вами с ингрессией личных планет или куспидов домов в другие знаки в дирекциях и прогрессиях.
и конечно нельзя списывать со счетов напряженные аспекты в самой натальной карте и напряженное положение планет в знаках.
Если в нат карте есть , , , , , и т.д , то это тоже дает внутренние обострения на психологическом уровне ,даже на фоне гармоничных транзитных аспектах, но при напряженной прогностике по дирекциям и прогрессиям.
и люди с Асц в водных знаках очень чувствительные.Асц склонен к уединению если еще на это указывают дополнительные аспекты в карте.
meli26
24 июля 2017 (22:09)
rocketa, спасибо
Я любитель, то, что Вы рассказываете об ингрессии и дирекциях - для меня пока сложно)
Но, наверное, это и хотела услышать, что даже гармоничные аспекты могут влиять по-разному. В нат карте действительно есть , , . И Асц
Ino
24 июля 2017 (22:44)
И вообще со всеми был слишком добр и со всеми надо быть более закрытым)
meli26
понимаю вас. тоже работаю над этим
Но вы знаете, мне кажется, если аспект есть, то он есть, и эта "открытость" и доброта будут. Проработка в данном случае может заключаться в осознанном поведении подобного рода. Т.е. вы понимаете, что местами более открыты, чем нужно, но делаете это сознательно. И это авансовое доверие становится испытанием уже не столько для вас (вы как бы закладываете определенную степень риска), сколько проверкой "на вшивость" для вашего окружения.
У меня это часто работает. Позволяет экономить время, чтобы понять, ху есть кто, и кто есть ху.
Часто не без разочарований и внутренней боли, но зато без иллюзий.
meli26
24 июля 2017 (22:55)
Ino , звучит логично)
Лично я пока до такого не додумывалась, но на мужчину, о котором я пишу, очень похоже)
Что ж, время покажет, что оно всё и к чему
Ino
25 июля 2017 (00:14)
meli26
я где-то читала: "думайте о людях немного лучше, чем они есть на самом деле"
это тоже работает, я проверяла
R
25 июля 2017 (09:48)
Трин Нептуна к Нептуну был не у всех, но зато секстиль у многих, эти аспекты как-то должны походить друг на друга, у меня на секстиле было много снов,должно сниться море, морские путешествия также были , 26 - 27лет. Позитивные события.
Milasha
Милана
25 июля 2017 (10:34)
У меня при секстиле был декретный отпуск. - упр-ль 5д. В какой то степени уход от общественной жизни. Трин Нептуна не связан с уходом на пенсию?
Мама говорила, что у меня рай, а не декрет. Ещё бы! Я не навязывала свой режим сна - когда хотел, тогда и спал. А спал он прекрасно - ночью и 2-3 раза днём. Ел тоже по требованию. Соседи спрашивали "А что, малыш вообще не плачет?" А что ему плакать то
Во время декрета мне попалась книжка по позитивной психологии (мой ), я увлеклась, потом книга "Сила вашего подсознания". Это мне здорово потом в жизни помогло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.