Через пару часов после затмения получила сообщение от своего МЧ, что мы расстаемся. Событию ничего критического не предшествовало. Встречались и жили вместе. С моей стороны казалось, что идеальные отношения. У меня был шок. Но я сказала, что уговаривать его не буду. Через неделю он пишет как ни в чем ни бывало, строит планы на будущее. У меня сейчас нет ZET, но я знаю что затмение идет у меня по оси 1-7 домов.
Если кому-то для практики нужно, то мои данные 18.12.1977 Украина Николаев областной 20.00 время рождения
taty
19 августа 2017 (15:55)
Через пару часов после затмения получила сообщение от своего МЧ, что мы расстаемся. Событию ничего критического не предшествовало. Встречались и жили вместе. С моей стороны казалось, что идеальные отношения. У меня был шок. Но я сказала, что уговаривать его не буду. Через неделю он пишет как ни в чем ни бывало, строит планы на будущее. У меня сейчас нет ZET, но я знаю что затмение идет у меня по оси 1-7 домов.
Если кому-то для практики нужно, то мои данные 18.12.1977 Украина Николаев областной 20.00 время рождения
Ленхен
20 августа 2017 (08:56)
yanas88
Ленхен, увидела в вашем посте редчайший транзит
Этот транзит был у всех в 1999 году. Я написала формулой, возможно, не совсем внятно получилось.
"Транзитное соединение Плутон-Лилит в трине к натальному соединению Кету-Венера-Меркурий":
тр( )
Я правильно поняла, вы спрашивали про соединение транзитного Плутона с натальной Лилит? У меня такого опыта не было.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Relax
20 августа 2017 (15:16)
Ленхен, увидела в вашем посте редчайший транзит , о котором искала именно практику, а не теорию. Можно прям кратенько, дабы не уходить от темы СЗ, было ли у вас на практике хоть что-то из того, что описывает теория?
У меня мама выходила замуж на таком транзите, за моего отца в 1983 году. Лилит предположительно в 6 доме, Плутон упр 7. Никаких мафиозных и прочих страстей из описания транзита не было. О Лилит вообще много противоречивой и абстрактной информации, мало подтверждаемой на опыте
Happiness lies in good health and a bad memory.
анюта1
20 августа 2017 (22:09)
С разницей в неделю..двое знакомых , в поезке на юга, попали в дтп. Обе машины теперь не на ходу. Если одни еще более-менее, то другие...сами хорошо хоть живы, машина вообще в хлам, на эвакуаторе день назад притащили в город.
Sayanka
21 августа 2017 (05:39)
Мое сообщение с 13 стр.
Только сейчас доперло , что августовские затмения ложатся на ось МС - ИС у младшей дочки (противофаза сейчас).
У меня узлы и МС-ИС по знакам там же, но наоборот. Скоро к личной оси
Наблюдаем
Так вот, втечении недели имеются проблемы с колёсами на машине, загорается чек, давление в них падает. В субботу 19.08/17 выезжаем с детьми из ТЦ. На светофоре из сзади стоящей машины подходит дяденька и сообщает, что заднее колесо спущено в хлам (хорошо хоть из ТЦ успели выехать). Далее можно сказать на ободе проехала 300м, чтобы не стоять посреди дороги. Я в шоке, чёёёё делать?! Звоню папе - он не отвечает, другану с работы звонить бесполезно - у него поездка на дачу с друзьями.
Пишу бывшему мужу с вопросом, реально ли компрессором накачать колесо, которое совсем сдуто? Он мне перезванивает тут же и приезжает через 10 минут (прилетел можно сказать с другого конца города ценю ). Короче помог с колесом, съездил со мной на шиномонтажку.
К чему я это все : мы с БМ развелись 8 лет назад и наша дочь его видела в последний раз тоже 8 лет назад, когда ей не было и года, короче она его не знает. И вот СЗ попало на её МС - она впервые его увидела , но не лично, она постоянно оставалась в машине. Он её не видел, но знал, что она там. И она поняла, кто он такой и кем ей является. А если еще взять за отца У4 , то на это день-момент тр. в партильном квадрате к нему в её натале( )
Дополню, что на данный момент транз. стоят у меня на ДСЦ, тр. (У7) ДСЦ - это основной акцент на партнерскую тему. Тем временем БМ продолжает (это не первый эпизод) хотеть меня вернуть в свою жизнь .
И не он один, чё то все захотели , а я в ужасе - же на ДСЦ
Весь коридор затмений происходит в моем 4 доме.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
yanas88
21 августа 2017 (10:23)
Sayanka - как у вас интересно проигрывается коридор ))
Relex - спасибо за пример)
Ленхен - прошу прощения я действительно невнимательно прочитала, подумав, что это тр.Плутон соед.с нат. Лилит
Ленхен
21 августа 2017 (10:57)
yanas88
Впредь буду стараться писать более внятно)
--
Меня подколбашивает немного. Да что там, сильно колбасит. Впрочем, не без моей помощи, в этот коридор затмений я серьезно качнула свой 12 дом и стоящий в нем Сатурн, давно пора.
Сегодня вечером голод, два литра воды и ментальная тишина. Надеюсь, что все пройдет именно так.
анюта1
21 августа 2017 (11:05)
Я очень плохо себя чувствую, физически.
Вчера лежала, сегодня лежу.
Сильное головокружение. Ходишь и лечь хочется, ложишься- не лучше, а глаза закрываешь, ощущения как сильно пьян, кружится все в голове. Правдо очень неприятно. Места не найти
Ленхен
21 августа 2017 (11:08)
анюта1, измерьте давление.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.