Форум на ОКУЛУС

Тема 36667, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     24 июля 2017 (21:13)

мне кажется человека надо поздравить в любом случае, это как минимум культурно, как максимум - сделаете человеку приятно, только не с чувством и интонацией побитой собаки выпрашивающей чего-то за свое поздравление.

Владислава
     24 июля 2017 (21:22)

мне кажется человека надо поздравить в любом случае, это как минимум культурно, как максимум - сделаете человеку приятно, только не с чувством и интонацией побитой собаки выпрашивающей чего-то за свое поздравление.

Абсолютно согласна, что нужно сохранять собственное достоинство. Но поздравление - повод для примирения. Понятно что он проживет без поздравления, это так, условность между людьми.

Надежду на примирение дает аспект Венеры с Ураном в 7, думаю, нужно как-то не банально поздравить.

UmkaUran
     24 июля 2017 (21:33)

Вы меня немного не поняли, судя по тому что ответили. Я о том, что близких людей (даже бывших) надо поздравлять в любом случае, а не рассматривать это как повод для примирения, это сразу чувствуется, когда это давление своего рода.

rocketa
     24 июля 2017 (22:07)

Владислава ,

поздравляйте его с ДР,

но не рассматривайте это как повод вернуть его или поздравлять его в том случае если быть уверенным что вы ему нужны...

просто поздравьте его, примиритесь с ним и отпустите ситуацию ...

Владислава
     24 июля 2017 (22:22)

Спасибо за советы всем, еще буду думать.

Ino
     25 июля 2017 (00:06)

он - в вашем 10 Доме - страстно желает быть в центре вашего внимания.

вы - на куспиде производного 3 Дома - заинтересованы во встрече или общении.

, ваш У3 (поздравление) в вашем 12 Доме - аспекты к и говорят о том. что вы втайне надеетесь, что поздравлением возобновите отношения.

возможно, так и будет, т.к. передает свет от и далее .

- возможно, для вас поздравление будет трудным решением. Аспекты к узлам - либо вы придаете этому особую значимость. Многое зависит в хораре от (ваш сигнификатор), но в знаке обители - похоже, все идет "под контролем" вашего "бывшего"

Владислава
     25 июля 2017 (09:16)

Ino, именно о таком разборе я и мечтала, ничего личного, просто астрология! Спасибо вам, все убедительно и соответствует реальной картине. Я никак не могла интерпретировать оппозицию Венеры с Сатурном, но теперь согласна с вашим вариантом. Мне действительно трудно позвонить, написать, и я придаю этому большую значимость.

Владислава
     25 июля 2017 (12:20)

он - в вашем 10 Доме - страстно желает быть в центре вашего внимания.

То, что это так, убедилась только что. Сегодня, на транзите точного соединения Солнца и Марса с натальной планетой в 10 доме его гороскопа он выложил новую фотографию в ФБ, сорвал кучу комплиментов. Солнце в 10 доме, в том числе и хорара - это показатель желания оказаться в центре внимания.

Лунная Дева
     25 июля 2017 (13:25)

Владислава, если бы он искал именно Вашего внимания, то просто позвонил и предложил встретиться, а активная жизнь в соцсетях говорит совсем о другом. Мне Ваши переживания очень понятны, поэтому послушайте совет - оставьте его.

Владислава
     25 июля 2017 (14:54)

Владислава, если бы он искал именно Вашего внимания, то просто позвонил и предложил встретиться, а активная жизнь в соцсетях говорит совсем о другом.

Я сейчас не о наших отношениях, а о том, что в транзитах планеты в 10 доме также говорят о желании внимания, что подтверждает версию Ino.

Я его и оставила, но не отпустила), я думаю, что наш конфликт будет разрешен. Я ведь тоже хочу позвонить, но не звоню, но это не значит, что не хочу этого сделать. Так и он, может быть. Посмотрим. Бегать за ним, конечно же, я не буду.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере