День СЗ 15 сентября 2015 пришелся на противофазу транзитных и натальных узлов. Транз. был в 1гр. на нат. в 12 д.
К Вашему предыдущему вопросу про положение управ. . в в 4 доме, самая гармоничная планета карты, не имеет напряженных аспектов.
в 12 дом.
в 6 дом.
11 дом.
2 дом.
Сказали спасибо: 1
Darina
9 августа 2017 (21:09)
Кстати Джоли с Питом порвала в затмение, вот и фатальность, резко и бескомпромиссно. Ссора, которых думаю было немало, поставила жирную точку в их отношениях именно в затмение.
не успела я написать про фатальность, как Джоли разомкнуло в это затмение и она передумала разводиться
по крайней мере сми пишут, ну и ретро Мерк тогда был до кучи, и сейчас, наступило время пересмотра.
Ленхен
9 августа 2017 (21:23)
по крайней мере сми пишут, ну и ретро Мерк тогда был до кучи, и сейчас, наступило время пересмотра.
И впереди новый ретромерк)))
Camastra, да, показательно получилось. Спасибо за пример.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Natali-nsk
10 августа 2017 (11:35)
Ну наблюдаю себя. У меня лунное затмение на АС 15-16 градус Водолея
Ничего крайне особенного не происходит, но я как то вовлечена в какую то суету не по своей инициативе :
- 7 августа ругаюсь с МЧ по его инициативе, ставлю ультиматум или расходимся или он прекращает выносить мозг. Он прекратил
- в командировочном городе на 8-9 августа запланированы собеседования (я ищу сотрудника) , почти все собеседования с кандидатами срываются или переносятся по инициативе кандидатов (из 9 запланированных, проведено только 3)
- сегодня у сотрудницы угоняют автомобиль, причём насильственно Ее выкидывают из автомобиля и угоняют посреди рабочего дня. Я как Ее руководитель занимаюсь этими вопросами вместе с ней: полиция, страховая, опознание преступника, звонки и тд
Олимпия
10 августа 2017 (15:20)
У меня это затмение на оси МС/ИС.
Ровно в момент затмения (7.08.17, на самом его пике, мне написал бывший, поговорили, договорились о встрече и до конца затмения я уже вышла на свидание).
На следующий день написал пропавший и объявившийся поклонник, который не писал полгода.
Пока не понимаю, причем тут ось 10-4.
Возможно, дальше события покажут.
И что интересно, сейчас Сатурн идет по моему 7-му дому, никаких романтических отношений, сплошное одиночество, и вот только на затмение все активировались.
Solaris
11 августа 2017 (12:47)
Ну, вот, один рубикон прошли. По ЛЗ ничего не произошло,так как не было аспектов к личной карте. Наоборот, на каком-то позитиве. Предупреждали же "не дергаться", и "будет вам благо" . В общем, созерцала происходящее вокруг. И, на удивление, результаты были положительные. С родственниками МЧ почти год не общалась, и они сейчас активно включились в налаживание отношений. У меня такое состояние, что можно сказать: "Никогда не бывает поздно, бывает уже не нужно". Если раньше было неприятно, то сейчас - абсолютно "сиренево"
А вот СЗ будет делать трин к натальной, из 3го Дома в 11й. Ох, чувствую, попрет информация! А на -то сейчас транзитный "сидит". Подарочки от Деда Мороза?
Счастье - каждому Дому
UmkaUran
11 августа 2017 (13:20)
Вот мне не очень понятно по какому дому будет событие (если конечно будет), само затмение в 10, в трине к Юпитеру в 7 (аспект точный градус в градус), но на Юпитере в 7 сейчас сидит Уран. Ситуация 10-го дома даст импульс транзиту в 7, или наоборот какая-то ситуация 7-го даст толчок для события в 10?
Где будет ощущаться итог этой небесной констелляции?
Чет я уже в подарочки не верю, какой-то меня пессимизм обуял
Solaris
11 августа 2017 (13:46)
UmkaUran
Если Затмение в 10м - однозначно, будет проигрываться по этому Дому. Но, поскольку есть аспект к 7му, то будет "отсвечивать" и этот дом. Как-то так, имхо.
У меня,когда встал на натальный , думала будут ПОДАРКИ, а оказалось, что попала на операцию, неожиданно Хотя ни тот, ни другой в карте за здоровье не отвечают
Счастье - каждому Дому
UmkaUran
11 августа 2017 (14:10)
Solaris, а в каких аспектах Ваш Уран?
Я все же надеюсь, что все будет ок, натальный Юпитер не битый, соединение конечно - это не трин, но с учетом, что Уран транзитируя Юпитер не делает напряженных аспектов, надеюсь чего-то уж сильно негативного не случиться.
Solaris
11 августа 2017 (14:21)
UmkaUran
Вы имеете ввиду натальный ?
В сходящемся трине с (но она у меня "битая-перебитая")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.