Тема 36678, сообщений: 229
Коридор затмений Август 2017. 7 и 21 августа. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
rocketa
а какие вытекающие последствия всех этх событий ,я думаю об этом надо судить по дальнейшим транзитам... у меня последствия событий прошлого затмения в1999 года были активными на протяжении 14 лет.. Я тоже думаю, что эти темы будут раскрываться со временем, проявляться себя на событийном плане. Меня в СЗ очень вдохновила статья "Затмение" в блоге Ирины Звягиной. Рассказ "Ива" прочитала на одном дыхании. Было ощущение "зазеркалья" и много разных синхронов. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Lёwka |
|
Ленхен |
Lёwka
Так и я склонна отнести произошедшее скорее к оппозии Нептуна к Лене. чем затмению Связь может быть. Может пока непроявлена на физическом плане, неосознана, не включена. Солнце и Луна в затмение квадрат в 12 дом делали. А может, ничего и нет - время покажет. Очень интересно, проиграется ли следующая фаза луны на 6 сентября. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
Только что отсинхронился диалог, прочла у Алексея Агафонова:
Именно 6 сентября Нептун с его иллюзиями, фата-морганами, осадками и прочими водными и морскими феериями впервые проявит себя "на всю волну", поскольку в этот день полнолуние произойдет почти в его градусе: Солнце пройдет оппозицию с Нептуном 5 сентября, а Луна пройдет соединение с ним же в полнолуние 6 сентября.
5 и 6 сентября будут сложными днями для тех, у кого крыша не на месте. Возможны индивидуальные и массовые галлюцинации даже у благополучных людей, а в регионах, где люди уже "заряжены" пропагандой, не исключены и сходы эмоциональных лавин или возникновение коллективных цунами. Так что стоит проявлять осторожность и на дорогах, и в действиях, и в бизнесе: 5-6 сентября - время неустойчивое и обманчивое.
6 сентября Меркурий снова развернется в будущее, и, казалось бы, это должно открыть некие деловые шлюзы и выпустить в фарватер корабль под названием "Надежный" или "Реалистичный", но на самом деле все не так просто! И Меркурий, и Марс будут двигаться к оппозиции с Нептуном, и коварный владыка океанов может обесценить все или почти все то, что они сделают с 5-6 сентября.
Меркурий пройдет оппозицию к Нептуну 20 сентября, а Марс - 25 сентября.
Так что, наверное, весь период с 5 сентября до 25 сентября обернется омар-хаямовским рубаи, например:
Управляется мир Четырьмя и Семью. Раб магических чисел - смиряюсь и пью. Все равно семь планет и четыре стихии В грош не ставят свободную волю мою!
Ссылка - У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Lёwka |
|
Власова |
|
fancy Karma chameleon |
А я вот как раз подумала вывесить свое объявление в группе по интересам, так сказать явить себя миру в р-не нач. той недели. Даж не знаю чего с Нептуном этим делать. Еще и нат. встал) И так на ретро-мерке путаница вышла - писала людям с приглашением ознакомиться с пабликом вк своим, а у меня там возр. ограничение стояло, из-за него многие не смогли туда зайти, но сказал об этом только 1 человек, остальные отмолчались и я подумала ну наверное не интересно им это.
Чую буду сидеть дома и отращивать до конца месяца Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Ленхен |
Была такая тема. Затменная. Пока просто по факту.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
impulsive_li |
первое квадратит асц/дсц второе квадратит марс упр. 5 в 7, мл упр 12, 1. в дирекциях на этой линии ось 3/9. потом в транзитах ретро мерк в этих градусах будет квадртить н.марс. на август планы:мама и мл сестра вернутся с отдыха на юге, постройка гаража в деревне всей семьей. папа там уже. 12 .08 свадьба 2ого брата. мл сестра поступает в вуз.наверно переедет в казань. поступление и всё что с эим свяно и ещё получит вод права. я же хочу устроиться на работу. мерк упр8 и 10, ство 2. ретро в натале. ещё я решила худеть. есть маленькие рез-ты
моё сообщение в начале темы. по итогу: 1. сестра и мама отдохнули. сестра поступила. переехала в казань. как раз август.права получила 2. 7 августа поехала в деревню. застряла практически по причине болезни деда, всю осень каталась из деревни в город. туда и обратно 3. свадьба брата намеченная на 12.08 расстроилась. они больше не вместе. 4. гараж с горем пополам достроили. 5. 20.10 дед умер 6. 15.11 меня прописали в городе, где живу уже 9 лет. 7. на работу я не устроилась. ходила на стажировку. это промзона. на 2 день на меня вышли 2 собаки. прыгали лаяли. ужас. меня спас мужчина на машине. больше я туда не ходила. 8. 23.11 с подругой поругалась. больше не общаюсь. дружили почти 15 лет
3-8 в полной красе |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.