Тема 36678, сообщений: 229
Коридор затмений Август 2017. 7 и 21 августа. |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Извините, а где написано? можете ссылку дать почитать что-то стоящее про затмения? Релакс, у меня просто происходит прямо противоположное значению сароса,только вчера отсматривала. И еще,заметила,что сарос по значению случается не в год затмения, а на след.Т.е через полгода. указание в 2012 -затмение в мае,случилось в 2013 в январе ,но с прямо противоположным оттенком. в 2016- сентябрь -случилось через полгода в феврале 2017,но как написано.( про расставание в сентябре,расстались в феврале)Я вчера весь вечер сидела ,отслеживала. |
Relax |
Вот нашла у одного астролога Буду рада если кто-то прокомментирует Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Ленхен |
У меня столько знакомых в личной переписке набежало с личной осью . И все по темам отношений. Буду наблюдать, как отыграется СЗ во включенных знаках . Есть еще восьмидомный включенный знак. Там уже тема финансов обостряется и у человека видно не совсем адекватное отношение к этому вопросу. Энергетически таки нагнетается атмосфера-то. Лев, он и есть Лев. Мощно. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
yanas88 |
Подскажите пожалуйста, в ссылке, которую дали на Личный Нумерологический Прогноз Солнечного Затмения http://www.oculus.ru/blog.php?id=9308 в комментариях задавали вопрос по расчету, который остался без ответа, а именно...... " почему тогда расчёт 13.09 ведётся,как 1+3+9,а расчёт 14.12,как 14+1+2???? Не понимаю.Мне кажется,правильнее: 1+4+1+2....Разные результаты получаются с точки зрения прогноза" Действительно....получаются совершенно разные результаты...в нумерологии насколько я знаю цифры всегда складываются по одной, а в этом примере везде сложение по одной цифре, а именно месяц рождения не разбили по отдельным цифрам..... ВНИМАНИЕ, вопрос )))) Это описка автора и сложение должно быть 1+4+1+2 или число рождения не разбивается? А то очень уж хочется просчитать затмение) |
Ленхен |
|
Ленхен |
Как я люблю смотреть видео Виталия. Он рассказывает в основном для общей аудитории и информация общая. Но его умение выдавать максимум информации в малое количество времени вызывает у меня искреннее восхищение. То, о чем я писала на несколько страниц - рассказал в шесть минут.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Darina |
Тадам, неожиданно назначают нового директора с 1 августа, правда не непосредственно мой, но работаем в одном офисе сегодня впервые встречаю его и он молодой и симпатичный Водолей в конце знака что еще интересно, его перевели из другого города к нам, т.е для него это большие перемены накануне затмения - переезд и должность |
Ленхен |
|
yanas88 |
Знакомый в 1998 году пережил любовь всей его жизни, от которой в 1999 году родился ребенок. С женщиной не живут и не жили...отношения по типу сбежались - разбежались, т.е. на расстоянии. НО...женщина все эти годы считает, что она его единственная настоящая любовь, а все остальные - это так...побегает и вновь упадет к ее ногам. Внутренне женщина такими отношениями не удовлетворена, но внешне показывает мужчине, что счастлива и что он полностью принадлежит ей. Мужчина внутренне тоже отношениями не удовлетворен, но внешне поддерживает ее игру "у нас с тобой отношения"...Параллельно за все эти годы каждый из них пытается найти себе другого партнера, с кем бы были удовлетворяющие счастливые отношения, дабы появилась возможность "забыть и отойти" от неудовлетворительных отношений....При этом мужчина как бы с кем отношения не пытался строить - женщина из 1998 года идет фоном все эти 18 лет, и не отваливается от него ни при каких ситуациях и обстоятельствах...как веревками привязанная... Пару лет назад мужчина похоже по-настоящему влюбился (к показательным транзитам плюсом прогрессивная луна соединилась с нептуном)... Но из-за нехватки времени (человек публичный, популярный, сверхактивная общественная жизнь) никак со своей любимой не дошел до чего-то конкретного, типа совместной жизни и т.д... НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЭТОГО.... И тут вдруг...в июне этого года... его возлюбленная узнает об этой "как клеем к нему приклеенной" даме из 1998 года с непонятным типом отношений. Девушка разворачивается и молча уходит. Параллельно - в июне этого года та приклеенная дама, узнает о существовании некой его возлюбленной, бросает все свои дела, и приезжает к мужчине на разборки, ведь внешне она играет роль "у нас с тобой отношения и их никто никогда не разрушит".... Мужчина при этом сильно страдает по ушедшей от него возлюбленной... Вопрос... Если та сильнейшая любовь с дамой случилась на прошлом СЗ 1999 года в тех же знаках, и отношения, не удовлетворяющие обоих длятся 18 лет и люди никак не могут расстаться, как привязанные друг к другу, это СЗ по оси 1-7 должно дать какую-то развязку ситуации? Получается оба человека связанные отношениями на солнечном затмении 1999 года уже 18 лет не удовлетворены, не счастливы, но расстаться не могут. Если считать что затмение, это активность лунных узлов, разрушающих то что нас тормозит и не дает нам двигаться вперед, думаю это СЗ должно дать мужчине и той даме освобождение друг от друга.... А ситуация с новой возлюбленной, наверное, сыграет как катализатор.... О дальнейших событиях обязательно отпишусь. Самой очень интересно. |
yanas88 |
Еще нашла дату рождения одной знакомой дамы у себя в ZET, у которой СЗ 21 августа 2017 интересно ложиться на ее натал. А именно СЗ ложиться точно на натальный и одновременно делает к нат. . К сожалению, нет точного времени рождения, даме под 60 лет, не могу посмотреть чем в натале управляет плутон и солнце. Но никогда не встречала в практике отзывов как СЗ может проиграться ложась на натальный плутон. Если будут мнения, отпишитесь пожалуйста |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.