Форум на ОКУЛУС

Тема 36678, сообщений: 229

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Camastra
     9 августа 2017 (11:31)

Ленхен

К5 и весь 5 дом в . Соупр. в 12 доме в .

День СЗ 15 сентября 2015 пришелся на противофазу транзитных и натальных узлов. Транз. был в 1гр. на нат. в 12 д.

К Вашему предыдущему вопросу про положение управ. . в в 4 доме, самая гармоничная планета карты, не имеет напряженных аспектов.

в 12 дом.

в 6 дом.

11 дом.

2 дом.

Darina
     9 августа 2017 (21:09)

Кстати Джоли с Питом порвала в затмение, вот и фатальность, резко и бескомпромиссно. Ссора, которых думаю было немало, поставила жирную точку в их отношениях именно в затмение.

не успела я написать про фатальность, как Джоли разомкнуло в это затмение и она передумала разводиться

по крайней мере сми пишут, ну и ретро Мерк тогда был до кучи, и сейчас, наступило время пересмотра.

Ленхен
     9 августа 2017 (21:23)

по крайней мере сми пишут, ну и ретро Мерк тогда был до кучи, и сейчас, наступило время пересмотра.

И впереди новый ретромерк)))

Camastra, да, показательно получилось. Спасибо за пример.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Natali-nsk
     10 августа 2017 (11:35)

Ну наблюдаю себя. У меня лунное затмение на АС 15-16 градус Водолея

Ничего крайне особенного не происходит, но я как то вовлечена в какую то суету не по своей инициативе :

- 7 августа ругаюсь с МЧ по его инициативе, ставлю ультиматум или расходимся или он прекращает выносить мозг. Он прекратил

- в командировочном городе на 8-9 августа запланированы собеседования (я ищу сотрудника) , почти все собеседования с кандидатами срываются или переносятся по инициативе кандидатов (из 9 запланированных, проведено только 3)

- сегодня у сотрудницы угоняют автомобиль, причём насильственно Ее выкидывают из автомобиля и угоняют посреди рабочего дня. Я как Ее руководитель занимаюсь этими вопросами вместе с ней: полиция, страховая, опознание преступника, звонки и тд

Олимпия
     10 августа 2017 (15:20)

У меня это затмение на оси МС/ИС.

Ровно в момент затмения (7.08.17, на самом его пике, мне написал бывший, поговорили, договорились о встрече и до конца затмения я уже вышла на свидание).

На следующий день написал пропавший и объявившийся поклонник, который не писал полгода.

Пока не понимаю, причем тут ось 10-4.

Возможно, дальше события покажут.

И что интересно, сейчас Сатурн идет по моему 7-му дому, никаких романтических отношений, сплошное одиночество, и вот только на затмение все активировались.

Solaris
     11 августа 2017 (12:47)

Ну, вот, один рубикон прошли. По ЛЗ ничего не произошло,так как не было аспектов к личной карте. Наоборот, на каком-то позитиве. Предупреждали же "не дергаться", и "будет вам благо" . В общем, созерцала происходящее вокруг. И, на удивление, результаты были положительные. С родственниками МЧ почти год не общалась, и они сейчас активно включились в налаживание отношений. У меня такое состояние, что можно сказать: "Никогда не бывает поздно, бывает уже не нужно". Если раньше было неприятно, то сейчас - абсолютно "сиренево"

А вот СЗ будет делать трин к натальной, из 3го Дома в 11й. Ох, чувствую, попрет информация! А на -то сейчас транзитный "сидит". Подарочки от Деда Мороза?

Счастье - каждому Дому
UmkaUran
     11 августа 2017 (13:20)

Вот мне не очень понятно по какому дому будет событие (если конечно будет), само затмение в 10, в трине к Юпитеру в 7 (аспект точный градус в градус), но на Юпитере в 7 сейчас сидит Уран. Ситуация 10-го дома даст импульс транзиту в 7, или наоборот какая-то ситуация 7-го даст толчок для события в 10?

Где будет ощущаться итог этой небесной констелляции?

Чет я уже в подарочки не верю, какой-то меня пессимизм обуял

Solaris
     11 августа 2017 (13:46)

UmkaUran

Если Затмение в 10м - однозначно, будет проигрываться по этому Дому. Но, поскольку есть аспект к 7му, то будет "отсвечивать" и этот дом. Как-то так, имхо.

У меня,когда встал на натальный , думала будут ПОДАРКИ, а оказалось, что попала на операцию, неожиданно Хотя ни тот, ни другой в карте за здоровье не отвечают

Счастье - каждому Дому
UmkaUran
     11 августа 2017 (14:10)

Solaris, а в каких аспектах Ваш Уран?

Я все же надеюсь, что все будет ок, натальный Юпитер не битый, соединение конечно - это не трин, но с учетом, что Уран транзитируя Юпитер не делает напряженных аспектов, надеюсь чего-то уж сильно негативного не случиться.

Solaris
     11 августа 2017 (14:21)

UmkaUran

Вы имеете ввиду натальный ?

В сходящемся трине с (но она у меня "битая-перебитая")

Счастье - каждому Дому
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере