Форум на ОКУЛУС

Тема 36667, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     25 июля 2017 (15:28)

Владислава (какое красивое имя) , хорар рассматривать бесполезно, потому что он не отражает Вашей заинтересованности в мужчине, а она есть - об этом писала на первой странице le-s. Возможно, вопрос настолько надуманный, обдуманный и обмусоленный, что зафиксировать его на определенном времени невозможно.

Не приветствуете личное, но всё же напишу... Внутренние конфликты (хочу быть с ним, но вот это и это не позволяет) часто выливаются в психосоматику - оно Вам надо?

Если вы еще on speaking terms, почему бы не поговорить с человеком открыто? Как Вы собираетесь дружить, если у Вас к нему любовные чувства? Вы же сами над собой издеваетесь.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Владислава
     25 июля 2017 (15:41)

Спасибо за отзыв к хорару.

Как Вы собираетесь дружить, если у Вас к нему любовные чувства? Вы же сами над собой издеваетесь.

Я почти со всеми бывшими дружу. И с теми, от кого сама уходила, и с теми, кто уходил от меня. Чувства любовные проходят, а хорошие отношения остаются навсегда.

хорар рассматривать бесполезно, потому что он не отражает Вашей заинтересованности в мужчине, а она есть

Думаю, мою заинтересованность отражает Луна в знаке Льва, вторичного сигнификатора мужчины. А мужчина (Марс) сейчас только вышел из Рака, похоже, освободился от меня и в упоении от самого себя.

Darina
     25 июля 2017 (15:47)

У меня противоположная ситуация

бывший пишет - о том о сем, как дела, с ДР поздравляет, я не понимаю это чисто дружеское или он хочет примирения, я по юности тоже дружила, а потом расстались - значит отрезала, такое вот общение не понимаю. Для чего оно и о чем

Владислава
     25 июля 2017 (15:56)

бывший пишет - о том о сем, как дела, с ДР поздравляет, я не понимаю это чисто дружеское или он хочет примирения,

А вот тут, мне кажется, нужно просто спросить, чего он хочет. Это вариант проще, по крайней мере, для меня.

Wiara
     25 июля 2017 (16:02)

Любовь и жажда обладания человеком /"хочу вернуть"/ - это не родственные понятия. Вот поэтому мужчина и не возвращается.

Владислава
     25 июля 2017 (16:07)

Любовь и жажда обладания человеком /"хочу вернуть"/ - это не родственные понятия. Вот поэтому мужчина и не возвращается.

Для меня слишком глубоко, любовь, как правило, тождественна жажде обладания. Я говорю о любви в обычном понимании слова, а не только духовной, высокой, неземной. А вот жажда обладания не всегда любовь, тут я согласна. Мне и того, и другого надо

Лунная Дева
     25 июля 2017 (16:10)

Вспомнилась цитата из "Сто лет одиночества", близко к тексту - "если любишь - отпусти. Если это твое оно к тебе все равно вернется, а если не вернулось значит твоим никогда и не было".

Darina
     25 июля 2017 (16:14)

А вот тут, мне кажется, нужно просто спросить, чего он хочет. Это вариант проще, по крайней мере, для меня.

зачем, если человек чего-то хочет может сам об этом сказать, а так я делаю выводы что кроме дружеского бла бла не хочет ничего, это я к тому что ваш тоже может сделать такие выводы как и я.

Владислава
     25 июля 2017 (16:21)

если любишь - отпусти. Если это твое оно к тебе все равно вернется, а если не вернулось значит твоим никогда и не было

Это литература, а в жизни, у того же Маркеса, все было не так мудро. Конечно, отпущу, точнее, я никого не держу. Я сохраняю надежду на гадание подруги. Она у меня начинающий таролог, но у нее интуиция и без карт работает хорошо. Она сказала, что вернется, просто мне нужно быть не дамой мечей, если выпадет такой шанс .

Лунная Дева
     25 июля 2017 (16:31)

я никого не держу. Я сохраняю надежду на гадание

Вы бесподобны. Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере