Тема 36678, сообщений: 229
Коридор затмений Август 2017. 7 и 21 августа. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() iuleri
А не перевешивает ли натальная карта тему сароса? Насчет перевешивания - не уверена, если рассматривать цикличные 18-тилетние развороты жизни. А насчет идентичности влияния непосредственно на карту, по градусам - можно проверить эмпирическим путем, проанализировав по прошлым событиям и наблюдать будущие. Работы немало, но тема интересная. ------ Например, у меня в СЗ 1998 года случилась большая любовь. В СЗ 1999 года родился ребенок. В тему этого затмения очень много занимает внимание ребенок, в теме прошлого затмения случилось окончательное охлаждение к мужчине, которого любила много лет, но(!). Во-первых, затмение еще не наступило и выводы делать рано, во-вторых - это надо наблюдать чуть дольше, нежели пара недель коридора, хотя бы месяца три четыре.
Спасибо за идею! В следующей теме о затмениях отпишусь. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Darina |
![]() ![]() Solaris Мы с МЧ познакомились в Затмение... Перед каждым Затмением теперь "штормит"
и долго так продолжается? надеюсь вы выдержите все шторма)
Шприц
интересная статья Трунева, все примеры очень яркие, но слишком мала статистика, в жизни у большинства людей не все так фатально со знаком минус |
![]() ![]() ![]() Уверена, что натал перевешивает всё прочее, что может или НЕ может потом так или иначе активизировать те или иные области жизни.
Сейчас специально (с помощью архива почты по бронированию билетов))) и пр.дел - отследила периоды квадратов и оппозиции (когда Солнце встаёт к точке затмения в
Ну начну с того, что в день лунного затмение 16 сентября 2016 22:04:50 (моск.вр) в 24°20" в знаке Рыб - через несколько часов после - я улетела в Москву. (и это не первый полёт в дни затмений)
- в декабре, на квадрате тр.Солнца к точке затмения взяла билеты для поездки вначале в Москву, затем в Крым. Сама поездка планировалась на апрель и прошла потом превосходно! Можно ли сказать, что меня именно прошедшее затмение спровоцировало взять билеты? Поскольку я летаю по 4-5-6 раз в год - затмения должны были БЫ случаться многократно)) Летаю я и на напряжённых транзитах Урана. и Марса, и на затмениях, и на транзитах Лилит и пр. и др)))
- в момент прохождения тр. Солнца в оппозиции к точке затмения я находилась в процессе активной подготовки к проведению июньского выездного группового семинара http://www.oculus.ru/blog.php?id=10605 Никаких эксцессов не приключилось.
- момент второго квадрата тр. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() продолжу:
достаточно часто приходилось читать и о срединной (межзатменной) точке. Вот пример:
"Срединные точки между затмениями
16 марта 2016 года 29 мая 2016 года 5 июня 2016 года 12-13 июня 2016 года 20 июня 2016 года 25 августа 2016 года 9 сентября 2016 года 14 ноября 2016 года 21-22 ноября 2016 года 29 ноября 2016 года 7 декабря 2016 года
Кроме самих затмений не меньшее значение имеют средние точки между затмениями. Средняя точка — это точка штиля, точка полного недеяния, незнания, непонятности и непредсказуемости. Это точка практически нулевого рока, обнуления фатума. На срединных точках следует быть готовым к самым неожиданным «подаркам судьбы», ибо независимо от качества происходящих в этот день событий — хороших или плохих, они несут в себе динамику удара. Планирование в срединную точку является совершенно бесполезным, потому что в такой день сложится все совершенно по-другому, не так, как Вы рассчитывали. Никаким проектам или планам, которые оказались запланированным на срединную точку, не суждено сбыться. Как же себя вести в такие особенные дни? Например, на срединной точке можете позволить себе сделать то, что, как Вам кажется, у Вас никогда и ни за что не получится.
Срединная точка заряжает энергией только самые невероятные события. Она не жалует запланированное, предсказуемое и проверенное – это сразу идет прахом.
Попробуйте, проверьте. Рискните в это время, поиграйте с судьбой. Наша жизнь полна мистики и тайн, и такие странные моменты года становятся для нас возможностью что-то изменить в жизни, даже если в это не слишком верится." (взято отсюда
Понравилось про "попробуйте проверьте. Всё идёт прахом".. увы.. огорчу автора статьи.. я именно проверяла (ну не люблю я "пугалок")))
НЕзапланированная телепередача была снята именно в такой из дней. Встреча (незапланированная), которая принесла спонсирование будущей книги - тоже в такой из дней).
=====================
мой вывод:
мы - ТО, где находится наше Внимание.. Мы - это наш ОСНОВНОЙ набор вибраций. Это - наши мысли и эмоции.
ЕСЛИ вы часто думаете о возможных негативных последствиях что затмений, что транзитов, что "чёрная кошка через дорогу" - вы находитесь (!!) в ЭТОМ диапазоне вибраций, вы в данный момент времени СТАНОВИТЕСЬ данным диапазоном вибраций - и входя в них (чаще неосознанно) просто-напросто со-вибрируете с этими частотами. а они приносят в вашу (!!) жизнь только то, чему они со-ответствуют.
Всё просто. Поверьте - стоит вам ПЕРЕНЕСТИ фокус своего внимания (не разово, а осознанно, НЕпоколебимо и надолго) в иной "слой" - события если (!) и будут свершаться, то будут нести иное наполнение.
Да, карма есть карма - это последствия наших прошлых!! выборов - и события иногда случаются и негативные. Но их будет 12- ВМЕСТО 5-6, которые вы САМИ можете привнести в свою жизнь концентрацией на поисках "а вдруг чего там случится".. В этот момент вы заворачиваетесь, а не расширяетесь. Заворачивание - это Сатурн. Поду действием страха - низкий Сатурн.
