Глупость конечно, такая "большая любовь", хорошо если сознание приходит хотя бы спустя годы.
А что в синастрии у них много Сатурна? Узлов?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Перепелка
5 августа 2017 (15:09)
лень смотреть, но когда читала тему решила что из дома выходить мне 07.08 не стоит
yanas88
5 августа 2017 (15:54)
Relax, к сожалению нет точного времени рождения дамы из 1998г. чтобы посмотреть 100% точность узлов, сатурн, лилит и других завязок.... Только дата рождения. А ректифицировать я не умею(( Поэтому остается только наблюдать)
Relax
5 августа 2017 (16:40)
yanas88, даже зная только время мужчины можно сделать выводы о кармичности синастрии. Сразу будет видно если ее планеты или лилит на его узлах, планетах, на угловых точках карты.
Еще простите за праздный интерес, а в каких знаках у мужчины и ?
Happiness lies in good health and a bad memory.
yanas88
5 августа 2017 (17:00)
Relax, у мужчины в 15"42
в 29"15
Мне просто далеко до аса... так, любитель...Если интересно посмотреть карту партнеров из этой истории, могу скинуть точные данные мужчины и данные без точного времени дамы из 1998). Вы думаете по синастрии можно спрогнозировать как отыграется на паре затмение 21 августа?
Меня одна деталь зацепила - получается сейчас, как раз в коридор затмений, дама приехала к мужчине на "разборки".
yanas88
5 августа 2017 (17:06)
Еще интересно...автор Ленхен...на 5 стр. этой темы писала:
------
Например, у меня в СЗ 1998 года случилась большая любовь.
В СЗ 1999 года родился ребенок.
В тему этого затмения очень много занимает внимание ребенок, в теме прошлого затмения случилось окончательное охлаждение к мужчине, которого любила много лет, но(!). Во-первых, затмение еще не наступило и выводы делать рано, во-вторых - это надо наблюдать чуть дольше, нежели пара недель коридора, хотя бы месяца три четыре.
Спасибо за идею! В следующей теме о затмениях отпишусь.
Если Ленхен читает дальше тему, вопрос, у вас есть ощущения, что отношения достигли некой развилки, на которой требуется выбирать дальнейшее направление "или все должно закончится" или "все должно выйти на новый уровень"... и внутренняя сильнейшая убежденность что по-старому уже точно не будет...исчерпало...
Darina
5 августа 2017 (22:52)
Погибла Ирина Бережная, Солнечный Лев....
накануне затмения, дня рождения и возвращения узлов
родилась через 3 дня после СЗ,
Ленхен
6 августа 2017 (10:15)
yanas88, у меня все не так критично в плане затянутости ситуации, но более кармично и жестко. И ситуации этого затмения именно синхронят с ситуациями 18 летней давности. Это не один мужчина, а два разных. Что не отработала с первым, отработала и осознала со вторым. Но сфера отношений для меня в этих СЗ вторична.
у вас есть ощущения, что отношения достигли некой развилки, на которой требуется выбирать дальнейшее направление "или все должно закончится" или "все должно выйти на новый уровень"... и внутренняя сильнейшая убежденность что по-старому уже точно не будет...исчерпало...
Совершенно верно. Что тогда, что сейчас я ухожу от изживших себя отношений. Но на основании опыта и астрологических навыков уже могу корректировать свое мышление и отношение к происходящему. И опираясь на прошлое, корректировать свое настоящее, автоматически меняя будушее.
Я сама - должна выйти на новый уровень. Старые связи себя исчерпали, а с новыми торопиться не стоит- впереди трансформация.
Впрочем, после СЗ, возможно, проявятся и нюансы. Так что сейчас полного вывода у меня нет.
yanas88
Вас не затруднит прислать мне данные пары, о которой вы писали, на почту? Очень интересная тема.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
yanas88
7 августа 2017 (09:09)
Ленхен, данные скинула в личку
Relax, я не увидела завязок по сатурну, лилит и особо значимых по узлам. Из яркого - это ж. на asc м. и м. на ж. Если бы знать точное время, возможно ж. м., ж. м., ж. м., но учитывая скорость движения луны - не факт.
Sayanka
7 августа 2017 (10:11)
Только сейчас доперло , что августовские затмения ложатся на ось МС - ИС у младшей дочки (противофаза сейчас).
У меня узлы по знакам там же, но наоборот. Скоро к личной оси
Наблюдаем
Вчера она любовалась яркой луной, кошка сходила с ума и носилась как оборотень , а я валялась с головной болью.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.