Здравствуйте, всем! Последний год очень много думаю о своём предназначении. Я патологически неуверенный в себе человек((( Из этого вытекает то, что я не могу себя презентовать на собеседованиях, в итоге я их не прохожу. Уже 4 года работаю администратором в спортклубе. Зарплата нищенская, когда кто-нибудь спрашивает сумму, сказать стыдно. О карьерном росте там речи тоже не идёт. Пробовала продавцом-консультантом, уже через два месяца работы заметно похудела, через полгода дошла до жуткого невроза, из-за чего пришлось уйти из магазина. Благополучно вернулась на старое место в спортклуб. У меня высшее образование, психолог-логопед. Я не понимаю, почему меня не берут по моей специальности(( Куда мне уже сунуться, чтобы меня взяли??
Родилась в Мурманской обл., г. Оленегорск, 22.05.89г., в 17.35. С 2012г. проживаю в С-Петербурге.
Буду благодарна всем, кто захочет обсудить мою ситуацию
impulsive_li
23 июля 2017 (20:10)
возьмите на дом заниматься, если Вы логопед. или сами приходите на дом к клиентам.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 июля 2017 (20:34)
miu miu
У вас наверное просто опыта нет, вот и не берут никуда...
Работайте в спортклубе и параллельно на несколько часов в неделю возьмите стажировку. К сожалению, скорее всего, бесплатную. Но многие с этого начинают...
А вообще, вам бы в творчество или писательский труд...
Сказали спасибо: 1
miu miu
23 июля 2017 (20:35)
Суть в том, что у меня нет абсолютно никакого опыта работы по моей специальности( Поэтому я не могу так сразу начать заниматься с людьми на дому. Я не уверена в своих способностях. И опять же, это будет неофициальный заработок(
miu miu
23 июля 2017 (20:45)
Viktoria1, так и есть) все хотят людей с хотя бы 5-тилетним стажем. Так где ж я его возьму, если никто меня не берёт?) У меня во многом получается такой замкнутый круг, из которого я не могу найти выхода.
Творчество - да, это то, чем я бы хотела заниматься) Писать я ни разу не пробовала, в школе сочинения как-то трудно шли Вообще, я давно хотела быть визажистом, но для этого нужны приличные деньги на обучение, а я никак не могу их заработать
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 июля 2017 (20:47)
miu miu
Я об этом и говорю, что все проходят стажировку. А если у вас ее нет, вас и не возьмут. Начните стажироваться бесплатно. Так многие делают.
анюта1
23 июля 2017 (20:57)
Доброго вечера!
Астрологически ничего не скажу, а соглашусь с теми, кто предлагает по специальности работать частным образом, у себя дома или к клиентам.
Есть у меня подруга, учились вместе, педагогическое образование. Репетиторствует. Зарабатывает ....нуу не меньше полтинника и это не в полную силу,не Москва и не МО. Клиентов столько, что отказывать приходится. Желаю ей процветания.
Что самое интересное, диплом об образовании никто за два года не попросил посмотреть.
Я тоже педагог и склоняет она меня к этому же)) но она в отличие от меня прирожденный учитель.
Если хотите по специальности, может правда для начала на дому?
miu miu
23 июля 2017 (21:29)
анюта1, ничего себе, ваша подруга Наверняка она - пробивной, уверенный в себе человек, а не забитая неудачница, как я)
Dakota
24 июля 2017 (08:20)
miu miu, в Вашей карте светила слабые и их диспозиторы тоже, к сожалению. Это и дает "не уверенность". Да и связь узлов со светилами, дает ощущение фатальности (у меня так, по крайне мере).
На вопрос "куда сунуться?", как вариант ответа - переезд в другую местность, чтобы или солнце или луну переместить в угловой дом. А там уже и по специальности возможно пойдет реализация, особенно если солнце сдвинете в 7 дом.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
24 июля 2017 (08:42)
miu miu, вам нужно продолжать самообразование по выбранной профессии. Неуверенность из-за недостатков знаний.
То, что вы задались этим вопросом - хорошо. Но подходите к нему не совсем с той стороны. Вы хотите получать от полученного образования(вполне естественное желание), но нужно еще немного вложить времени, сил, энергии. Курсы, семинары и т.д.
Знаний нужно больше и они должны быть более глубокими.
У вас Ось 4-10 - и
В транзитах сейчас эта тема акцентируется. В конце 2017 года ситуация начнет выправляться и перспективы по работе( заработок) начнут появляться. Только с амбициями насчет финансов будьте аккуратнее - видна у вас в карте эта тема.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.