А расширение, ГЕНЕРИРОВАНИЕ радости и удача - это всё-таки Юпитер https://briah.ru/ |
|
Babo4ka Консультирую |
![]() ![]() ![]() Уже писала в другой теме, что затмение попадает мне на В 1999 году ничего особенного не помню, а вот в 1998 г. затмение проигралось внематочной беременностью, это случилось в декабре.
1 сентября 2016 года СЗ: транзитная Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Можно ли сказать, что меня именно прошедшее затмение спровоцировало взять билеты? А с чего вдруг так надо говорить? В затмениях речь идет о цикличности, своего рода развертка времени, закладывания или прохождения многолетней "программы". Подразумевается более глубокий смысл, нежели поездки или какие-то разовые поверхностные события.
Если взять дату рождения точкой отсчета и нарисовать на листе длинную линию, отметив на ней точки затмений, на период которых случались важные события, после которых менялась жизнь, можно отследить глубинную взаимосвязь в процессе жизни в целом. Сложить 18-тилетние периоды и обнаружить связь, точно так же, как она обнаруживается на возвращениях узлов, если узлы в натале акцентированы.
Каждая серия затмения имеет свой собственный цикл, оно рождается и умирает так же, как и человек, только более тысячи лет! Вопрос - синхронит ли человек с каким-либо из циклов СЗ или нет? Если у человека в натале выражены Лунные узлы, Есть связь Светил с узлами - наверняка с минимум с одним из циклов затмения этот синхрон будет. И в 18-тилетних периодах эта связь будет себя проявлять.
Безоценочно(!) Ни в плюс, ни в минус. Просто - будет проявляться. Каким образом - подскажет натал, ибо он для человека первичен.
Не каждое затмение будет иметь влияние. Не у каждого человека будет синхрон, не с каждым затмением.
Это как принцип "включения" звезд в натальных картах. У многих есть соединения планет со звездами, но не у каждого звезда "включится", для этого в карте должны быть показатели для "включения". И у тех, у кого произошло это "включение", даже очень сходными показателями карт - миф созвездия может проиграться по разному. Но работать "включение" может долго и жизнь однозначно изменит.
Точно так же и с затмениями. У сотни людей мимо, у одного - включилось. 17 лет все затмения мимо - на 18-й год одно включилось. Вернее, человек - включился в цикл затмения. Если у него есть на то показатели. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Шприц |
![]() ![]() В догонку к С.Т.
Согласен, Трунев описал влияние затмений мрачновато, но так и затмения 1999 того стоили- результаты их мир расхлебывает до сих пор ... Затмения на важной оси Лев-Водолей фикс. креста, оси "людского и ангельского", важных людских тем "любви и будущего", так что понимание глобальной сути этих затмений может быть важнее конкретных точек личных карт ...
Надо Рыб и Дев спросить как они справилсь с предыдущими затмениями последних двух лет, как "использовали" светила с Узлами, точнее те их .. https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
Natali-nsk |
![]() ![]() ![]() Ленхен Все таки на мой взгляд надо временной интервал сужать до коридора и плюс минус неделя У меня на оси Водолей-Лев Личная ось, причём эти дома активированы лунными узлами, так я проверила все затмения к личной оси начиная с 1999 года, ни одно событие в коридоре или около затмения не смогла вспомнить, чтобы не притянуть за уши
Весной было затмение на моей Луне в рыбах , ничего не помню сногсшибательного, кроме как что поругалась/помирилась с МЧ, так я с ним и без затмения ругаюсь часто
Вот и пытаюсь для себя определить какую то значимость затмений, может правда линию нарисовать и проставить затмения и важные события... |
Natali-nsk |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Natali-nsk
если важные затмения происходят 2 раза в год и между ними по полгода, конечно у людей будут происходить какие то события, но как это привязать к затмениям? Анализом. Серии затмений разные.
Если взять дату рождения точкой отсчета и нарисовать на листе длинную линию, отметив на ней точки затмений, на период которых случались важные события, после которых менялась жизнь, -----------
Все таки на мой взгляд надо временной интервал сужать до коридора и плюс минус неделя Не факт. Затмения в основном определяют события на месяц, т. е. до повторения той же фазы Луны. Действие солнечных затмений в основном длится до следующего новолуния, лунные затмения до следующего полнолуния. Если затмение сильно затрагивает карту, действие может длиться до полугода.(с) Глоба.
У меня на оси Водолей-Лев Личная ось, причём эти дома активированы лунными узлами, так я проверила все затмения к личной оси начиная с 1999 года, ни одно событие в коридоре или около затмения не смогла вспомнить, чтобы не притянуть за уши
И не совсем поняла насчет акцентирования узлами личной оси
То есть, если я правильно поняла, затмения затрагивали важные точки вашей натальной карты и ни одно СЗ, ярко затрагивающее вашу карту, никак не проявило себя в жизни каким-либо важным событием? В 1999, ось затмения Лев-Водолей, где у вас стоят узлы - тоже?
Или вы привязываете событие именно к коридору?
Я не рассматриваю, что событие должно произойти именно в коридоре, вполне может быть только завязка, импульс. Например - знакомство в затмение, а событие - свадьба, гораздо позже. Но затмения все равно будут играть роль в жизни этой пары. -------------
Вот и пытаюсь для себя определить какую то значимость затмений, может правда линию нарисовать и проставить затмения и важные события...
К теме вашей ректи, как раз. На момент ухода бабушки в транзитах был синхрон с узлами или светилами(к управителям, планетам или куспидам соотвествующих домов)? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год