Лена, родовая травма с повреждением в шейном и грудном - и как последствия - нервная система, затем мышцы и пр. и др.
НО всё равно не понимаю, при чём тут затмение августа 1999 - и его карта и его циклы? Он родился в мае 1981.
https://briah.ru/
Ленхен
27 июля 2017 (14:12)
Lёwka
- и как последствия - нервная система, затем мышцы и пр. и др.
при чём тут затмение августа 1999 - и его карта и его циклы?
1981+18 = 1999
Серия сароса 1981 и 1999 года одна и та же - 1N
Вы написали
В конце мая родила первого сына. а вот летом и начались всякие Ураничности с диагнозами и пр. и др.
Летом было Затмение. Поэтому я и спрашиваю, были у него в 1999 году(через 18 лет) акценты на темы, связанные со здоровьем, и нет ли "звоночков" на данный период, так как впереди затмение той же серии - 1N
1999+18=2017
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
тема 6-го была только потому, что начиная с 1998-го и последуюющие 6 лет он не имел права на работу.
Сейчас? Пожалуй, нет. Хотя пару лет назад что-то проявлялось.
https://briah.ru/
Ленхен
27 июля 2017 (15:18)
Что-то еще должно быть. Если такое стрессовое рождение и осложнения на период затмения, какие-то трансформационные процессы по теме здоровья должны включаться, по идее.
Я о наблюдениях по прошлому спрашиваю, Светлана, не надо так пугаться)))
Darina
27 июля 2017 (17:09)
Спасибо за тему, одна из любимых
На данный момент наблюдаю интересную картину,
2 знакомые пары, одна в февральское затмение неожиданно знакомится, буквально за считанные дни начинают встречаться, чувствуют сильную связь, любовь, сразу начинают жить вместе, оба взрослые люди, у одного затмение попало в 7 дом действия происходят в коридоре затмений.
вторая пара, после нескольких лет любви и серьезных отношений расходится, 11 февраля были вместе и счастливы, строили планы, через 3 дня был последний раз когда они виделись. Лунное затмение попало одному из пары в 7 дом, Солнечное в 1-й.
Внимание знатокам, вопрос:
Как повлияют на пары августовские затмения, с учетом того, что дома будут задействованы те же самые, да и по градусам недалеко от февральских. Что интересует, может ли пара внезапно сошедшаяся также внезапно под действием затмений разойтись, и наоборот может ли пара, которая рассталась в затмение помириться в такой же период и исправить фатальность заложенного события.
Кстати Джоли с Питом порвала в затмение, вот и фатальность, резко и бескомпромиссно. Ссора, которых думаю было немало, поставила жирную точку в их отношениях именно в затмение.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
27 июля 2017 (18:15)
Как повлияют на пары августовские затмения, с учетом того, что дома будут задействованы те же самые, да и по градусам недалеко от февральских.
Darina ,
У первой пары может быть заключение брака. Они заявление не подавали, не знаете?
У второй- расторжение брака, если он был. Если успели окончательно разбежаться за полгода между затмениями,,то о возможно новое судьбоносное знакомство для обладателя затмения в 7д.
Вернуть, то что ушло в период затмений, думаю невозможно
вера н.
27 июля 2017 (20:34)
Sosedka интересен ход ваших мыслей. Почему вы решили, что
У первой пары может быть заключение брака.
У второй- расторжение брака, если он был.
?
Darina
27 июля 2017 (21:10)
Sosedka
Спасибо за комментарий
Такой вариант событий я тоже предполагаю, в любом случае думаю развитие будет, со знаком минус или плюс покажет время. Предложения официального не было, но и затмений еще тоже, возможно в это время и родится данная мысль. У второй пары не было регистрации, но было совместное проживание, остались какие-то вещи, т.е точки окончательной не было, но и общения нет. И да, тоже интересно почему именно такое развитие вы увидели?
Вообще было бы интересно если кто-то поделился опытом как циклично проигрываются затмения, например начало положено в одно затмение, а продолжение или конец в следующее, и т.д.
У меня затмения проигрываются по 3 основным пунктам:
Работа
Отношения
Здоровье
Причем перемены такие резкие, не иначе как фатальные, например, еще вчера ты работал и в планах не было увольнения, а сегодня ты за минуту ругаешься с директором, даже не ругаешься, а понимаешь что от тебя требуют прогнуться и/или отказаться от своих принципов, и ты резко увольняешься.
По здоровью в затмение ставили странные диагнозы, которых никогда не было, по окончании затмения все как рукой снимало. Причем были и лечения от неправильных скорее всего диагнозов
Отношения - было знакомство прям в затмение, но кроме короткого романа ничего, человек был не мой, общение свела на нет. Т.е никакой роли человек в моей жизни не сыграл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.