Не могу принять решение, стоит ли поздравлять бывшего мужчину с днем рождения. Моя цель - напомнить о себе, показать, что я уже не злюсь, попробовать помириться. Но при этом не хочу показаться бегающей за ним, униженной и т.п. Помогите сделать правильный выбор.
24/07 2017 12:41 Днепропетровск
Скажу честно, что не знаю, как смотреть такой вопрос. Между Марсом и Венерой не аспекта и непонятно, что их может соединить. Луна теоретически могла бы, типа передачи света.
Венера, я, находится на куспиде 9, я все-таки жду от него звонка. Марс выглядит более инициативным, чем Венера, может, он позвонит раньше, чем это сделаю я.
Луна делает соединение с Меркурием, управителем 11, дома моих надежд.
Вы - Венера и Луна, он Марс, и между ними нет аспектов. Конец дела для Вас - У4 дома, ретро - Сатурн, перегрин в соединении с Лилит. Забудьте уже.
Владислава
24 июля 2017 (16:52)
Ну раз Сатурн ретро, значит еще не конец. Мы иногда все же встречаемся, но очень редко, типа "дружим". В последние выходные передал мне билет на джазовый фестиваль, но ходил не со мной, а с друзьями.
nexplorer
24 июля 2017 (17:04)
Конец дела для Вас - У4 дома, ретро - Сатурн
У меня в плацидусе это начало и в 7
К нему кстати делает секстиль перед выходом из знака. Ещё, следующий аспект упр3 а последние перед выходом с и . Смущает точная и к.3 коммуникации Если результат и возможен то нужно проявить изобретательность и
показаться бегающей за ним
в жизни есть вещи намного хуже перспективы возобновления отношений по собственной инициативе, если не в настоящем то в будущем
Сказали спасибо: 1
le-s
24 июля 2017 (17:12)
Нерадикальній.
По хорару не видно вашу увлеченность ним.
Сказали спасибо: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
24 июля 2017 (18:13)
Уходя уходи
Выразили несогласие: 1
Владислава
24 июля 2017 (20:32)
le-s, увлечена сильно. Луна в знаке Солнца, только вышла из сожжения, думаю, это оно.
Попустило немного, начала рассматривать другие варианты, а поначалу свет клином сошелся.
Владислава
24 июля 2017 (20:35)
nexplorer, я это не заметила, спасибо. Мне подруга гадает на Таро, сказала, что помиримся но не скоро, он на меня сильно обиделся. Думаю это отражает соединение Солнца с Марсом.
rocketa
24 июля 2017 (20:59)
Моя цель - напомнить о себе, показать, что я уже не злюсь, попробовать помириться. Но при этом не хочу показаться бегающей за ним, униженной и т.п.
так какая ваша цель? вернуть его?
В любви нет унижений, и гордости, если это истинная любовь .
Владислава
24 июля 2017 (21:07)
так какая ваша цель? вернуть его?
Да, я хочу его вернуть. Он мне нужен, но я должна быть уверена,что нужна ему, а это можно проверить его инициативой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.