Не могу принять решение, стоит ли поздравлять бывшего мужчину с днем рождения. Моя цель - напомнить о себе, показать, что я уже не злюсь, попробовать помириться. Но при этом не хочу показаться бегающей за ним, униженной и т.п
все зависит от того кто инициатор расставания, если вы то поздравление будет как бы способом извиниться и сказать что вы были не правы (я бы реально извинилась и написала о своих чувствах), а если инициатор он...то тут все может выглядеть как беганье за ним.
Сказали спасибо: 1
Владислава
25 июля 2017 (16:52)
если инициатор он...то тут все может выглядеть как беганье за ним.
Инициатор окончательного разрыва он, но перед этим полгода я то уходила, то приходила...
Поэтому теперь я и боюсь, что это будет выглядеть, будто я бегаю за ним. Он и не догадывается, как я тут на самом деле строю планы его вернуть , в реале я не обнаруживаю этих настроений, а он на такие сайты не ходит. Сам он, кроме редких приглашений выпить кофе, не делает никаких шагов навстречу.
Relax
25 июля 2017 (17:10)
Владислава, а не проще посмотреть синастрию и прогностику у обоих чтобы понять перспективу отношений?
На счет поздравления зря голову ломаете, например в смс или соцсетях это вообще обычная практика, это просто жест воспитанного человека
Сказали спасибо: 3
Happiness lies in good health and a bad memory.
Владислава
25 июля 2017 (18:15)
а не проще посмотреть синастрию и прогностику
Заманчиво, но не хочу оставлять на сайте наши гороскопы, он был против когда-то. Синастрия у нас очень неплохая, куча точных аспектов, как благоприятных,так и не очень. Его моим в 5.
Его моим
его моей
но его . Это только часть аспектов.В принципе совместимость такая себе веселая.
а в прогностике разрыв нарисован, увы. Все прошло, как по нотам, подтвердив еще раз работоспособность астрологии.
У него Уран тр. из 7 в оппозиции к Луне в 1 + к управителю 5 дома. У меня квадрат тр. Сатурна к управителю 5 и оппозиция Урана к соуправителю 5.
В дирекциях на момент разрыва управителю 7 дома, у него - , управителю 7 дома.
Правда, на подходе дирекционные благоприятные аспекты к элементам 5, 7, 11 домов, но возможно, это уже другая история.
В его день рождения транзитный и тр. делают точные аспекты к его и моему . Может, они ( и ) нас помирят?
Извините, что "напела", а не показала. Знаю, что сложно так воспринимать
Maslina
27 июля 2017 (14:47)
В хорарах не разбираюсь...
Вы же уже общаетесь, судя по вашим ответам
Мы иногда все же встречаемся, но очень редко, типа "дружим". В последние выходные передал мне билет на джазовый фестиваль
Сам он, кроме редких приглашений выпить кофе, не делает никаких шагов навстречу.
поэтому не понимаю такого большого значения в поздравлении с ДР (не вы первая после расставания позвонили и зовете на встречи), конечно, если только вы себя в качестве подарка не хотите преподнести
Владислава
28 июля 2017 (10:52)
Мы общаемся только по его инициативе и очень редко, за четыре месяца встретились всего 2 раза, последний раз виделись больше месяца назад, поэтому я и рассуждаю, стоит ли звонить. Или это будет выглядеть типа "Эй, ты меня там не забыл?"
Лунная Дева
28 июля 2017 (14:54)
Или это будет выглядеть типа "Эй, ты меня там не забыл?"
Совершенно верно. В 21 веке когда хотят сделать ни к чему не обязывающий жест обычно отправляют СМС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.