Форум на ОКУЛУС

Тема 36678, сообщений: 229

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     18 августа 2017 (11:30)

У знакомого лунное затмение было на упр-ле Асц в 7д. Сегодня на него подано исковое заявление о взыскании задолженности. В Натале в 8 доме.

Camastra
     18 августа 2017 (14:41)

Коллеги

Нашла в Сети интересный материал о затмениях.

https://refdb.ru/look/2695168-p4.html

Автор некая Ольга Соловьева, но она очень многое списала у П. Глобы.

Глоба утверждает, что затмения могут менять структуру аспектов. То есть, квадрат точки затмения к натальным планетам - это как бы позитив, а трин, наоборот, плохо. Оппозиция вовлекает человека в события, но только как свидетеля.

Кто-нибудь сталкивался с таким проявлением затмений? Я- нет.

fancy
Karma chameleon
     18 августа 2017 (15:12)

Camastra я как раз на предыдущей стр. писала, что странно, что точка затмения можно сказать достраивает большой трин из моего натального трина, а при этом много напряженных ситуаций было.

Не смотрела правда еще транзиты и дирекции.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Camastra
     18 августа 2017 (15:31)

fancy Спасибо. Пропустила Ваш пост. А позитив на затменных квадратах случался с Вами?

fancy
Karma chameleon
     18 августа 2017 (17:36)

Camastra честно говоря я не очень слежу за затмениями, точнее забываю почему-то быстро какие там аспекты были и все такое. Единственное помню 2011 год, отмеченный 6-ю затмениями, тогда была и смена окружения по интересам и новая любовь, и выход на постоянную работу, и проблемы со здоровьем. Затмения акцентировали важные точки гороскопа, как +, так и -. Но сейчас сложно вспомнить четко по числам. И отделить что как влияло.

Так что будем посмотреть в настоящем и будущем

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ТатьянаА
     18 августа 2017 (21:09)

У меня затмение 21 августа- на Асц ! Тихо сижу и жду.... В 1998-1999 были годы расставания с надежной работой в госучреждениях. В личных отношениях ничего искрометного не помню. С этот коридор затмений ожидаю определенности на работе. Судьба вернула меня на госслужбу, но моя должность и обязанности не рассматриваются руководителями, как важные . От этого я мечусь- то работаю в полную силу, чтоб доказать себе и другим значимость своих усилий, то опускаю руки , теряю веру в себя.

Очень боюсь кризисов, связанных со здоровьем,т.к. уже через неделю едем в отпуск путешествовать, нужно быть в форме.

У1 в 3-м, У12 в 10-м

UmkaUran
     19 августа 2017 (09:01)

Ну вот я тоже такое прочитала, но на себе не заметила, был в 1998 году тот же трин от затмения к Юпитеру, ничего плохого не было, обзавелась подругой на долгие последующие годы, по Юпитеру начала учить еще один язык - французский, и очень мне понравилось, втянулась, была лучшей в группе.

Ленхен
     19 августа 2017 (10:51)

Глоба утверждает, что затмения могут менять структуру аспектов. То есть, квадрат точки затмения к натальным планетам - это как бы позитив, а трин, наоборот, плохо. Оппозиция вовлекает человека в события, но только как свидетеля.

У меня точный квадрат СЗ к моей Луне. Есть, правда, еще аспект компенсации - секстиль к натальному .

Постараюсь отследить этот момент с аспектами и написать, как проигралось.

Некоторые утверждения вызвали несогласие в статье:

Квадратура не ударит, она действует, как разрешающий аспект, как оперативное вмешательство, как преображение, как бы хороший аспект. Быстрое и резкое разрешение кризиса.

Точно так же квадратура может НЕ ударить, если в натале есть поддержка, связь планет, участвующих в квадратуре и пр. А будет как раз решение проблемы. От затмения это не зависит.

А тригоны в затмениях действуют гораздо хуже, человека на тритоне тормозят и могут посадить в тюрьму, если затмение в тригоне к Нептуну.

Натал, как всегда - первичен, если речь о влиянии на конкретного человека. В статье приведены нюансы, и везде идет акцент на то, что проигрывается по разному.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
     19 августа 2017 (11:09)

По затмению в 1999 году - трин от СЗ к Нептуну с орбисом 2 градуса.

Из событий - лежала в роддоме, появились проблемы со здоровьем и мне перестали приносить ребенка на кормление. Тоскливо было.

К наталу само СЗ не несло такой аспектации, но достаточно было транзита:

тр. (у5, моУ6) нат (У6)

Тр (У8)

тр( )

Кстати, осложнения по здоровью растянулись и дали о себе знать позже - через месяц попала в больницу.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
yanas88
     19 августа 2017 (14:28)

Ленхен, увидела в вашем посте редчайший транзит , о котором искала именно практику, а не теорию. Можно прям кратенько, дабы не уходить от темы СЗ, было ли у вас на практике хоть что-то из того, что описывает теория? Этот транзит описывают как наиболее сложный транзит , а именно "если человек не будет прельщаться, обольщаться, а спокойно перетерпит множественные нападки, то идет массовое уничтожение врагов и целой группы лиц, которые мешали человеку жить", т.е. на внешнем уровне плутон откидывает именно большую массу лиц от человека. Если же человек начнет прельщаться разными ситуациями, то может быть вовлечен в коллективную травлю, шантаж, преследование криминальных лиц и т.д. Если не хотите тему засорять, можно в личку) Буду примного благодарна

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере