Лунное затмение пришлось в аккурат на ДР, на ось 10-4, в ДР всплыли 2 "поздравляльщика" с тонкими намеками, на толстые обстоятельства... а 13.08 в ретро меркурий, муж увидел переписку с одним "из"....
как все таки интересно в жизни все..
Ленхен
16 августа 2017 (08:32)
Появилась у меня мысль, что событийность затменная выстрелит чуть позже коридора, когда Марс войдет в аспект с Сатурном и Юпитером - 22 августа.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
16 августа 2017 (08:55)
А мне кажется что когда Марс с Мерком встанут 3 сентября в точку затмения что-то мы увидим явно.
smilenow
16 августа 2017 (17:43)
Предлагают сменить работу - можно ли писать заявление на след.неделе? После 21 числа
K
16 августа 2017 (22:02)
Отчёт о серединной точке 14 августа : Ничего необычного не произошло, никаких начинаний/знакомсв/запоминающихся событий. Обычный будний день.
yanas88
17 августа 2017 (06:22)
Продолжение моих наблюдений за МЧ и развитием ситуации с дамой из 1998-1999 ))
"Меня одна деталь зацепила - получается сейчас, как раз в коридор затмений, дама приехала к мужчине на "разборки".
В коридор затмений пара рассталась. Дама требовала от МЧ позвонить при ней той возлюбленной и сказать что она никто и ничто. Дабы он доказал ей что это все его очередные шалости, а их 18-ти летние отношения значимые и важные, и никто их разбить не может. Я понимаю была позиция ультиматума и требования "сделать свой выбор" в ее пользу.
У МЧ и дамы есть завязки по финансам и каким-то взаимовыгодным делам. Как будет дальше развиваться ситуация - наблюдаю. С учетом того что дама очень вспыльчивая, может послать, а на следующий день как ни в чем не бывало написать милое и доброе смс, насколько окончательный разрыв - не знаю.
Одновременно с этим: МЧ настойчиво пытается вернуть возлюбленную, которая молча развернулась и ушла. Ежедневные просьбы съехаться с вещами и жить вместе. Девушка пока отказывает.
Как и было интересно мне ранее. Получается ситуация прошлого СЗ 1999 г., в тех же градусах, что и затмение 21 августа 2017г., затрагивающее ось 1-7 данного МЧ , с непонятным типом отношений на протяжении 18-ти лет, проигрывается с той женщиной из 1998 г. сейчас, именно в коридор затмений, и происходит разрыв.
Ранее таких разрывов между МЧ и дамой происходило десятками. А вот как проиграется разрыв данной пары в коридоре, перед СЗ в тех же знаках, на каких начались отношения 18 лет назад - это уже интересно.
Наблюдаю))
Ленхен
17 августа 2017 (08:04)
yanas88, да, целая Санта-Барбара. )
Получается ситуация прошлого СЗ 1999 г., в тех же градусах, что и затмение 21 августа 2017г., затрагивающее ось 1-7 данного МЧ , с непонятным типом отношений на протяжении 18-ти лет, проигрывается с той женщиной из 1998 г. сейчас, именно в коридор затмений, и происходит разрыв.
Градусы совпадают в 1998 и 2017 годах.
А цикл узлов - в 1999 и 2017 годы(18 лет)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
yanas88
17 августа 2017 (08:08)
Ленхен, все верно) Градусы по 1998 году и узлы по 1999. Это я просто события 1998 - знакомство и 1999 - рождение ребенка пытаюсь в общее объединить)
fancy
Karma chameleon
18 августа 2017 (01:26)
Ездили с родителями на дачу и по пути, как обычно, к бабушке. И тут меня что-то потянуло заглянуть в ящик шкафа комнаты, где я немного жила на первых двух курсах института (2003-2005 гг.), и сразу я наткнулась на пухлую книжку, которая раньше мне и не попадалась вроде там. Это оказался мой дневник годов 99-00 и еще чуть позже в 2003 я немного писала в сложный период. И вот 99-2000 расписаны буквально по дням. мне тогда было лет 12-13. И общее ощущение своей жизни, что как-то много всего в один год было - и собакой своей я тогда занималась особо активно (скажем так, в этот год с ней начались некоторые проблемы), и в пионерлагерь ездила (причем именно эту смену я помню сейчас лучше всего, т.к. было много моей деятельности), потом я ездила в августе к подруге на дачу и потом у папы была травма руки (можно считать мое первое столкновение с кризисной ситуацией).
Далее, как я поняла по дневнику, тогда у нас был особо сильный загруз по учебе и я как-то стала сдавать в этом плане, чем расстраивала маму. Но впоследствии у меня начались проблемы с нервами и мама уже переживала по этому поводу. Тогда же я лежала в больнице на обследовании зрения и через год-полгода - нервов.(по сегодняшний день я больше не бывала в больницах ) И то, и другое в итоге без особых результатов, обе проблемы стабилизировались позже по окончании переходного возраста и при помощи нетрадиц. методик.
Точка затмения на куспиде 9-го, либо в 8-м (смотря какая система домов), в трине к в конце 12-го ( Асц) и в трине к в 3-м. Удача тринов я так понимаю в том, что не было таких уж серьезных проблем? Хотя сейчас мне кажется, что я просто настолько бодро и легко в то время все воспринимала, что как с гуся вода. Плюс конечно все переживания на себя брали родители и брат. Единственное второй раз в больнице мне не понравилось - уколы и надолго меня там оставили без всякого смысла.
Видимо дирекции какие-то были.
А еще - в том же дневнике нашла письма от начала 2000-х, но об этом пойду писать в тему ретро
Какие сделать выводы из 99-го года? Даже не знаю. Но бодрость некоторая и запас сил что ли моральных присутствует, так что просто внутри что-то говорит: нормально делай - нормально будет. Есть настрой продвигаться вперед.
Код затмения по нумерологии какой-то нерадостный типа неудача, несовершенство. Ну понимание есть и неудачи и несовершенство, но есть настрой работать над этим, а не депрессовать и расстраиваться. Но печали всякие скорее я наблюдаю со стороны и задумываюсь порой глубоко. Вот ностальгия - да, есть немного, а кто бы не ностальгировал с такими находками.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
18 августа 2017 (01:45)
Еще в дневнике есть запись "необычные явления природы" и там указано: 1 - снег в мае, когда деревья уже в цвету (ну теперь это уже не особо кого-то удивляет ) и 2 - затмение , при этом я тогда опять же была не сильна в эзотерике, хотя какими-то гаданиями интересовалась вроде и белой магией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.