Тема 36666, сообщений: 11
ZET или другая |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Megan |
|
Джай |
...Мне нравится Zet 9 Geo (профессинальная) и Germes 1.82.. Лучше программ нет.. Zet 9 Geo -лучшая для трактовок карт... Germes 1.82 - лучшая для прогнозирования.. Zet 9 Geo - можно найти бесплатно (напишите мне на почту, и она у вас будет) ... Germes 1.82 - идет только на слабеньких Пентиумах.. на современных компах - Germes 1.82 идет не всегда.. Хорарщики хвалят Сотис... говорят, что лучше программы - нет..Меня Сотис не прикалывает.. Не мое !.. Программу всетаки человек подбирает - "под себя".. в зависимости-- а что человеку надо... Когда я не знал, что мне конкретно надо в астрологии - моя любимая программа былв - Uranus 6.0 - я люблю ее и сейчас.. Но она хранится у меня на полочке - как реликвия.... Zet 9 Лайт - нормально для начинающих...Zet 9 Geo - лучше тем, у кого позади 3 года занятий..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Megan |
|
Джай |
|
Treg |
|
Megan |
|
Шприц |
Крамола. Звездатые ветераны пошлют Вас к Альмагест и Гемме За чем Вам "полный функционал", зеты и сотисы ? Нарисуйте условную карту от руки, реально включитесь в нее .., если не страшно и мозги открыты для ... -эффект перекроет сидение тела у крутых астропрог.
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
R |
Кому надо астрологические карты на телефон?
Нашел полную и на мой взгляд лучшую версию, качаете файл на телефон , ищите его в Downloads ,устанавливаете |
koshka stella Доброкошка) |
С вашего позволения, подключусь к теме. Очень нравится Зет, пробовала скачать на ноутбук - не открывается: пишет кракозябры - проблема с кодировкой? У меня Windows 10 на английском. Мне достаточно было бы хотя бы лайт-версии Зет9, либо старой версии ( я уже не помню точно, у меня вроде бы "семерка" была - тоже хорошая программа). Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Lusia74 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.