мне кажется человека надо поздравить в любом случае, это как минимум культурно, как максимум - сделаете человеку приятно, только не с чувством и интонацией побитой собаки выпрашивающей чего-то за свое поздравление.
Сказали спасибо: 1
Владислава
24 июля 2017 (21:22)
мне кажется человека надо поздравить в любом случае, это как минимум культурно, как максимум - сделаете человеку приятно, только не с чувством и интонацией побитой собаки выпрашивающей чего-то за свое поздравление.
Абсолютно согласна, что нужно сохранять собственное достоинство. Но поздравление - повод для примирения. Понятно что он проживет без поздравления, это так, условность между людьми.
Надежду на примирение дает аспект Венеры с Ураном в 7, думаю, нужно как-то не банально поздравить.
UmkaUran
24 июля 2017 (21:33)
Вы меня немного не поняли, судя по тому что ответили. Я о том, что близких людей (даже бывших) надо поздравлять в любом случае, а не рассматривать это как повод для примирения, это сразу чувствуется, когда это давление своего рода.
rocketa
24 июля 2017 (22:07)
Владислава ,
поздравляйте его с ДР,
но не рассматривайте это как повод вернуть его или поздравлять его в том случае если быть уверенным что вы ему нужны...
просто поздравьте его, примиритесь с ним и отпустите ситуацию ...
Владислава
24 июля 2017 (22:22)
Спасибо за советы всем, еще буду думать.
Ino
25 июля 2017 (00:06)
он - в вашем 10 Доме - страстно желает быть в центре вашего внимания.
вы - на куспиде производного 3 Дома - заинтересованы во встрече или общении.
, ваш У3 (поздравление) в вашем 12 Доме - аспекты к и говорят о том. что вы втайне надеетесь, что поздравлением возобновите отношения.
возможно, так и будет, т.к. передает свет от и далее .
- возможно, для вас поздравление будет трудным решением. Аспекты к узлам - либо вы придаете этому особую значимость. Многое зависит в хораре от (ваш сигнификатор), но в знаке обители - похоже, все идет "под контролем" вашего "бывшего"
Сказали спасибо: 1
Владислава
25 июля 2017 (09:16)
Ino, именно о таком разборе я и мечтала, ничего личного, просто астрология! Спасибо вам, все убедительно и соответствует реальной картине. Я никак не могла интерпретировать оппозицию Венеры с Сатурном, но теперь согласна с вашим вариантом. Мне действительно трудно позвонить, написать, и я придаю этому большую значимость.
Владислава
25 июля 2017 (12:20)
он - в вашем 10 Доме - страстно желает быть в центре вашего внимания.
То, что это так, убедилась только что. Сегодня, на транзите точного соединения Солнца и Марса с натальной планетой в 10 доме его гороскопа он выложил новую фотографию в ФБ, сорвал кучу комплиментов. Солнце в 10 доме, в том числе и хорара - это показатель желания оказаться в центре внимания.
Лунная Дева
25 июля 2017 (13:25)
Владислава, если бы он искал именно Вашего внимания, то просто позвонил и предложил встретиться, а активная жизнь в соцсетях говорит совсем о другом. Мне Ваши переживания очень понятны, поэтому послушайте совет - оставьте его.
Владислава
25 июля 2017 (14:54)
Владислава, если бы он искал именно Вашего внимания, то просто позвонил и предложил встретиться, а активная жизнь в соцсетях говорит совсем о другом.
Я сейчас не о наших отношениях, а о том, что в транзитах планеты в 10 доме также говорят о желании внимания, что подтверждает версию Ino.
Я его и оставила, но не отпустила), я думаю, что наш конфликт будет разрешен. Я ведь тоже хочу позвонить, но не звоню, но это не значит, что не хочу этого сделать. Так и он, может быть. Посмотрим. Бегать за ним, конечно же, я не буду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.