Форум на ОКУЛУС

Тема 36678, сообщений: 229

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     7 августа 2017 (17:36)

последовала я моему совету и из дома не вылазила сегодня, но затмение таки отметилось. Потеряла файл с большим объемом работы(искала, как же так ) а потом вспомнила что нифига не сделала и только наброски записала, а ощущения были реально что много налопатила и это куда-то похерилось(помутнение однако)

Relax
     7 августа 2017 (20:16)

Я сегодня зеркало чуть не разбила, кусочек откололся с краю... Жалко, большое почти в полный рост, но смотреть в него больше не стала, понесу на мусорку...

Happiness lies in good health and a bad memory.
Pluton-174
     8 августа 2017 (07:13)

У меня был обычный день, сходила удачно к стоматологу)

kater2000
     8 августа 2017 (07:44)

Привет!

В натале Луна с СУ , пренатальное затмение на Уране , в натале Уран 90 к Солнцу в .

Затмение 1999 года рождение ребенка , развод

Затмение 2008 года рождение ребенка , чуть не дошло до развода

Затмение 2017 года - развод

в 2018 году затмение точно на Солнце , пока наблюдаю

Milasha
Милана
     8 августа 2017 (10:25)

Всем

У меня лунное затмение рядом с моим , которое в соед.с истинной Вчера снова присела на диету оборотня, провела разгруз.день. На солн.затмение повторю. Надо же соответствовать соляру с в 1 сол.д.

Вчера был обычный день сурка))

В коридоре затмений возможно начнутся запланированные ремонтные работы, направленные на улучшение и украшение дома. Все в рамках столяра с в 4 сол.доме.

Лунное затмение на оси 3-9 д, солнечное на 4-10.

Camastra
     8 августа 2017 (14:17)

Всем привет

У меня оба затмения на оси 4-10. Вчерашнее Лунное рядом с нат. (орб 5) в 4 доме.

Проигралось странно - вчера и сегодня безостановочно звонит сломанный !!! городской телефон. С утра до ночи. Беру трубку - там треск, сломан же! И давно никакие звонки по нему не проходят...Жутковато как-то. Вызвала мастера...

СЗ будет в 10 доме в точном с нат. во 2-м. Интересно, как сработает. Обман с деньгами? Или какая-нибудь мистика... По моим ощущениям, какое-то гос. учреждение (10дом) проявит к моей квартире (4 дом) странный интерес.

(задействован ). Подождем.

Camastra
     8 августа 2017 (14:31)

yanas88

Вы спрашивали про СЗ на нат. Плутоне - у меня такое было в 2015 г. Осеннее СЗ произошло в Деве в 11 доме на Плутоне с орбом 4гр.

Ушел из жизни очень дорогой мне человек, моя самая большая любовь. Отношения не сложились, мы уже давно не общались, но я почувствовала, что мне надо за него молиться много и долго. Буквально побуждение к этой молитве шло из глубины сердца... Молилась все 40 дней. А потом стало легко и спокойно, пришло умиротворение и ощущение, что я все сделала правильно...

Как-то так.

Ленхен
     8 августа 2017 (18:33)

ы спрашивали про СЗ на нат. Плутоне - у меня такое было в 2015 г.

А где стоит Плутон и чем управляет? Как стоит управитель Плутона?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Camastra
     8 августа 2017 (20:56)

Ленхен

Плутон в Деве в 11 доме, соупр. стеллиума в (2 дом).

Ленхен
     9 августа 2017 (10:16)

Camastra, спасибо.

Если на Плутоне затмение, то это ось Дева-Рыбы.

А у вас пятый дом имеет отношение к Рыбам? К5, Юпитер в 5 доме, включенный знак .

В натале есть прямая связь 5-12?

Узлы в транзите как-то акцентировали эту тему 5-12 домов?

Это я к этой цитате:

я почувствовала, что мне надо за него молиться много и долго. Буквально побуждение к этой молитве шло из глубины сердца... Молилась все 40 дней. А потом стало легко и спокойно, пришло умиротворение и ощущение, что я все сделала правильно...

Узлы часто показывают глубокий внутренний пересмотр к какому-либо вопросу.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере