Форум на ОКУЛУС

Тема 36664, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
miu miu
     23 июля 2017 (20:00)

Здравствуйте, всем! Последний год очень много думаю о своём предназначении. Я патологически неуверенный в себе человек((( Из этого вытекает то, что я не могу себя презентовать на собеседованиях, в итоге я их не прохожу. Уже 4 года работаю администратором в спортклубе. Зарплата нищенская, когда кто-нибудь спрашивает сумму, сказать стыдно. О карьерном росте там речи тоже не идёт. Пробовала продавцом-консультантом, уже через два месяца работы заметно похудела, через полгода дошла до жуткого невроза, из-за чего пришлось уйти из магазина. Благополучно вернулась на старое место в спортклуб. У меня высшее образование, психолог-логопед. Я не понимаю, почему меня не берут по моей специальности(( Куда мне уже сунуться, чтобы меня взяли??

Родилась в Мурманской обл., г. Оленегорск, 22.05.89г., в 17.35. С 2012г. проживаю в С-Петербурге.

Буду благодарна всем, кто захочет обсудить мою ситуацию

impulsive_li
     23 июля 2017 (20:10)

возьмите на дом заниматься, если Вы логопед. или сами приходите на дом к клиентам.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 июля 2017 (20:34)

miu miu

У вас наверное просто опыта нет, вот и не берут никуда...

Работайте в спортклубе и параллельно на несколько часов в неделю возьмите стажировку. К сожалению, скорее всего, бесплатную. Но многие с этого начинают...

А вообще, вам бы в творчество или писательский труд...

miu miu
     23 июля 2017 (20:35)

Суть в том, что у меня нет абсолютно никакого опыта работы по моей специальности( Поэтому я не могу так сразу начать заниматься с людьми на дому. Я не уверена в своих способностях. И опять же, это будет неофициальный заработок(

miu miu
     23 июля 2017 (20:45)

Viktoria1, так и есть) все хотят людей с хотя бы 5-тилетним стажем. Так где ж я его возьму, если никто меня не берёт?) У меня во многом получается такой замкнутый круг, из которого я не могу найти выхода.

Творчество - да, это то, чем я бы хотела заниматься) Писать я ни разу не пробовала, в школе сочинения как-то трудно шли Вообще, я давно хотела быть визажистом, но для этого нужны приличные деньги на обучение, а я никак не могу их заработать

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 июля 2017 (20:47)

miu miu

Я об этом и говорю, что все проходят стажировку. А если у вас ее нет, вас и не возьмут. Начните стажироваться бесплатно. Так многие делают.

анюта1
     23 июля 2017 (20:57)

Доброго вечера!

Астрологически ничего не скажу, а соглашусь с теми, кто предлагает по специальности работать частным образом, у себя дома или к клиентам.

Есть у меня подруга, учились вместе, педагогическое образование. Репетиторствует. Зарабатывает ....нуу не меньше полтинника и это не в полную силу,не Москва и не МО. Клиентов столько, что отказывать приходится. Желаю ей процветания.

Что самое интересное, диплом об образовании никто за два года не попросил посмотреть.

Я тоже педагог и склоняет она меня к этому же)) но она в отличие от меня прирожденный учитель.

Если хотите по специальности, может правда для начала на дому?

miu miu
     23 июля 2017 (21:29)

анюта1, ничего себе, ваша подруга Наверняка она - пробивной, уверенный в себе человек, а не забитая неудачница, как я)

Dakota
     24 июля 2017 (08:20)

miu miu, в Вашей карте светила слабые и их диспозиторы тоже, к сожалению. Это и дает "не уверенность". Да и связь узлов со светилами, дает ощущение фатальности (у меня так, по крайне мере).

На вопрос "куда сунуться?", как вариант ответа - переезд в другую местность, чтобы или солнце или луну переместить в угловой дом. А там уже и по специальности возможно пойдет реализация, особенно если солнце сдвинете в 7 дом.

Ленхен
     24 июля 2017 (08:42)

miu miu, вам нужно продолжать самообразование по выбранной профессии. Неуверенность из-за недостатков знаний.

То, что вы задались этим вопросом - хорошо. Но подходите к нему не совсем с той стороны. Вы хотите получать от полученного образования(вполне естественное желание), но нужно еще немного вложить времени, сил, энергии. Курсы, семинары и т.д.

Знаний нужно больше и они должны быть более глубокими.

У вас Ось 4-10 - и

В транзитах сейчас эта тема акцентируется. В конце 2017 года ситуация начнет выправляться и перспективы по работе( заработок) начнут появляться. Только с амбициями насчет финансов будьте аккуратнее - видна у вас в карте эта тема.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере