Форум на ОКУЛУС

Тема 36664, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     24 июля 2017 (13:06)

Я патологически неуверенный в себе человек(((

У меня высшее образование, психолог-логопед.

Не понимаю, если Вы психолог почему не можете победить свои комплексы? Может с этого стоит начать, а потом, если не поможет, искать ответы в астрологии.

Relax
     24 июля 2017 (13:33)

miu miu, я считаю перспективный гороскоп! Да есть проблемы места, которые создают препятствия и задержки, но из периода простоя вы должны выносить пользу. Конечно нужно заниматься саморазвитием, благо сейчас есть интернет где можно найти тонны информации по любой теме и специализации.

Не верю что в Питере настолько сложно найти работу... И думаю, что вам нужно обязательно иметь единомышленников, которые будут вас стимулировать и помогать. Солнце упр11 в 8 -может даже спонсировать.

А что с личной жизнью?

Happiness lies in good health and a bad memory.
miu miu
     24 июля 2017 (14:54)

Dakota, да, я тоже так понимаю, что моя неуверенность в себе связана со слабостью светил. Фатальность имеется) А у вас тоже квадрат от Солнца к узлам? А можно этот аспект как-то прорабатывать, не знаете? Как-то его смягчить, что ли

Да, я уже и про переезд за границу думала) Всё-таки Марс в 9 доме имеется. Но пока не вижу вариантов.

miu miu
     24 июля 2017 (17:05)

Ленхен, я бы сказала, что у меня недостаток практического применения моих знаний. Из-за этого я боюсь начинать работать на дому(

Самообразование - это прям моё))) Но оно у меня проходит только в интернете, опять же за неимением денежки на платные курсы и семинары. А работодателям то как раз все эти корочки, сертификаты нужны

О, боги! В конце года Это из-за того, что у меня транзитный Сатурн сейчас по 2 дому ходит, да?) То есть, до конца года ходить на собеседования - это будет пустая трата времени? Никуда меня не возьмут?

"Только с амбициями насчет финансов будьте аккуратнее - видна у вас в карте эта тема." - это вы про то, что, типа, если я приду к большой власти и деньгам, то могу мешать кому-то, и меня уберут? Я что-то такое читала, по выделенным градусам вроде.

miu miu
     24 июля 2017 (17:10)

Лунная Дева, я как сапожник без сапог) мне кажется, что я могу помочь всем вокруг, но только не себе

miu miu
     24 июля 2017 (17:45)

Relax, вот! За что бы я ни взялась, у меня постоянно возникают какие-то препятствия, задержки! Как замкнутый круг, из которого не выйти( Я уже почти год изучаю самостоятельно астрологию, это меня прям прёт)) Как думаете, если допустим, задаться целью стать астропсихологом, возможно это с моей картой?

Я ехала в Питер с той же мыслью) Что в таком огромном городе хоть одно то местечко найдётся для человека без опыта) Увы, только продавцом в магазине, а я не могу 12 часов на ногах, как выяснилось в процессе( У меня возникло ощущение, что, может быть, я не туда суюсь вечно?? По образованию меня не берут, секретарём не берут, даже администратором в другие сферы не берут! Будто этот спортклуб - моя карма Вот я и полезла за ответами на вопросы, и астрология меня затянула))

И единомышленников у меня нет(( а они очень нужны..я тут совсем одна(( Вы прям очень хорошо меня рассмотрели через мою карту

И с личной жизнью непонятки(( я, собственно, ехала в Питер к своему мч (теперь уже 2 года, как бывшему). После него серьёзных отношений не было. Тут опять же, будто мне всегда что-то мешает сблизиться с человеком. У меня ощущение, будто я вообще не знаю, как строить отношения(( Может, это всё дурацкий 8 дом?? Правда выходит, что во всём сплошные кризисы(

Ленхен
     24 июля 2017 (17:48)

miu miu

это вы про то, что, типа, если я приду к большой власти и деньгам, то могу мешать кому-то, и меня уберут

Это я про ваши амбиции.

То есть, до конца года ходить на собеседования - это будет пустая трата времени? Никуда меня не возьмут?

Почему же, может и возьмут. Просто вам сложновато будет. Вы свои желания с возможностями пока не научились в одну упряжку запрягать.

Сатурн этому хорошо учит, так что пробуйте.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
miu miu
     24 июля 2017 (18:36)

Ленхен, тут дело то не в моих нереальных амбициях) а в том, что цены в магазинах и везде растут каждый день, а моя зарплата в спортклубе какой была изначально 4 года назад, такой же и остаётся до сегодняшнего дня С начала этого года мне её хватает только на оплату жилья. Я бы рада не кушать совсем, но мой организм итак уже даёт сбои. А домой возвращаться так не хочется

Ленхен
     24 июля 2017 (18:50)

miu miu

Ленхен, тут дело то не в моих нереальных амбициях) а в том, что цены в магазинах и везде растут каждый день, а моя зарплата в спортклубе какой была изначально 4 года назад, такой же и остаётся до сегодняшнего дня

Ну я в курсе инфляции и финансовой ситуации в мегаполисах, таки проще, чем в провинции, однозначно. И ваше финансовое положение - это ваш выбор, на который вы способны сейчас.

Вы приехали в культурную столицу. Возвращаться домой не хочется. Значит, нужно прикладывать больше усилий. Логично? Логично. Если не сможете - вернетесь домой. Значит, ваши амбиции не совпали с вашими возможностями. Это тоже логично.

Теперь вы понимаете, о каких амбициях я пишу? Никакого обидного контекста в моих словах не подразумевается. Вы должны отталкиваться от возможностей, а не от желаний, как минимум до возвращения Сатурна.

Здесь, на сайте, волшебной таблетки не будет, увы и ах. А то я тоже пару пачек попросила бы.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
miu miu
     24 июля 2017 (19:16)

Ленхен, "Возвращаться домой не хочется. Значит, нужно прикладывать больше усилий. Логично? Логично" - так мой вопрос в том, в какую сферу прикладывать усилия) а домой я возвращаться не хочу, потому как там от скуки повеситься можно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере