Форум на ОКУЛУС

Тема 36678, сообщений: 229

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Relax
     5 августа 2017 (12:57)

yanas88, занятная история

Глупость конечно, такая "большая любовь", хорошо если сознание приходит хотя бы спустя годы.

А что в синастрии у них много Сатурна? Узлов?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Перепелка
     5 августа 2017 (15:09)

лень смотреть, но когда читала тему решила что из дома выходить мне 07.08 не стоит

yanas88
     5 августа 2017 (15:54)

Relax, к сожалению нет точного времени рождения дамы из 1998г. чтобы посмотреть 100% точность узлов, сатурн, лилит и других завязок.... Только дата рождения. А ректифицировать я не умею(( Поэтому остается только наблюдать)

Relax
     5 августа 2017 (16:40)

yanas88, даже зная только время мужчины можно сделать выводы о кармичности синастрии. Сразу будет видно если ее планеты или лилит на его узлах, планетах, на угловых точках карты.

Еще простите за праздный интерес, а в каких знаках у мужчины и ?

Happiness lies in good health and a bad memory.
yanas88
     5 августа 2017 (17:00)

Relax, у мужчины в 15"42

в 29"15

Мне просто далеко до аса... так, любитель...Если интересно посмотреть карту партнеров из этой истории, могу скинуть точные данные мужчины и данные без точного времени дамы из 1998). Вы думаете по синастрии можно спрогнозировать как отыграется на паре затмение 21 августа?

Меня одна деталь зацепила - получается сейчас, как раз в коридор затмений, дама приехала к мужчине на "разборки".

yanas88
     5 августа 2017 (17:06)

Еще интересно...автор Ленхен...на 5 стр. этой темы писала:

------

Например, у меня в СЗ 1998 года случилась большая любовь.

В СЗ 1999 года родился ребенок.

В тему этого затмения очень много занимает внимание ребенок, в теме прошлого затмения случилось окончательное охлаждение к мужчине, которого любила много лет, но(!). Во-первых, затмение еще не наступило и выводы делать рано, во-вторых - это надо наблюдать чуть дольше, нежели пара недель коридора, хотя бы месяца три четыре.

Спасибо за идею! В следующей теме о затмениях отпишусь.

Если Ленхен читает дальше тему, вопрос, у вас есть ощущения, что отношения достигли некой развилки, на которой требуется выбирать дальнейшее направление "или все должно закончится" или "все должно выйти на новый уровень"... и внутренняя сильнейшая убежденность что по-старому уже точно не будет...исчерпало...

Darina
     5 августа 2017 (22:52)

Погибла Ирина Бережная, Солнечный Лев....

накануне затмения, дня рождения и возвращения узлов

родилась через 3 дня после СЗ,

Ленхен
     6 августа 2017 (10:15)

yanas88, у меня все не так критично в плане затянутости ситуации, но более кармично и жестко. И ситуации этого затмения именно синхронят с ситуациями 18 летней давности. Это не один мужчина, а два разных. Что не отработала с первым, отработала и осознала со вторым. Но сфера отношений для меня в этих СЗ вторична.

у вас есть ощущения, что отношения достигли некой развилки, на которой требуется выбирать дальнейшее направление "или все должно закончится" или "все должно выйти на новый уровень"... и внутренняя сильнейшая убежденность что по-старому уже точно не будет...исчерпало...

Совершенно верно. Что тогда, что сейчас я ухожу от изживших себя отношений. Но на основании опыта и астрологических навыков уже могу корректировать свое мышление и отношение к происходящему. И опираясь на прошлое, корректировать свое настоящее, автоматически меняя будушее.

Я сама - должна выйти на новый уровень. Старые связи себя исчерпали, а с новыми торопиться не стоит- впереди трансформация.

Впрочем, после СЗ, возможно, проявятся и нюансы. Так что сейчас полного вывода у меня нет.

yanas88

Вас не затруднит прислать мне данные пары, о которой вы писали, на почту? Очень интересная тема.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
yanas88
     7 августа 2017 (09:09)

Ленхен, данные скинула в личку

Relax, я не увидела завязок по сатурну, лилит и особо значимых по узлам. Из яркого - это ж. на asc м. и м. на ж. Если бы знать точное время, возможно ж. м., ж. м., ж. м., но учитывая скорость движения луны - не факт.

Sayanka
     7 августа 2017 (10:11)

Только сейчас доперло , что августовские затмения ложатся на ось МС - ИС у младшей дочки (противофаза сейчас).

У меня узлы по знакам там же, но наоборот. Скоро к личной оси

Наблюдаем

Вчера она любовалась яркой луной, кошка сходила с ума и носилась как оборотень , а я валялась с головной болью.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере