Не понимаю, если Вы психолог почему не можете победить свои комплексы? Может с этого стоит начать, а потом, если не поможет, искать ответы в астрологии.
Relax
24 июля 2017 (13:33)
miu miu, я считаю перспективный гороскоп! Да есть проблемы места, которые создают препятствия и задержки, но из периода простоя вы должны выносить пользу. Конечно нужно заниматься саморазвитием, благо сейчас есть интернет где можно найти тонны информации по любой теме и специализации.
Не верю что в Питере настолько сложно найти работу... И думаю, что вам нужно обязательно иметь единомышленников, которые будут вас стимулировать и помогать. Солнце упр11 в 8 -может даже спонсировать.
А что с личной жизнью?
Happiness lies in good health and a bad memory.
miu miu
24 июля 2017 (14:54)
Dakota, да, я тоже так понимаю, что моя неуверенность в себе связана со слабостью светил. Фатальность имеется) А у вас тоже квадрат от Солнца к узлам? А можно этот аспект как-то прорабатывать, не знаете? Как-то его смягчить, что ли
Да, я уже и про переезд за границу думала) Всё-таки Марс в 9 доме имеется. Но пока не вижу вариантов.
miu miu
24 июля 2017 (17:05)
Ленхен, я бы сказала, что у меня недостаток практического применения моих знаний. Из-за этого я боюсь начинать работать на дому(
Самообразование - это прям моё))) Но оно у меня проходит только в интернете, опять же за неимением денежки на платные курсы и семинары. А работодателям то как раз все эти корочки, сертификаты нужны
О, боги! В конце года Это из-за того, что у меня транзитный Сатурн сейчас по 2 дому ходит, да?) То есть, до конца года ходить на собеседования - это будет пустая трата времени? Никуда меня не возьмут?
"Только с амбициями насчет финансов будьте аккуратнее - видна у вас в карте эта тема." - это вы про то, что, типа, если я приду к большой власти и деньгам, то могу мешать кому-то, и меня уберут? Я что-то такое читала, по выделенным градусам вроде.
miu miu
24 июля 2017 (17:10)
Лунная Дева, я как сапожник без сапог) мне кажется, что я могу помочь всем вокруг, но только не себе
miu miu
24 июля 2017 (17:45)
Relax, вот! За что бы я ни взялась, у меня постоянно возникают какие-то препятствия, задержки! Как замкнутый круг, из которого не выйти( Я уже почти год изучаю самостоятельно астрологию, это меня прям прёт)) Как думаете, если допустим, задаться целью стать астропсихологом, возможно это с моей картой?
Я ехала в Питер с той же мыслью) Что в таком огромном городе хоть одно то местечко найдётся для человека без опыта) Увы, только продавцом в магазине, а я не могу 12 часов на ногах, как выяснилось в процессе( У меня возникло ощущение, что, может быть, я не туда суюсь вечно?? По образованию меня не берут, секретарём не берут, даже администратором в другие сферы не берут! Будто этот спортклуб - моя карма Вот я и полезла за ответами на вопросы, и астрология меня затянула))
И единомышленников у меня нет(( а они очень нужны..я тут совсем одна(( Вы прям очень хорошо меня рассмотрели через мою карту
И с личной жизнью непонятки(( я, собственно, ехала в Питер к своему мч (теперь уже 2 года, как бывшему). После него серьёзных отношений не было. Тут опять же, будто мне всегда что-то мешает сблизиться с человеком. У меня ощущение, будто я вообще не знаю, как строить отношения(( Может, это всё дурацкий 8 дом?? Правда выходит, что во всём сплошные кризисы(
Ленхен
24 июля 2017 (17:48)
miu miu
это вы про то, что, типа, если я приду к большой власти и деньгам, то могу мешать кому-то, и меня уберут
Это я про ваши амбиции.
То есть, до конца года ходить на собеседования - это будет пустая трата времени? Никуда меня не возьмут?
Почему же, может и возьмут. Просто вам сложновато будет. Вы свои желания с возможностями пока не научились в одну упряжку запрягать.
Сатурн этому хорошо учит, так что пробуйте.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
miu miu
24 июля 2017 (18:36)
Ленхен, тут дело то не в моих нереальных амбициях) а в том, что цены в магазинах и везде растут каждый день, а моя зарплата в спортклубе какой была изначально 4 года назад, такой же и остаётся до сегодняшнего дня С начала этого года мне её хватает только на оплату жилья. Я бы рада не кушать совсем, но мой организм итак уже даёт сбои. А домой возвращаться так не хочется
Ленхен
24 июля 2017 (18:50)
miu miu
Ленхен, тут дело то не в моих нереальных амбициях) а в том, что цены в магазинах и везде растут каждый день, а моя зарплата в спортклубе какой была изначально 4 года назад, такой же и остаётся до сегодняшнего дня
Ну я в курсе инфляции и финансовой ситуации в мегаполисах, таки проще, чем в провинции, однозначно. И ваше финансовое положение - это ваш выбор, на который вы способны сейчас.
Вы приехали в культурную столицу. Возвращаться домой не хочется. Значит, нужно прикладывать больше усилий. Логично? Логично. Если не сможете - вернетесь домой. Значит, ваши амбиции не совпали с вашими возможностями. Это тоже логично.
Теперь вы понимаете, о каких амбициях я пишу? Никакого обидного контекста в моих словах не подразумевается. Вы должны отталкиваться от возможностей, а не от желаний, как минимум до возвращения Сатурна.
Здесь, на сайте, волшебной таблетки не будет, увы и ах. А то я тоже пару пачек попросила бы.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
miu miu
24 июля 2017 (19:16)
Ленхен, "Возвращаться домой не хочется. Значит, нужно прикладывать больше усилий. Логично? Логично" - так мой вопрос в том, в какую сферу прикладывать усилия) а домой я возвращаться не хочу, потому как там от скуки повеситься можно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.