Тема 36678, сообщений: 229
Коридор затмений Август 2017. 7 и 21 августа. |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Camastra |
Коллеги
Нашла в Сети интересный материал о затмениях.
Автор некая Ольга Соловьева, но она очень многое списала у П. Глобы. Глоба утверждает, что затмения могут менять структуру аспектов. То есть, квадрат точки затмения к натальным планетам - это как бы позитив, а трин, наоборот, плохо. Оппозиция вовлекает человека в события, но только как свидетеля. Кто-нибудь сталкивался с таким проявлением затмений? Я- нет. |
fancy Karma chameleon |
|
Camastra |
|
fancy Karma chameleon |
Camastra честно говоря я не очень слежу за затмениями, точнее забываю почему-то быстро какие там аспекты были и все такое. Единственное помню 2011 год, отмеченный 6-ю затмениями, тогда была и смена окружения по интересам и новая любовь, и выход на постоянную работу, и проблемы со здоровьем. Затмения акцентировали важные точки гороскопа, как +, так и -. Но сейчас сложно вспомнить четко по числам. И отделить что как влияло. Так что будем посмотреть в настоящем и будущем Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
ТатьянаА |
У меня затмение 21 августа- на Асц ! Тихо сижу и жду.... В 1998-1999 были годы расставания с надежной работой в госучреждениях. В личных отношениях ничего искрометного не помню. С этот коридор затмений ожидаю определенности на работе. Судьба вернула меня на госслужбу, но моя должность и обязанности не рассматриваются руководителями, как важные . От этого я мечусь- то работаю в полную силу, чтоб доказать себе и другим значимость своих усилий, то опускаю руки , теряю веру в себя. Очень боюсь кризисов, связанных со здоровьем,т.к. уже через неделю едем в отпуск путешествовать, нужно быть в форме. У1 в 3-м, У12 в 10-м |
UmkaUran |
Кто-нибудь сталкивался с таким проявлением затмений? Я- нет. Ну вот я тоже такое прочитала, но на себе не заметила, был в 1998 году тот же трин от затмения к Юпитеру, ничего плохого не было, обзавелась подругой на долгие последующие годы, по Юпитеру начала учить еще один язык - французский, и очень мне понравилось, втянулась, была лучшей в группе. |
Ленхен |
Глоба утверждает, что затмения могут менять структуру аспектов. То есть, квадрат точки затмения к натальным планетам - это как бы позитив, а трин, наоборот, плохо. Оппозиция вовлекает человека в события, но только как свидетеля. Кто-нибудь сталкивался с таким проявлением затмений? Я- нет. У меня точный квадрат СЗ к моей Луне. Есть, правда, еще аспект компенсации - секстиль к натальному . Постараюсь отследить этот момент с аспектами и написать, как проигралось.
Некоторые утверждения вызвали несогласие в статье: Квадратура не ударит, она действует, как разрешающий аспект, как оперативное вмешательство, как преображение, как бы хороший аспект. Быстрое и резкое разрешение кризиса. Точно так же квадратура может НЕ ударить, если в натале есть поддержка, связь планет, участвующих в квадратуре и пр. А будет как раз решение проблемы. От затмения это не зависит.
А тригоны в затмениях действуют гораздо хуже, человека на тритоне тормозят и могут посадить в тюрьму, если затмение в тригоне к Нептуну. Натал, как всегда - первичен, если речь о влиянии на конкретного человека. В статье приведены нюансы, и везде идет акцент на то, что проигрывается по разному. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
По затмению в 1999 году - трин от СЗ к Нептуну с орбисом 2 градуса. Из событий - лежала в роддоме, появились проблемы со здоровьем и мне перестали приносить ребенка на кормление. Тоскливо было. К наталу само СЗ не несло такой аспектации, но достаточно было транзита: тр. (у5, моУ6) нат (У6) Тр (У8)
тр( )
Кстати, осложнения по здоровью растянулись и дали о себе знать позже - через месяц попала в больницу. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
yanas88 |
Ленхен, увидела в вашем посте редчайший транзит , о котором искала именно практику, а не теорию. Можно прям кратенько, дабы не уходить от темы СЗ, было ли у вас на практике хоть что-то из того, что описывает теория? Этот транзит описывают как наиболее сложный транзит , а именно "если человек не будет прельщаться, обольщаться, а спокойно перетерпит множественные нападки, то идет массовое уничтожение врагов и целой группы лиц, которые мешали человеку жить", т.е. на внешнем уровне плутон откидывает именно большую массу лиц от человека. Если же человек начнет прельщаться разными ситуациями, то может быть вовлечен в коллективную травлю, шантаж, преследование криминальных лиц и т.д. Если не хотите тему засорять, можно в личку) Буду примного благодарна |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.