Тема 36678, сообщений: 229
Коридор затмений Август 2017. 7 и 21 августа. |
Автор | Сообщение |
yanas88 |
Relax, насчет.... "Теория у меня возникла такая, что в затмение или в коридоре затмений, человек может получить кару или награду соответственно своим кармическим наработкам. Т.е. если например нагрешил сверх меры, сильно отклонился от своего жизненного плана, то могут быть неожиданные, фатальные события, которые невозможно предсказать и проконтролировать. Это периоды когда может произойти то, чего нет в транзитах и других техниках прогнозирования, когда снимаются все защиты и человек безоружен против любых форс-мажоров"
Я более чем уверена, что это даже не теория, а самая настоящая практика)Причем работающая на 100%
Camastra, спасибо за ваш пример затмения на Плутоне. Жаль у меня нет точного времени рождения женщины, чтобы посмотреть чем управляет плутон и солнце в натале. Но что я увидела!!! В натале есть аспект . Сейчас, 21 августа, СЗ происходит не только строго на натальном и делает к , но и включает натальный аспект . Кто-нибудь знает как это может проиграться? Или без информации что чем управляет это вилами по воде писать? |
K |
Небольшой отчёт по прошедшему лунному затмению: неожиданно и резко, в день лунного затмения, прекратила работу с клиентами. Почувствовала огромное облегчение. Работы навалили много, реально затраченное мной время на эту работу их не интересовало, на мои намёки о трудоёмкости и размере работы в пропорции к оплате никак не реагировали, мои предложения не комментировали (буд-то я их и не делала). Сообщила о прекращении сотрудничества через СМС (что их конечно очень разочаровало, сказали, что это было непрофессионально))) Тема 3-9 дома (лунное в 3д.) и в точном квадрате к Асц-Десц. |
Ленхен |
Ну теперь я уже точнее по коридору могу описать с событиями и измышлизмами.
Луна затменная - водолейская сделала трин к натальному Плутону и Урану (У6). У кота обнаружили заболевание.
Я НЕ перестаю поражаться играм Пространства. Апрель-Май у меня настойчиво выявляли онкологию, вызывали в кабинеты, махали флюроснимками, плохими анализами. Проверялась бесплатно - поэтому процесс был сильно растянут во времени и много что в жизни мной радикально пересмотрелось, особенно я - в ней. "Я" - ТЖ рулит, я ее поняла) Здесь тема-маркер. Советую понаблюдать - по принципу "Я" как самоосознания. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=36072 Напрягал и Плутон в трине к АСЦ - Последнее затмение в своей беременности моя мама переживала на Плутоне - и тогда был риск для ее жизни(и замирание плода - меня) Пренатальные затмения в кармических темах - ох, как интересно отыгрываются.
Но. Вот такой "глупейший" фактор, как Прозерпина... Транзитная на моем Уране(У6), дир - дающая трин и секстиль к важнейшим точкам - внушала мне доверие. ХЗ. Я не знаю почему. Я верила, что эта трансмутация меня не погубит. Верила или была УВЕРЕНА.
Да, раз в три месяца проверяюсь. Да, в высокой группе риска. И вот мой котейка имеет образование в легких. Кроме астмы(родовое наследственное у нас по женскому Роду). Все по классике. Буду теперь заниматься и своим здоровьем, и его обследовать.
Но мне все равно нехорошо, не отпустило, а я чуйке своей верю. СЗ - в квадрате к Луне Плеяды. Вот чую, проиграется там звездная программа. Вопрос только - как... Если что - я всегда к личным вопросам отношусь как исследователь) И своей смерти вообще не боюсь. Боль близких - самое страшное наказание для У5,6 в 12. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Sayanka |
Ленхен
Да Вы что!?
Но. Вот такой "глупейший" фактор, как Прозерпина... Транзитная на моем Уране(У6), дир - дающая трин и секстиль к важнейшим точкам - внушала мне доверие.
