последовала я моему совету и из дома не вылазила сегодня, но затмение таки отметилось. Потеряла файл с большим объемом работы(искала, как же так ) а потом вспомнила что нифига не сделала и только наброски записала, а ощущения были реально что много налопатила и это куда-то похерилось(помутнение однако)
Relax
7 августа 2017 (20:16)
Я сегодня зеркало чуть не разбила, кусочек откололся с краю... Жалко, большое почти в полный рост, но смотреть в него больше не стала, понесу на мусорку...
Happiness lies in good health and a bad memory.
Pluton-174
8 августа 2017 (07:13)
У меня был обычный день, сходила удачно к стоматологу)
kater2000
8 августа 2017 (07:44)
Привет!
В натале Луна с СУ , пренатальное затмение на Уране , в натале Уран 90 к Солнцу в .
Затмение 1999 года рождение ребенка , развод
Затмение 2008 года рождение ребенка , чуть не дошло до развода
Затмение 2017 года - развод
в 2018 году затмение точно на Солнце , пока наблюдаю
Milasha
Милана
8 августа 2017 (10:25)
Всем
У меня лунное затмение рядом с моим , которое в соед.с истинной Вчера снова присела на диету оборотня, провела разгруз.день. На солн.затмение повторю. Надо же соответствовать соляру с в 1 сол.д.
Вчера был обычный день сурка))
В коридоре затмений возможно начнутся запланированные ремонтные работы, направленные на улучшение и украшение дома. Все в рамках столяра с в 4 сол.доме.
Лунное затмение на оси 3-9 д, солнечное на 4-10.
Camastra
8 августа 2017 (14:17)
Всем привет
У меня оба затмения на оси 4-10. Вчерашнее Лунное рядом с нат. (орб 5) в 4 доме.
Проигралось странно - вчера и сегодня безостановочно звонит сломанный !!! городской телефон. С утра до ночи. Беру трубку - там треск, сломан же! И давно никакие звонки по нему не проходят...Жутковато как-то. Вызвала мастера...
СЗ будет в 10 доме в точном с нат. во 2-м. Интересно, как сработает. Обман с деньгами? Или какая-нибудь мистика... По моим ощущениям, какое-то гос. учреждение (10дом) проявит к моей квартире (4 дом) странный интерес.
(задействован ). Подождем.
Camastra
8 августа 2017 (14:31)
yanas88
Вы спрашивали про СЗ на нат. Плутоне - у меня такое было в 2015 г. Осеннее СЗ произошло в Деве в 11 доме на Плутоне с орбом 4гр.
Ушел из жизни очень дорогой мне человек, моя самая большая любовь. Отношения не сложились, мы уже давно не общались, но я почувствовала, что мне надо за него молиться много и долго. Буквально побуждение к этой молитве шло из глубины сердца... Молилась все 40 дней. А потом стало легко и спокойно, пришло умиротворение и ощущение, что я все сделала правильно...
Как-то так.
Ленхен
8 августа 2017 (18:33)
ы спрашивали про СЗ на нат. Плутоне - у меня такое было в 2015 г.
А где стоит Плутон и чем управляет? Как стоит управитель Плутона?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Camastra
8 августа 2017 (20:56)
Ленхен
Плутон в Деве в 11 доме, соупр. стеллиума в (2 дом).
Ленхен
9 августа 2017 (10:16)
Camastra, спасибо.
Если на Плутоне затмение, то это ось Дева-Рыбы.
А у вас пятый дом имеет отношение к Рыбам? К5, Юпитер в 5 доме, включенный знак .
В натале есть прямая связь 5-12?
Узлы в транзите как-то акцентировали эту тему 5-12 домов?
Это я к этой цитате:
я почувствовала, что мне надо за него молиться много и долго. Буквально побуждение к этой молитве шло из глубины сердца... Молилась все 40 дней. А потом стало легко и спокойно, пришло умиротворение и ощущение, что я все сделала правильно...
Узлы часто показывают глубокий внутренний пересмотр к какому-либо вопросу.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.