Sayanka - как у вас интересно проигрывается коридор ))
Ну это скорее у моей дочки
А я как посредник в данной ситуации. Посмотрим, выльется ли это во что-то, она скрытная по некоторым темам, пока молчит, ничего не говорит и не спрашивает. Но, так как это все-таки ЗАТМЕНИЕ!!! - к чему-то это должно привести, я даже догадываюсь к чему именно.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 августа 2017 (17:26)
Здравствуйте, всем!
Есть несколько хороших новостей.
1. В это солнечное затмение дается возможность "свою проводимость" положительных флюидов Венеры улучшить, хорошие привычки по Венере быстрее усваиваются, сознательное усилие легче проводится.
Саросная Венера в соединении с Саросным ВЛУ на транзитной Юноне. И затменные Приап и Тиштар в овне в соединении. Стражи прошлого и будущего. Энергии натальных планет в середине овна, тоже попадают в эту категорию. Это действует еще недели 2.
2. Хорошо получается структурировать информацию и доводить до ума то, что было давно начато, и по разным причинам было не завершено.
3. Оппозиция Вакшей саросной и затменной на оси 11 - 12 льва водолея дает некую степень свободы. При условии, что мы делаем то, что соответствует нашей миссии. Решения принятые сейчас, у тех, кого это ось задействована судьбоносны. Можно как выйти на новый уровень, так и оказаться в яме. Даже в малом, бытовом надо быть осознанными.
Успехов нам!
Сказали спасибо: 5
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Веста77
21 августа 2017 (21:02)
Allaaltin
Алла, спасибо!
Все будет хорошо.
Relax
21 августа 2017 (21:08)
Вот такой эффект на себе ощутила. Цитата Зимовец
Новолуния, полнолуния и затмения открывают и завершают энергетическое воздействие транзита. Если идёт транзит медленных планет к натальной карте, новолуния, полнолуния и затмения показывают когда начнется влияние транзита, это может быть с опережением на 3-4 градуса. Они также покажут, когда можно ожидать прекращения энергетического влияния транзита, возможно, с отставанием на 3-4 градуса. У транзитов есть начало и конец, и новолуния/полнолуния или затмения определяют их и позволяют привязать прогнозы к реальному времени.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
22 августа 2017 (03:21)
Relax
Если идёт транзит медленных планет к натальной карте, новолуния, полнолуния и затмения показывают когда начнется влияние транзита, это может быть с опережением на 3-4 градуса. Они также покажут, когда можно ожидать прекращения энергетического влияния транзита, возможно, с отставанием на 3-4 градуса.
Как это понять ? Имеется ввиду любой транзит медленных на натал вне зависимости от того, делает ли затмение аспект к этим натальным точкам?
То есть затмение высвечивает ситуацию в любом случае?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
22 августа 2017 (07:03)
У меня затмение было на в 4д. Ночью приснился кошмар. Будто из леса выскочили какие-то люди и хотят нас убить. Мы бежим в дом, прячемся в погребе. Проснулась, страшно, все окна и балкон открыты, а в квартире - жара. Кот зевнул, зубами лязгнул - я аж испугалась) )) Умом понимала, что все хорошо, а жуть все равно испытывала.
AlendeDia
22 августа 2017 (10:47)
Добрый день. На срединной точке - 14 августа - не стало бабушки, никто не думал, что такое может произойти.... На самих затмениях - никаких событий...В лунное было очень подавленное состояние...Сейчас понятно почему - такое же...
В дирекциях на это время очень близко к МС, если судить по бирке, если время рождения сдвинуть на 5 минут раньше, он в 1 град. от МС...
Чуть раньше я писала:
У меня лунное пройдет на узлах в 12 доме, солнечное в 7 доме, очень близко к узлам и dsc, причем сама я родилась в день солнечного затмения))пока изменений по теме 7 дома не планирую Надо подумать , причем во время солнечного, будет Секстиль к Юпитер нат. И Тригон к Марс нат.) Юпитер у меня управитель мс стоит на к5) Марс в 10)Даже интересно стало, чем может обернуться))
Узлы в натале имеют аспекты к .
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
22 августа 2017 (12:07)
Ленхен
Веста77
AlendeDia
Соболезную
Сказали спасибо: 1
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Relax
22 августа 2017 (16:37)
Как это понять ? Имеется ввиду любой транзит медленных на натал вне зависимости от того, делает ли затмение аспект к этим натальным точкам?
То есть затмение высвечивает ситуацию в любом случае?
Да, получается так. Транзит вы чувствуете на протяжении долгого времени, потом случается затмение, или в период коридора затмений ситуация резко меняется, завершается, меняется отношение к ней. Буквально как тублер вкл-выкл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.