Тема 36678, сообщений: 229
Коридор затмений Август 2017. 7 и 21 августа. |
Автор | Сообщение |
Татьяна М |
|
kananga |
![]() ![]() Не астрологическое, так, мысли в слух. Интересно, как созревают поступки из « надо бы сделать как- нибудь», и вызревают - аккурат к затмению. Коллега, разговаривали пару раз ( период разговоров, около 3х-4х месяцев) о том, что нужно пройти маммографию. Вчера сказала, что записалась на 09.08. Данных ее не знаю, но сразу значимость события для нее ( у меня в глазах) выросла. Я сейчас не про то, что у нее что то будет плохое, море людей постоянно проходят обследования, а значит и в затмения тоже, а диагностируют – у единиц . А про то, что вот это « надо бы как то сделать, надо бы, надо бы» и оп - ваше время обследования период затмений. куда ум туда и ци
|
Solaris ![]() |
|
Darina |
|
Solaris ![]() |
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() Darina [Кофе] ,
У первой пары может быть заключение брака. Они заявление не подавали, не знаете?
У второй- расторжение брака, если он был. Если успели окончательно разбежаться за полгода между затмениями,,то о возможно новое судьбоносное знакомство для обладателя затмения в 7д.
Вернуть, то что ушло в период затмений, думаю невозможно МЗнаю пару,разошлись в феврале,сошлись в марте.Ей в 3 дом,ему в 7 |
инна123 |
|
Relax |
|
Darina |
![]() ![]() Знаю пару,разошлись в феврале,сошлись в марте.Ей в 3 дом,ему в 7 спасибо, отслеживаю затмения, если будут результаты по августовским, отпишусь) Извините, а где написано? можете ссылку дать почитать что-то стоящее про затмения?
у Елены Зимовец есть несколько статей по затмениям |
Relax |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год