Тема 36664, сообщений: 49
Проблема самореализации((( |
Автор | Сообщение |
Relax |
Селин, прокомментируйте если не трудно мой Сатурн, как думаете помогает в жизни?
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
fancy Karma chameleon |
Kananga, может подзакинуть вашу ссылку про фон Клёклера в одну мою тему (из последних), где я вопрошала о том, что за что в профориентации отвечает. Вот жаль, что нельзя как-то темы поднимать по мере актуальности. А то возвращаешься вроде, а оно уже на 5 страниц ушло. А повиси оно повыше, можно было бы индивидуальные примеры и вопросы в одной ветке рассматривать. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Relax |
Вот жаль, что нельзя как-то темы поднимать по мере актуальности. А то возвращаешься вроде, а оно уже на 5 страниц ушло. Почему нельзя? Тут очень многие пользуются кнопкой активные темы "за 6 часов" или "за 12". Пишите куда хотите кому надо увидят Happiness lies in good health and a bad memory.
|
kananga |
|
Megan |
|
miu miu |
Селин, "Сатурн в оппозиции к Марсу сам по себе очень тормозит реакцию человека, он постоянно в каких-то сомнениях – не потяну, не смогу, зачем попросту стараться... А Нептун еще добавляет красок..." - так я живу последние 10 лет. "Для Вас, я считаю, самое важное - проработка Вашего Сатурна в соединении с Нептуном и эта связочка в оппозиции к Марсу." - думаю, вы правы. Поищу, как это всё прорабатывать. А бесплатных стажировок я ни разу не находила. Может, в этом году мне повезёт с ними. Мне показалось, что у меня довольно радужный новый соляр. Вы не "больная на голову", а сильный, умный, добрый человек. Всем бы детям такую маму, как вы. Здоровья и счастья вам и всей вашей семье |
fancy Karma chameleon |
kananga правда я не поняла будет ли продолжение той статьи. В общих чертах понятно, но что это дает для профориентации не очень. Зато перечитала остальные статьи, вспомнила что раньше читала. Пришла к выводу очередному, а будет ли толк
Ну за 12 часов это и полистать даже можно, я их и без кнопки вижу. Я про темы месячной давности например. В поиске если человек задастся целью конечно найдет все. Но учитывая, что тут правила форума не все читают, что-то я сомневаюсь, что старые темы оживут/ Вот в избранное заходила - там три папки из 10 обновлялись за этот год. Что уж про неизбранное говорить.
Ну все, больше не флужу Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Ленхен |
miu miu
Kananga, вот ваша первая тема на данном форуме: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21012 а вот вторая: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21169 без комментариев Ого, как глубоко копнули. Ажно в август 2009. А вот и Правила, вы же их не читали С 27.09.2009 на форуме Окулуса действуют новые правила. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2
Не с той ноги в форум заходите. Фу такой быть. Впрочем, и это на усмотрение Администрации. Как жаль, как жаль. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Селин |
miu miu Спасибо за теплые слова. Знаете, что еще можно сделать? Подготовьте свое резюме. Наверняка у Вас была практика. И на практике Вы закрепили изученный материал. Наверняка изучали методики и владеете ими (пусть теоритически, но все же) – пропишите их. Пропишите про свою компьютерную грамотность. Я не разбираюсь в тонкостях Вашей профессии, поэтому много советов по составлению Вашего резюме дать не могу. Но. Наверняка Вы состоите на многочисленных электронных биржах работ. И чтобы потенциальный работодатель смог посмотреть контактную информацию о работнике, ему нужно заплатить энную сумму денег. Поэтому не все компании проплачивают (особенно это касается бюджетных). Вы, написав свое резюме, самостоятельно пройдите, например, по школам и детским садам. Это очень актуально сейчас, накануне нового учебного года. Сейчас там период отпусков, а вот в августе многие вполне возможно уволятся, это обычно и происходит после отгулянного отпуска, и Ваше резюме может «выстрелить». И то, что Вы сами пришли, реально хотите работать, тоже сыграет на руку... И еще. Заходите на сайты педагогических вузов в раздел «трудоустройство». Там тоже достаточно часто именно школы вывешивают свои вакансии. Поставьте себе цель, грамотно составить резюме (вот можно даже на «Окулусе» попросить о помощи, тут много практикующих умных психологов, которые дадут Вам полезную информацию. Как составить резюме психолога-логопеда, не имеющего опыт работы, что правильнее отразить, чтобы отличаться не банальным набором). Мне «Окулус» очень помог. Дерзайте!!!! Вот поверьте. На собственном опыте поняла, что бывает два варианта. Тебе что-то дается легко, но ты обязательно должен отработать, отблагодарить. Или тебе дается с трудом, но твой труд (именно цельный и рациональный, не бездумный) обязательно будет вознагражден... Трудиться и думать придется всегда. При любом раскладе. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.