Форум на ОКУЛУС

Тема 36678, сообщений: 229

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Горошинка
     15 августа 2017 (12:09)

Лунное затмение пришлось в аккурат на ДР, на ось 10-4, в ДР всплыли 2 "поздравляльщика" с тонкими намеками, на толстые обстоятельства... а 13.08 в ретро меркурий, муж увидел переписку с одним "из"....

как все таки интересно в жизни все..

Ленхен
     16 августа 2017 (08:32)

Появилась у меня мысль, что событийность затменная выстрелит чуть позже коридора, когда Марс войдет в аспект с Сатурном и Юпитером - 22 августа.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     16 августа 2017 (08:55)

А мне кажется что когда Марс с Мерком встанут 3 сентября в точку затмения что-то мы увидим явно.

smilenow
     16 августа 2017 (17:43)

Предлагают сменить работу - можно ли писать заявление на след.неделе? После 21 числа

K
     16 августа 2017 (22:02)

Отчёт о серединной точке 14 августа : Ничего необычного не произошло, никаких начинаний/знакомсв/запоминающихся событий. Обычный будний день.

yanas88
     17 августа 2017 (06:22)

Продолжение моих наблюдений за МЧ и развитием ситуации с дамой из 1998-1999 ))

"Меня одна деталь зацепила - получается сейчас, как раз в коридор затмений, дама приехала к мужчине на "разборки".

В коридор затмений пара рассталась. Дама требовала от МЧ позвонить при ней той возлюбленной и сказать что она никто и ничто. Дабы он доказал ей что это все его очередные шалости, а их 18-ти летние отношения значимые и важные, и никто их разбить не может. Я понимаю была позиция ультиматума и требования "сделать свой выбор" в ее пользу.

У МЧ и дамы есть завязки по финансам и каким-то взаимовыгодным делам. Как будет дальше развиваться ситуация - наблюдаю. С учетом того что дама очень вспыльчивая, может послать, а на следующий день как ни в чем не бывало написать милое и доброе смс, насколько окончательный разрыв - не знаю.

Одновременно с этим: МЧ настойчиво пытается вернуть возлюбленную, которая молча развернулась и ушла. Ежедневные просьбы съехаться с вещами и жить вместе. Девушка пока отказывает.

Как и было интересно мне ранее. Получается ситуация прошлого СЗ 1999 г., в тех же градусах, что и затмение 21 августа 2017г., затрагивающее ось 1-7 данного МЧ , с непонятным типом отношений на протяжении 18-ти лет, проигрывается с той женщиной из 1998 г. сейчас, именно в коридор затмений, и происходит разрыв.

Ранее таких разрывов между МЧ и дамой происходило десятками. А вот как проиграется разрыв данной пары в коридоре, перед СЗ в тех же знаках, на каких начались отношения 18 лет назад - это уже интересно.

Наблюдаю))

Ленхен
     17 августа 2017 (08:04)

yanas88, да, целая Санта-Барбара. )

Получается ситуация прошлого СЗ 1999 г., в тех же градусах, что и затмение 21 августа 2017г., затрагивающее ось 1-7 данного МЧ , с непонятным типом отношений на протяжении 18-ти лет, проигрывается с той женщиной из 1998 г. сейчас, именно в коридор затмений, и происходит разрыв.

Градусы совпадают в 1998 и 2017 годах.

А цикл узлов - в 1999 и 2017 годы(18 лет)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
yanas88
     17 августа 2017 (08:08)

Ленхен, все верно) Градусы по 1998 году и узлы по 1999. Это я просто события 1998 - знакомство и 1999 - рождение ребенка пытаюсь в общее объединить)

fancy
Karma chameleon
     18 августа 2017 (01:26)

Ездили с родителями на дачу и по пути, как обычно, к бабушке. И тут меня что-то потянуло заглянуть в ящик шкафа комнаты, где я немного жила на первых двух курсах института (2003-2005 гг.), и сразу я наткнулась на пухлую книжку, которая раньше мне и не попадалась вроде там. Это оказался мой дневник годов 99-00 и еще чуть позже в 2003 я немного писала в сложный период. И вот 99-2000 расписаны буквально по дням. мне тогда было лет 12-13. И общее ощущение своей жизни, что как-то много всего в один год было - и собакой своей я тогда занималась особо активно (скажем так, в этот год с ней начались некоторые проблемы), и в пионерлагерь ездила (причем именно эту смену я помню сейчас лучше всего, т.к. было много моей деятельности), потом я ездила в августе к подруге на дачу и потом у папы была травма руки (можно считать мое первое столкновение с кризисной ситуацией).

Далее, как я поняла по дневнику, тогда у нас был особо сильный загруз по учебе и я как-то стала сдавать в этом плане, чем расстраивала маму. Но впоследствии у меня начались проблемы с нервами и мама уже переживала по этому поводу. Тогда же я лежала в больнице на обследовании зрения и через год-полгода - нервов.(по сегодняшний день я больше не бывала в больницах ) И то, и другое в итоге без особых результатов, обе проблемы стабилизировались позже по окончании переходного возраста и при помощи нетрадиц. методик.

Точка затмения на куспиде 9-го, либо в 8-м (смотря какая система домов), в трине к в конце 12-го ( Асц) и в трине к в 3-м. Удача тринов я так понимаю в том, что не было таких уж серьезных проблем? Хотя сейчас мне кажется, что я просто настолько бодро и легко в то время все воспринимала, что как с гуся вода. Плюс конечно все переживания на себя брали родители и брат. Единственное второй раз в больнице мне не понравилось - уколы и надолго меня там оставили без всякого смысла.

Видимо дирекции какие-то были.

А еще - в том же дневнике нашла письма от начала 2000-х, но об этом пойду писать в тему ретро

Какие сделать выводы из 99-го года? Даже не знаю. Но бодрость некоторая и запас сил что ли моральных присутствует, так что просто внутри что-то говорит: нормально делай - нормально будет. Есть настрой продвигаться вперед.

Код затмения по нумерологии какой-то нерадостный типа неудача, несовершенство. Ну понимание есть и неудачи и несовершенство, но есть настрой работать над этим, а не депрессовать и расстраиваться. Но печали всякие скорее я наблюдаю со стороны и задумываюсь порой глубоко. Вот ностальгия - да, есть немного, а кто бы не ностальгировал с такими находками.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     18 августа 2017 (01:45)

Еще в дневнике есть запись "необычные явления природы" и там указано: 1 - снег в мае, когда деревья уже в цвету (ну теперь это уже не особо кого-то удивляет ) и 2 - затмение , при этом я тогда опять же была не сильна в эзотерике, хотя какими-то гаданиями интересовалась вроде и белой магией.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере