Друзья, кому не сложно, напишите, пожалуйста, свои впечатления по коридору и обоим затмениям.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Дамаск
миру мир
24 августа 2017 (10:57)
Попала в коридоры затмений февраля и августа 12д / 6д +п/фаза узлов = принесли одни болячки, как в марте начала болеть так что-нибудь да выскакивает, июль передохнула и сейчас по-новой. Устала уже.
Sayanka
24 августа 2017 (16:39)
Я на предыдущей странице уже отчиталась по карте младшей дочки
А вот у меня лично:
Лунное было на натальной ИС-МС , транз. нат. ИС , в прогрессии сейчас прогр. нат. .
Еще:
Новолуния, полнолуния и затмения открывают и завершают энергетическое воздействие транзита. Если идёт транзит медленных планет к натальной карте, новолуния, полнолуния и затмения показывают когда начнется влияние транзита, это может быть с опережением на 3-4 градуса. Они также покажут, когда можно ожидать прекращения энергетического влияния транзита, возможно, с отставанием на 3-4 градуса. У транзитов есть начало и конец, и новолуния/полнолуния или затмения определяют их и позволяют привязать прогнозы к реальному времени.
В транзите активны не высшие, а социальные. в петле по ДСЦ (скоро обратный крайних директный проход. сейчас там, во всей красе , транзитный У7, стоит в 5 ДСЦ - тема отношений будто начала принимать более четкие формы. Я почему-то так и предполагала, что сатурн так и сработает (он мне в 7 тааак нравится ).
Знание о нахождении там - осторожничаю, на всякий случай всех подозреваю
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
ТатьянаА
24 августа 2017 (22:42)
Февральское затмение было очень сложным. У меня на работе "увели" перспективное направление, предварительно меня "оговорив". Фактически меня вынуждали уволиться, признав свою профнепригодность. Если бы я не была знакома с астрологией-я бы ушла на все 4 стороны. Но.... это затмение мне вернуло былые позиции. А моему сопернику принесло поражение- он завалил все проекты, которые отобрал.
Фактически 21 августа мне официально вернули полномочия и обещали поддержку. Теперь еще жду конца сентября - Юпи станет на .
Вот честно не знаю - затмение ЛИ (тем более лунное, которые я вообще не ощущаю последние лет 7 - раньше хоть голова болела ))) - но 7 августа стало для меня днём испытаний на прочность - на терпение, выдержку и в общем и целом - на отношение к тому, что ощущала как предательство.
конкретно: Солнце было на нат. Юпитере, событие касалось наставничества и школы.
У "противоположной стороны")) тр. Плутон идёт по нат. Юпитер-Раху.
далее: затмение 21 августа 2017 (солнечное).
повторю текст из постзатменной темы:
Специально на "послезатменный" день поставила себе мероприятие))
Вот уже несколько лет стараюсь день рождения отмечать где-то "не дома")). 63-ий личный год жизни (соляр начался в месте, которое я люблю (горы, море, сосны)) - Кемер (Турция). А поскольку со времён буйной молодости ваша покорная слуга на всю голову больна небом (а это штука, по слухам и практике)) неизлечимая) - то и подарок от мужа был соответствующим - полетать над всей этой немыслимой красотищей, стартовав с высоты 2365 метров, "поплавать" часок в небе, совершить несколько кульбитов, от которых сердечко-то замирает)) (и которых нет на фото - потому как в это время точно не до съёмок, потому как "крыло" в это время не НАД тобой, а то слева, то справа, то ПОД - т.е. ты попросту крутишься почти как на тренажёре-центрифуге))) - и приземлиться прямо на пляже.))) Восторг неописуемый, честно))
на снимке - гора, с которой "шагаешь в бездну" - на заднем плане))
PS. у меня ещё квадрат Уранов начался))) - из 5 в натальный 8-ой. Так что я астромагичила)) - хобби, увлечение. подарок (это подарок мужа, кстати)) - с прямым риском)))
А старший сын в этот же день (правда в другой стране) очередное погружение совершал. Не знаю Большая ухмылка
6-го августа я решила, что 7го хочу рвать и метать) у меня был повод. Но к моему сожалению оппонент не поддержал мой настрой, а напротив был мягок, добр. В общем диссонанс, я хотела выплеска эмоций, но видя перед собой добро) так и не смогла.Попытки честно делала.
А вот на 21.08..мне предложили целых две работы. Согласилась на одну из них. Я не знаю, правильно ли поступаю..затмение еще.
Теперь прохожу процедуры трудоустройства..не хочу, а иду.
Лунное было в 1ом доме, близ куспида 2го, Солнечное в 8ом.
---------
Какой снимок, Лёвка, у меня аж сердце замерло!
Сказали спасибо: 1
rocketa
30 августа 2017 (18:12)
Друзья, кому не сложно, напишите, пожалуйста, свои впечатления по коридору и обоим затмениям. [Роза]
у меня радикально все это проигралось , переезд в другой город, трудоустройство после продолжительной безработицы, подписание договора на аренду жилья, и оформление прочих юридических документов , такое чувство как будто в другом мире живу сейчас ...
вот прям все сразу на голову свалилось и не было никой возможности все это отсрочить, просто покорилась судьбе... а какие вытекающие последствия всех этх событий ,я думаю об этом надо судить по дальнейшим транзитам... у меня последствия событий прошлого затмения в1999 года были активными на протяжении 14 лет...
дополню что СЗ в к нат упр Асц плюс Сз в орб 5 гр с моим похудела на 5 кг (это при том что я не склонна к лишнему весу) но события последних дней были настолько активны что это отразилось на моей внешности,а ЛЗ аспектирует все высшие планеты гороскопа...
большого стресса не было в этот коридор затмений, но было интересно и увлекательно , все новое , всем довольна, еще прекратила общение с несколькими людьми чему тоже рада,прежние отношения изжили свое, переезд избавил меня от ненужных и обременительных связей... может это еще влияние тр по моей вдогонку к СЗ
rocketa
30 августа 2017 (19:45)
Получается что СЗ было с орбом 5-4 гр от моего , т.е коридор затмений прошло по моему , очень много было активных действий в этот период(сколько у меня не было за последний год) ... эмоциональных агрессивных выпадов не было, с моей которая в СЗ + тр , все проигралось событийно, эмоционально я была сдержанна более, чем это бывало гораздо ранее, и без этих транзитов.
Ленхен
31 августа 2017 (07:53)
Lёwka
но 7 августа стало для меня днём испытаний на прочность - на терпение, выдержку и в общем и целом - на отношение к тому, что ощущала как предательство.
С темами домов 2/3-9-12 связано?
У вас транзитный Нептун в оппозиции к натальной Луне, темы заблуждений/разочарований и прозрения активизируются.
Светлана, понаблюдайте плиз, не пойдут ли какие-то отголоски или синхроны по этой теме в районе 6 сентября? Как внешние, так и внутренние.
Красивое фото, очень! Я с вами засинхронила по этой теме, но в варианте лайт. Решилась на "прокачку" 8-12 домов с преодолением страхов на самой крупной столичной горке.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.