Как Вы тут Прозерпину привязали? Я о том, что мало кто её использует и 100% понимает, как она работает и работает ли вообще. Спрашиваю потому, что может у Вас есть ценные наблюдения. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Ленхен |
Sayanka
Как Вы тут Прозерпину привязали? Я о том, что мало кто её использует и 100% понимает, как она работает и работает ли вообще. Спрашиваю потому, что может у Вас есть ценные наблюдения. Вообще не вспомню, где читала Я ее как маркер рассматриваю, как все остальные фиктивки. В дирекциях тогда стояла в трине-секстиле к моим загруженным узлам. В натале точный трин к Юпитеру у нее. Я и рассмотрела, как глубокий процесс трансформации. А конкретно в прогностике дир (у6) (у12) и Дир (млУ6) и (У12) Вот так шестидомье и отыгрывается. Связь 6-12 - затяжная/неизлечимая болезнь. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Solaris |
UmkaUran Каковы были причины переезда? Позвал МЧ за собой. Теперь уже 2 года в Москве. Сразу нашла работу. "подорвал" всех с места. За мной в Москву потянулись дети. Младший приехал. Работает. У старшего - семья, и он решил поступенчато двигаться. Сейчас с семьей переехал в Новосибирск, а через год-полтора приедет в Москву. Вот как-то так. Но эти события очень хорошо проигрались на Затмениях 2015 года. Счастье - каждому Дому
|
vau |
|
UmkaUran |
ну мне почему-то кажется что, так как это новолуние на одном из узлов, то это достаточно фатальное событие, когда как говорится не оставляют выбора. На северном с толчком вперед, на южном - получите, распишитесь, так сказать. Вчера вот открыла карту коллеги, она всегда мне говорила, что для нее август в жизни фатальный месяц, а я как то мимо ушей пропускала, все значимое что происходило в жизни происходило в августе. Ну открыла я ее карту, вижу Южный во Льве и Северный в Водолее и Луна первом градусе Девы. Правда еще натальная Луна в первом градусе Девы, так что тоже в август попадают транзиты по ней. и реально же, знакомство с мужем и брак (южный поучаствовал во Льве, оба события были в августе. На очень крупную сумму денег ее кинули аккурат в затмение в августе 1999, оно было в квадрате к ее натальному Солнцу во 2 доме, еще и Марс в это же время на Солнце пристроился. И дальше цепная реакция какая-то, по сути потеря этих денег привела ее на работу в компанию, где она по сей день работает. А ведь 1999 август уже Ленхен писала, этот тот же сарос что и сейчас. Смотрю и думаю, только это затмение уже у нее на куспиде 12-го на ее нат. Луне, а в дирекциях дир. Плутон на Солнце, которое у нее этим самым 11 и управляет. Одно радует, вроде как это затмение позитивно, все таки большой трин. Наш нынешний дир, который пришел в компанию в прошлом сентябре, сделал это на затмение 1 сентября, он ранний Дев по Солнцу, затмение было на его . |
Ленхен |
Вот интересно - на событие срединной точки по МСК тянет или нет?
Нашла. В мае 26 числа тоже была такая ситуация. На последний звонок, я запомнила. Тоже срединная точка. -------------- В начале темы я писала.
У меня на срединной точке 14 августа Солнце встает на К12 и к нему же трин от тр Сатурна. Прогрессивный Асц Прогрессивны ИС и Надо не забыть потом отписаться, отыграется ли. Хотела в парк сходить. Ага) Проснулась ни свет ни заря. Уши заложены, горло болит, лежу в постели, пью много воды. Вообще на ровном месте! Ни холодного не пила, ни сквозняки, вообще ничего. Каждый август за этим слежу, когда Солнце по К12 и натальному Сатурну ходит. Парк отменяется. По четвертому дому отыгралось сильнее. Неприятно, но по Юпитеру - сошло с рук пока. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
UmkaUran |
А вчера у папы был день рождения, были родственники и друзья, удалось с их помощью восстановить в памяти события 1998, 1999. Затмение 1998 в 29 Льва было в 10-м доме, и делало такой же красивый трин на Юпитер в 7 (управляет 3), только тогда Сатурн шел по Юпитеру (управляет 3 домом, и стоит во 2) коллективными усилиями вспомнили что именно в конце того августа, ко мне домой прилетала моя моя одноклассница, с новостью, что они купили дом, недалеко от нашего (пару домов от нас) и потащила меня его смотреть, с этого дня началась близкая дружба, которая длиться до сих пор, а еще в тот год в школе вдруг было принято открыть группу французского языка и мы с ней пошли, группа была малокомплектная, 10 человек всего, потом и того меньше, французский на выходе из школы я знала лучше чем английский по итогу (Юпитер как мне кажется тут тоже соответствует) Сейчас по Юпитеру идет Уран, так что гадать бессмысленно, что будет, то будет, все мое. |