Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Сложилась у меня пару недель назад определенная ситуация (касается МЧ).Задала конкретный вопрос ,построила хорар-все сбылось прям в точку)) Вчера обстоятельства изменились,соответственно,возник новый вопрос,к прежнему отношения не имеющий.Имеет ли смысл через такой небольшой промежуток времени строить новый хорар,касающийся одного и того же человека?Буду признательна за мнения.
Владислава
25 июля 2017 (21:57)
Конечно, новый хорар нужен.
Rinarin
25 июля 2017 (22:08)
Спасибо,я тоже так думаю...Смущает тот факт,что хорар "живет" 3 месяца...
Лунная Дева
25 июля 2017 (22:55)
хорар "живет" 3 месяца...
С чего Вы это взяли? Хорар это просто ответ на вопрос.
Rinarin
26 июля 2017 (10:54)
А можно ли попросить помощи в разборе? Что-то смогла сама,но многое непонятно...По первому хорару вопрос был:сделает ли МЧ предложение? Там было все очевидно:красивейший трин между кверентом и квезитом,квезит в знаке экзальтации кверента...))Таки-сделал.Но,по определеным обстоятельствам,пока я принять его не смогла,хотела оставить все,как есть.Квезит обиделся,очень.Я уехала домой.Таким образом,возник следующий вопрос:возобновится ли наше общение?Вопрос задан 25.07.17,в 22.08,СПб.Я-ретро-Сатурн,в аспекте с северным узлом-судьбоносность вопроса для меня?Квезит-Луна,но я читала,что тогда берется упр.след.знака-Солнце?У расх.аспект с -расставание,стресс? в 7доме,в обители-инициировать общение не будет.В то же время,последний аспект до выхода из знака- -т.е.возобновление отношений возможно?Чувствую,что по неопытности многого не увидела и не учла...
Rinarin
26 июля 2017 (11:04)
Еще -у МЧ кто-то есть,кому он очень нравится,они будут вместе?
Rinarin
26 июля 2017 (11:16)
Или,возможно,МЧ надо брать по 5 дому- ?Что-то я совсем запуталась...
Лунная Дева
26 июля 2017 (11:23)
Вы - 1 дом, МЧ - 7 дом. Я смотрю знаки на куспиде и включенные знаки, тогда Ваши сигнификаторы Сатурн и Юпитер (и Луна), его - Солнце и Меркурий. Смотрим аспекты между вашими сигнификаторами. Меркурий в последнем градусе и никаких аспектов уже не сделает. Солнце сделает секстиль с Юпитером и тригон с Сатурном до выхода из знака. Аспекты многообещаюшие, если бы Марс до этого не соединился с Солнцем препятствуя завершению. Марс в хораре управляет 2 и 8 домами, такое впечатление что вам помешают материальные проблемы.
Rinarin
26 июля 2017 (13:41)
Спасибо Вам! А что значит-препятствует завершению?Я думала, -это наличие 3го героя нашего романа.. Стоит ли брать во внимание,что R в 5 произв.доме квезита,и что до выхода из знака сделает аспект к ?Что касается фин.проблем-собственно,частично они и послужили причиной к расставанию...(
Лунная Дева
26 июля 2017 (13:56)
Стоит ли брать во внимание,что R в 5 произв.доме квезита,и что до выхода из знака сделает аспект к
Сатурн в производном 4 д, Луна до выхода из знака не сделает аспект с Солнцем, а если бы и сделала то он опять же прерывается Марсом. Вообще интересный хорар, возможно этот аспект с Марсом означает не отмену отношений, просто будет еще какое-то перед этим событие по теме 2 или 8 дома, отпишитесь потом пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.