Владислава (какое красивое имя) , хорар рассматривать бесполезно, потому что он не отражает Вашей заинтересованности в мужчине, а она есть - об этом писала на первой странице le-s. Возможно, вопрос настолько надуманный, обдуманный и обмусоленный, что зафиксировать его на определенном времени невозможно.
Не приветствуете личное, но всё же напишу... Внутренние конфликты (хочу быть с ним, но вот это и это не позволяет) часто выливаются в психосоматику - оно Вам надо?
Если вы еще on speaking terms, почему бы не поговорить с человеком открыто? Как Вы собираетесь дружить, если у Вас к нему любовные чувства? Вы же сами над собой издеваетесь.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Владислава
25 июля 2017 (15:41)
Спасибо за отзыв к хорару.
Как Вы собираетесь дружить, если у Вас к нему любовные чувства? Вы же сами над собой издеваетесь.
Я почти со всеми бывшими дружу. И с теми, от кого сама уходила, и с теми, кто уходил от меня. Чувства любовные проходят, а хорошие отношения остаются навсегда.
хорар рассматривать бесполезно, потому что он не отражает Вашей заинтересованности в мужчине, а она есть
Думаю, мою заинтересованность отражает Луна в знаке Льва, вторичного сигнификатора мужчины. А мужчина (Марс) сейчас только вышел из Рака, похоже, освободился от меня и в упоении от самого себя.
Darina
25 июля 2017 (15:47)
У меня противоположная ситуация
бывший пишет - о том о сем, как дела, с ДР поздравляет, я не понимаю это чисто дружеское или он хочет примирения, я по юности тоже дружила, а потом расстались - значит отрезала, такое вот общение не понимаю. Для чего оно и о чем
Владислава
25 июля 2017 (15:56)
бывший пишет - о том о сем, как дела, с ДР поздравляет, я не понимаю это чисто дружеское или он хочет примирения,
А вот тут, мне кажется, нужно просто спросить, чего он хочет. Это вариант проще, по крайней мере, для меня.
Wiara
25 июля 2017 (16:02)
Любовь и жажда обладания человеком /"хочу вернуть"/ - это не родственные понятия. Вот поэтому мужчина и не возвращается.
Владислава
25 июля 2017 (16:07)
Любовь и жажда обладания человеком /"хочу вернуть"/ - это не родственные понятия. Вот поэтому мужчина и не возвращается.
Для меня слишком глубоко, любовь, как правило, тождественна жажде обладания. Я говорю о любви в обычном понимании слова, а не только духовной, высокой, неземной. А вот жажда обладания не всегда любовь, тут я согласна. Мне и того, и другого надо
Лунная Дева
25 июля 2017 (16:10)
Вспомнилась цитата из "Сто лет одиночества", близко к тексту - "если любишь - отпусти. Если это твое оно к тебе все равно вернется, а если не вернулось значит твоим никогда и не было".
Сказали спасибо: 1
Darina
25 июля 2017 (16:14)
А вот тут, мне кажется, нужно просто спросить, чего он хочет. Это вариант проще, по крайней мере, для меня.
зачем, если человек чего-то хочет может сам об этом сказать, а так я делаю выводы что кроме дружеского бла бла не хочет ничего, это я к тому что ваш тоже может сделать такие выводы как и я.
Владислава
25 июля 2017 (16:21)
если любишь - отпусти. Если это твое оно к тебе все равно вернется, а если не вернулось значит твоим никогда и не было
Это литература, а в жизни, у того же Маркеса, все было не так мудро. Конечно, отпущу, точнее, я никого не держу. Я сохраняю надежду на гадание подруги. Она у меня начинающий таролог, но у нее интуиция и без карт работает хорошо. Она сказала, что вернется, просто мне нужно быть не дамой мечей, если выпадет такой шанс .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.