Тема 36678, сообщений: 229
Коридор затмений Август 2017. 7 и 21 августа. |
Автор | Сообщение |
K |
Ленхен
пользуюсь тем, что выкладывают в инете или строю на два затмения среднюю карту в ZET.(в качестве эксперимента)
Например, средняя на затмения 1999 и 2017 г.г, построенная на МСК пришлась на 16.08.2008.
Почти сошлось В той ссылке, которую я на 2017 дала, одну из дат срединных точек ( даже аж две с разным временем) определили на 14.08.2017. Я так поняла, что время очень важно в построении карты на срединную точку... попробую разобраться. Ведь с датой просто, если не родился возле этой даты, то солнце натальное не задевает. Но если в этой точке другие натальные планеты, то по-любому какое-то событие может произойти. Если ничего нет- то и событий нет. |
K |
Ещё раз об примере,приведённом в комментариях...
вопрос : скажите пожалуйста в каком градусе и знаке была срединная точка 28 марта 2015
ответ: в 7° Рака
Вообщем построила я карту на точное время, ни купсиды, ни планеты 7° Рака не акцентируют. Зато солнце в 7° Овна. Видимо опечатался астролог, а исправить комментарий уже не может. Значит буду брать координаты Солнца на эти дни.... что впрочем и было логично. Вспомнила ещё события одной даты из этих точек. 25.12.2015. До мельчайших подробностей. Это был кошмарный день, точнее ночь перед этим днём. Не забуду никогда в моей жизни. Да, сплошные непредсказуемости, но было очень плохо, тревожно и больно, не забуду и не прощу |
Ленхен |
iuleri
Значит буду брать координаты Солнца на эти дни.... что впрочем и было логично Тогда на Лунные затмения имеет смысл брать координаты Луны? Я после выходных присоюединюсь к вам с попытками расчета вручную. Зацепило, однако. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
Вспомнила ещё события одной даты из этих точек. Посмотрите, пожалуйста, вписывается ли транзит к наталу на этот день в символизм события и вписывается ли предыдущее солнечное или лунное затмение при наложении на вашу карту в тему события? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Darina |
25.12.2015 У меня в этот день тоже было очень важное событие, но очень очень радостное и позитивное) точно кармическое, которое изменило мое мировоззрение, и вообще меня, но в этот день был поворотный момент, а событие было длительное, а где еще посмотреть все даты за 2015 и 16 года? |
K |
Посмотрите, пожалуйста, вписывается ли транзит к наталу на этот день в символизм события и вписывается ли предыдущее солнечное или лунное затмение при наложении на вашу карту в тему события? Как я уже писала, у меня почти все затмения делают или мажорные аспекты к планетам, или соединения с купсидами. Предыдущее и последующие затмения соединениями аспектировали карту ребёнка (ИС/Ве/Ма) и мужа(Ма). Точка координат Со ничего в этот день нам не акцентировала, несколько личных тр. планет имели аспекты к нат. планетам. Но основное что сработало - это наша точнейшая синастрическая тройная связка мой ВУ (там же рядом в орбисе и другие мои планеты), мужа Луна и ребёнка Асц. Точно на этой связке был транзитный Сатурн, и к нему квадрат тр. Нептуна.
По-видимому мой ВУ и притянул подобную ситуацию. |
K |
Darina
а где еще посмотреть все даты за 2015 и 16 года
Внизу на этой странице ссылки и на другие года
|
Darina |
|
Solaris |
Darina Да уже почти четыре года... Если взять в среднем каждый год по 4-5 Затмений, удивляюсь , зачем мне это испытание . Лукавлю, конечно . Знаю, зачем. Только вот задаю вопрос один: насколько долго еще будет "штормить"? Ведь все, что происходит в Затмение, происходит не по воле нашей, а по воле Свыше. Счастье - каждому Дому
|
Darina |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.