Затмение 1999-го помню очень хорошо, до мелочей))) - правда, об астрологии тогда и думать не думала.
САма точка зетмения не трогала натальных планет, но я смотрю прохождение тр. Раху в моменты солнечных затмений...и оно пришлось на нат. Юпитер (орб 3 гр), являющийся соУ1, У2 и управителем Раху и Лилит.
"Юпитерианский" настрой оно дало сильнейший - именно тот год и стал поворотным в смене мировоззрения (не эмиграция. не смена окружения и привычек, а меня вот просто как будто выдернуло из того, в чём я жила предыдущее время - и посыпались книги по эзотерике. Я глотала, глотала, пила ту информацию как живую воду.
Нынешнее затмение (период после, скорее) -рассматриваю как определённую проверку на то, верно ЛИ уловила тогда всё, посылаемое Пространством.. верно ли чую "ветер Небес"))
https://briah.ru/
UmkaUran
27 июля 2017 (10:53)
Все верно, затмение в 29 градусе Льва на Северном узле прошлый раз было 22 августа 1998 года.
Хотя я не могу точно вспомнить что было в 98, а что в 99 . Как раз где-то в это время снова с сестрой увиделись, жила в другом городе она какое-то время, и еще как раз подругу свою очень близкую в это же время встретила, но вот блин в какое лето из этих двух, хоть убейся не помню, еще я в 1998 начала учить французский, и очень у меня пошло, влюбилась в этот язык.
- точка затмения соединением натальных планет не трогает. а вот тр. Раху в орисе соед. с нат Ураном..
В конце мая родила первого сына. а вот летом и начались всякие Ураничности с диагнозами и пр. и др.
https://briah.ru/
Ленхен
27 июля 2017 (11:02)
Светлана, а что у сына по циклам? И сейчас в прогностике? Мы тут синхроним, у меня рождение дочери на 1999 год, в коридоре затмений. И у нас с диагнозами тоже немало было. Причем у нее эта тема акцентировалась и сейчас - усиленно наблюдаю этот вопрос.
Но у меня и Плутонианских тем на тот период хватило выше крыши. Пр . Сложный год.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
27 июля 2017 (12:12)
Спасибо за тему, Ленхен
У меня ось 1/7 выделена в обоих затмениях, СЗ в 1-м доме. А у моего мужчины СЗ в 11-м, вся эта кучка планет. Плюс У7 напряжен и в транзитах, и в натале. У меня возвращение У7 еще, а у него точно на нат. .
Переживательно немного. Отпишусь потом.
Natali-nsk
27 июля 2017 (12:14)
Ленхен , у нас с Вами дни рождения рядом (я май 1978) и Сатурны, как у Вас Раху прошёлся по Сатурну сейчас? Что то заметили?
У меня Лунное затмение 7 августа чётко на АС будет и в коридоре транзит Раху по Натал Сатурну в 7 доме как раз. Солнечное затмение особо не активирует, в 7 доме будет и только секстиль к к5
Жду не дождусь уже коридора, уж очень интересно понаблюдать
Ленхен
27 июля 2017 (12:21)
Natali-nsk
как у Вас Раху прошёлся по Сатурну сейчас? Что то заметили?
Стоит еще, в 12 доме. Очень много двенадцатидомного одиночества, транзитный Сатурн по четвертому дому идет вдобавок. В прошлый проход было так же, но эмоционально было тяжко. Сейчас проще, так как понимания больше и я пользуюсь этой передышкой, много читаю)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.